Вы не зашли.
Доброго Всем времени суток!
Компания Papadizzel, предлагает услуги по шиномонтажу, как автомобильных, так и мото колес.
Осуществляем балансировку мото колес, правку дисков, съем-постановка мото колес тоже присутствует, правка вилок пока в разработке.
Данные услуги доступны на левом берегу: переулок Севастопольский 1
Мойка мото техники на левом берегу: улица Базовая 6а
Запускаем ремонт пластика и покраску на правом берегу: улица Ломоносова 98
Более подробно по телефону 229-60-81+добавочный (Ну Вам все скажут), либо на нашем сайте papadizzel.ru
Обращайтесь и оставляйте отзывы .
Неактивен
Сколько буит стоить снятие/установка заднего колеса на голде 1500?
/балансировочные шарики есть?
Неактивен
Приветствую!
Цена от 300р. если есть какие то кожашки может будет подороже, но адекватно!
Шариков нет и не будет принципиально, баланс гранулами полная ерунда!
И это давно доказанный факт. А так все цены указаны на сайте papadizzel.ru
Неактивен
Yemelya, можно засыпать козьих шариков балансировочных в покрыху
Неактивен
Сергей "papadizzel" написал:
Приветствую!
Цена от 300р. если есть какие то кожашки может будет подороже, но адекватно!
Шариков нет и не будет принципиально, баланс гранулами полная ерунда!
И это давно доказанный факт. А так все цены указаны на сайте papadizzel.ru
каким там кожашки?? и что это вообще за слово?
вы когда нибудь имели дело со снятием колёс именно с голды,, а не какого нибудь другого турера? или это так.. на вскидку?
зы.
доказано КЕМ? Лично ВАМИ?
бульварная пресса не интересна. я доверяю мнению людей которые это на своём моте испытали.
Неактивен
Честно нет.
Под кожашками имею ввиду пластиковый обвес.
Доказано самими производителями. Бульварная пресса не для меня и прежде чем сказать ,что либо выясняю правдоподобность .
Азот тоже многие пользователи считают именно тем газом, который должен быть в шинах. Только законы физики никто не отменял.
Шарики подвижны и на малых скоростях, когда они болтаются, как в погремушке они стираются сами и стирают камерный слой (принцип пескоструйной обработки).
При высоких скоростях шарики распределяются по всей покрышке, как в центрифуге. Как по Вашему они определяют легкое и тяжелое место колеса?
Хорошо если гранулы уберут дисбаланс, а если напротив попадут в самое тяжелое место и тем самым увеличат вес. 20грамм с увеличением центробежной силы превратятся в килограммы, а Ваши подшипники будут испытывать воздействие равное удару хорошей кувалды и не один раз, а столько, сколько раз провернется колесо.
Я никого не учу и не навязываю свое мнение! Да и мне кажется, что не имеет значения имел ли я дело со снятием колеса с голды, я знаю , что он будет.
Человек все когда-то делает впервые.
Цена не на вскидку, снять колесо 300р. а все остальное дополнительно.
Приезжайте, научите я буду благодарен новым полученным знаниям!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
Доказано самими производителями.
адреса, явки, ссылки... ?
по поводу колеса не просто так спрашивал. ибо не хочу (да и не стану) отдавать мот в руки новичков. лучше как нибудь сам. или опытным и проверенным.
Сам когда переобувался-на демонтаж переднего ушло минут 10-15. С задним часов 6 проипался.
по поводу "приезжайте научите", когда вызывают преподавателя на дом - это репетиторством называется
Неактивен
Опытные тоже откуда то берутся! Шиномонтажки с 11 года, колес и авто и мото собрали и отбалансировали кучу, а съем запустили недавно (подкаты купил).
Сейчас жду станок для правки дисков (транспортная морозит). Кто то и на этой "операции" будет первым, иначе никак. Репетитор или преподаватель, как ни назови, будем рады видеть любого нормального Человека с опытом, но без понтов и лишнего пафоса. Наши тоже не лыком шиты и многое умеют и могут подсказать.
Неактивен
Сегодня утром одели мне новенькую резину в Papadizzel. Спасибо. Желаю удачи.
Неактивен
Спасибо за доверие, надеюсь не последний раз!
