Вы не зашли.
Всем привет, выезжаю из Воронежа ранним утром 7 августа (четверг). Скорость 120-130. Планирую в первый же день преодолеть паромную переправу, заночевать и 8-го ехать в Севастополь на байк-шоу, после чего еще 2 недели кататься по Крыму (ЮБК и восточная часть побережья).
Желающие присоединиться пишите в личку или звоните 8-904-214-22-53, Сергей.
Неактивен
Пока в мечтах. Обязательно постараюсь осуществить в ближайшие годы, дай бог здоровья.
Неактивен
Мы в два дрына едем 6-ого, так же рано утром. Планируем за день доехать до моря, заночевать где-нибудь покупаться в море 7-го и потом 8-го доехать на мероприятие, давай с нами!
Неактивен
Слава Ford. написал:
Мы в два дрына едем 6-ого, так же рано утром. Планируем за день доехать до моря, заночевать где-нибудь покупаться в море 7-го и потом 8-го доехать на мероприятие, давай с нами!
К сожалению 6-го никак, жена еще работает.
Неактивен
Dester написал:
Всем привет, выезжаю из Воронежа ранним утром 7 августа (четверг). Скорость 120-130. Планирую в первый же день преодолеть паромную переправу, заночевать и 8-го ехать в Севастополь на байк-шоу, после чего еще 2 недели кататься по Крыму (ЮБК и восточная часть побережья).
Желающие присоединиться пишите в личку или звоните 8-904-214-22-53, Сергей.
Предварительно намерен, режим и скорость устраивают. Но пока рано об этом говорить, многие вещи срастаются по факту и ситуации. В конце июля - начале августа будет видно.
Где заночевать знаю, были с друганом в прошлом году. Надо дотянуть до Приморского (недалеко до Феодосии), там много мест на берегу.
Отредактировано Gofer (24.04.2015 14:09:36)
Неактивен
Если что, то ТС еще в том году предлагал, за неделю до выезда. Так что не знаю куда вы там надеетесь присоединиться.
Неактивен
Блин:((( чертпобери!
Неактивен
Торможу, ёптыть... На фига ж тему вверх дёрнули?
Неактивен
А почему бы и нет? Если отпуск не накроется (но уже в этом году), то скорее всего пойдем на авто с прицепом до переправы, моты у переправы скидываем с прицепа, потом паром, и по Крыму на двух колесьях...
Отредактировано Kenny (25.04.2015 23:04:00)
Неактивен
Ну так что, в этом году кто-нить едет в Севастополь? НВ вроде каждый год шоу устраивают...
Неактивен
Я поеду 4 или 5 мая, назад 10-го
Неактивен
pashanorilskii написал:
Я поеду 4 или 5 мая, назад 10-го
возможно тоже поеду в Крым 7-8 мая....обратно возможно 10 мая, так что если что на обратку можно созваниться!скинтут свой мобильный! вот мой 89155462076
Неактивен