Вы не зашли.
Добрый день форумчане!
Занимается ли кто-нибудь в Воронеже правкой тормозных дисков?? При шиномонтаже немного погнул тормозной диск, теперь от 70 при торможении бьет в руль. Жутко не хочется покупать диски. Мотоцикл gsx-r600.
Неактивен
http://motovoronezh.ru/forum/viewtopic.php?id=7585
Вот тема есть. Самому надо подправить диск. Но есть и сомнения. Один очень умный человек сказал, что биение в пределах 2-х десятков мм будет ощутимо при торможении, смогут ли сделать настолько точно - вопрос. Может ты первый попробуешь поправить диск, потом я)) мой один дисочек б/у со штатов стоит 8 тыр.
Неактивен
хм. наверное спасибо за инфу...?
появилась идея при шиномонтаже снимать диск...
Неактивен
Диски аллюминиевые править можно, но есть шанс что микротрещина появится
/мне когда раскатывали так и сказали ...
))
Неактивен
STELS написал:
Добрый день форумчане!
Занимается ли кто-нибудь в Воронеже правкой тормозных дисков?? При шиномонтаже немного погнул тормозной диск, теперь от 70 при торможении бьет в руль. Жутко не хочется покупать диски. Мотоцикл gsx-r600.
Мне пришлось новый диск покупать
Неактивен
Спасибо за советы. На gsxr форуме читал, что в Москве диски правят, и потом катают не парятся. Так что думаю попробую, купить новый всегда успею....
P.S. На заднем тормозе кататься страшновато, тем более что опыта практически нет))
Неактивен
STELS написал:
Спасибо за советы. На gsxr форуме читал, что в Москве диски правят, и потом катают не парятся. Так что думаю попробую, купить новый всегда успею....
P.S. На заднем тормозе кататься страшновато, тем более что опыта практически нет))
Отпишись потом обязательно по результату.
Общался сегодня с Касиком, он рассказывал как Сереге Дизелю диск правили. Что с ним только не делали, все равно биение осталось.
Нашел себе диск вроде целый. Сегодня поеду биение мерить.
Неактивен
Если получится -- отпиши, у меня есть кандидат оригинальный от сибера
Неактивен
Kapany3 написал:
Диски аллюминиевые править можно, но есть шанс что микротрещина появится
/мне когда раскатывали так и сказали ...
))
Дизель Старый написал:
была такая же фигня, на авто.
Правил мастер-шиномонтажник на станке, даже кусочек откололся ...
Сразу сказал - ставить только на зад - может лопнуть в любой момент.
Я к тому, что я бы не рискнул мото-колеса правленые ставитть на моцик - ни на зад, ни тем более - на перед ...
Неактивен
В общем поправил себе диски. Биение небольшое осталось, но сейчас на мотике чувствую себя намного комфортнее.
Неактивен
STELS написал:
Сам удивляюсь и как это мы столько лет всю юность на всевозможных совках ездили без передних тормозов. И ниче. И как то и рулилось и тормозилось
Неактивен
А что такое совок???:-Dхехе
Неактивен
яндекс в помощь. Вот несколько вариантов.
https://yandex.ru/images/smart/search?t … 30552683.2
Неактивен