Вы не зашли.
BABUT написал:
а ты попробуй когда на улице прохладно, и даже сыро, то по-особенному ощущается тепло от двигателя. это такое чувство единения и гармонии. непривычные обстоятельства интересны новыми ощущениями, суть ведь не в том, чтобы ощущения были приятны, суть в их контрасте
Ага, спасибо. Я уже покатался по 700 км под непрекращающимся дождём - мне этого единения теперь до старости хватит
Неактивен
BABUT написал:
а ты попробуй когда на улице прохладно, и даже сыро, то по-особенному ощущается тепло от двигателя. это такое чувство единения и гармонии. непривычные обстоятельства интересны новыми ощущениями, суть ведь не в том, чтобы ощущения были приятны, суть в их контрасте
Я прошлый сезон я закрыл в конце ноября, позапрошлый - под новый год. Ездил в минуса на стиде, пока снег не выпал. Визор покрывается инеем, на каждом светофоре кладёшь руки на горшки, чтобы хоть чуть-чуть согреться. Удовольствие сомнительное, но тогда у меня выбора особого не было.
Неактивен
эндурные лопухи на руль хорошо руки прикрывают от ветра. от дождя, правда, толку от них мало. для визора пинлок есть, без него тяжко.
мну вот в сторону москвы ехал как-то, не помню за каким хером. дождь проливной, чуть ли не с градом, мокрый насквозь, сапоги- как два колодца, холодно. решил- не доеду, надо разворачиваться. жрать хотелось, встал у придорожного кафе, взял шашлык с огня, запил кофе, выкурил цигарку, развалившись в кресле под навесом наблюдаю стену дождя- это такая нирвана после часа холодной и мокрой поездки, что если бы не обратная дорога, то с чувством глубокого удовлетворения в кроватку здоровым сном. суть в контрастах, наверное ради этого люди в горы лезут
Неактивен
вообщем бросайте вы свои светофоры, езжайте в поля, на природу ^^
Неактивен
BABUT написал:
беда в том, что наши вожди не дотягивают государственной мыслью до уровня екатерины. их умственных способностей хвататет только на всевозможные "запретить"
Коллега, все давным-давно придумано, власть позаботилась. Это ПДД. Причем сами понимаете, чем они писались.
Неактивен
Там кароч зайцы не оценят чОткость и дерзкость моей сибихи. Так шо только псевдоасфальт воронежа
Неактивен
наоборот, только в деревне у вас и есть шанс привлечь к себе внимание, ведь кроме скутеров, мелких китайцев и ижей там нет другого зверья
Неактивен
Жалко просто пацана и его родителей........
Неактивен
BABUT написал:
непривычные обстоятельства интересны новыми ощущениями, суть ведь не в том, чтобы ощущения были приятны, суть в их контрасте
чувствуется ваш большой опыт в бдсм
Drag написал:
Ага, спасибо. Я уже покатался по 700 км под непрекращающимся дождём - мне этого единения теперь до старости хватит
@lav-78 написал:
и где была соображалка?
что мешало остановиться и поспать в мотеле до окончания дождя?
BABUT написал:
мну вот в сторону москвы ехал как-то, не помню за каким хером. дождь проливной, чуть ли не с градом, мокрый насквозь, сапоги- как два колодца, холодно. решил- не доеду, надо разворачиваться. жрать хотелось, встал у придорожного кафе, взял шашлык с огня, запил кофе, выкурил цигарку, развалившись в кресле под навесом наблюдаю стену дождя- это такая нирвана после часа холодной и мокрой поездки, что если бы не обратная дорога, то с чувством глубокого удовлетворения в кроватку здоровым сном. суть в контрастах, наверное ради этого люди в горы лезут
Сей рассказ ничем не более удивителен, тем что мне после бани тоже хочется кружку холодного пива и массаж. Во время которого я обязательно усну.
Неактивен
йа не совсем понял, тебе так неприятна баня или пиво столь отвратительно?
Неактивен
вроде всё понятно. Хотел лишь сказать одно: это ОЧЕВИДНО!
Неактивен