Неактивен
Всех с обоими, новыми годами!
Делаем скидку -40% до конца февраля, на все услуги по мото теме.
Цены не поднимали, т.е. скидки настоящие.
Неактивен
А диски править научились уже?
Неактивен
Ценник на снять поставить\поставить\отбалансировать колесо 17-го радиуса. 190/50/17 и 120/70/17. Колёса снимать не надо, привезу сам)
Неактивен
2 сборки\разборки х110 =220
2 баланса х110 =220
3 груза х20 =60
- 40% ИТОГО: =300Р цена может измениться из за количества грузиков, такое бывает редко.
И если Вы решите приехать, не забудьте взять у ребят дисконтную карту, она действует на все услуги нашей компании.
Цены на сайте действительны.
Неактивен
Диски правим, пока жалоб не было. Бывают такие диски с которыми бесполезно воевать, но и денег за работу не возьмем. А так были экземпляры, полный хлам и с трещинами, восстановили. Привозите посмотрим.
Неактивен
диски с трещинами, даже если восстановленые - лучше ваще не использовать. Если дорогА жизнь
Неактивен
К сожалению не все могут купить другой,порой новые привозят, а они с завода 8-ой и сплав ужасный, раскалывается от натяжки резины при монтаже. Вот и чиним и стараемся сделать ок. Заварили около 50 дисков, поправили 60-65штук. Правка длительный процесс, так что ждем кривые диски зимой,что бы летом не торопили.
Неактивен
к сожалению купить другую жизнь ещё сложнее чем другой диск...
Неактивен
Yemelya написал:
диски с трещинами, даже если восстановленые - лучше ваще не использовать. Если дорогА жизнь
Это говорит человек, который любит наклеивать тормозной слой на колодки своего мотоцикла )
Неактивен
Диски правим, пока жалоб не было. Бывают такие диски с которыми бесполезно воевать, но и денег за работу не возьмем. А так были экземпляры, полный хлам и с трещинами, восстановили. Привозите посмотрим.
Спасибо. Я не то что себе, просто спрашивают часто. Надо ссылку с главной на вас повесить.
Неактивен
peter36rus написал:
Yemelya написал:
Это говорит человек, который любит наклеивать тормозной слой на колодки своего мотоцикла )
нихуа подобного.
это говорит человек, который не додумался бы клеить.
всё по технологии.-на заклёпках. )
метод проверенный временем и дедами.
Как временный вариант- очень даже приемлемый.
По крайней мере я ЗНАЮ что тормозной путь длиннее становится, и прогнозирую дорожную ситуацию. А вот когда развалится треснутый диск на ходу- я АБСОЛЮТНО не могу знать.
Так-то, друже
я никого не отговариваю. Лишь предупреждаю.
Я глубоко убежден, что никакие деньги жизни не стоят.
ну и стоит ли говорить о том, что кожный покров, связки, сухожилия и кости, будут заживать гораздо дольше, чем длится счастье от дешевого ремонта треснувшего диска
Неактивен
2 сборки\разборки х110 =220
2 баланса х110 =220
3 груза х20 =60
- 40% ИТОГО: =300Р цена может измениться из за количества грузиков, такое бывает редко.
И если Вы решите приехать, не забудьте взять у ребят дисконтную карту, она действует на все услуги нашей компании.
Цены на сайте действительны.
Диски с датчиками давления.
Не отломите?)))
Привезу переобуваться.
Неактивен
Просто за ранее предупредите мастера про датчики.
Неактивен
Yemelya темный ты человек. На космефен накладки от сцепления жигулей приклеиваются отлично!
Про- дорога жизнь не заливай. убиться от рассыпавшегося подшипника в колесе в 100500 раз вероятней чем завареный диск на ходу рассыпется.
Неактивен
Yemelya написал:
я никого не отговариваю. Лишь предупреждаю.
Я глубоко убежден, что никакие деньги жизни не стоят.
ну и стоит ли говорить о том, что кожный покров, связки, сухожилия и кости, будут заживать гораздо дольше, чем длится счастье от дешевого ремонта треснувшего диска
Абсолютно с тобой согласен
Просто не представляю, как должен быть треснут мотодиск, чтобы он лопнул.
Неактивен