Вы не зашли.
есть желание смотаться в Питер в мае числа 6-8, пока только желание, с возможностью не определился?может кто тоже планировал???или уже ездил не так давно подскажет дельный совет по пути оптимального следования??
Неактивен
Это два дня минимум ехать по неинтересной дороге. С ночевкой, например, в Великом Новгороде (там есть что посмотреть).
Помчали лучше в Грузию.
http://www.moto-travels.ru/forum/2-6298-1
Неактивен
Antidot написал:
Это два дня минимум ехать по неинтересной дороге. С ночевкой, например, в Великом Новгороде (там есть что посмотреть).
Помчали лучше в Грузию.
спасибо за предложение, но в Грузию не хочется пока..... в Питер пока собираюсь для начала, и причём без ночёвки в пути попробовать туда через Московское направление, а оттуда через смоленское, разница примерно в 200 км.и в самом питере буду где-то 2 дней!
Неактивен
а так самая главная задумка съездить как-нибудь на байкал)))так сказать мечта)))
Неактивен
Был, природа да, остальное труба...... особливо дороги...
Неактивен
полковник написал:
Был, природа да, остальное труба...... особливо дороги...
Сколько ехал по времени?
Неактивен
А в Грузии на майских не жара ну а Питер тем болеел
Неактивен
pashtet36 написал:
А в Грузии на майских не жара ну а Питер тем болеел
знаю, был там в это время)
Неактивен
Могу посоветовать такой маршрут, если есть время:
Ездили в сентябре 2014, заняло 7 дней. Захватили часть "Золотого кольца", Рыбинское водохранилище, Шлиссельбург (крепость Орешек), Питер, Чудское озеро, Псковщину, Нац. Парк "Смоленское поозерье". Если интересно, могу поделиться фотками и посоветовать где недорого переночевать
Неактивен
Вот со временем туговато,во возьму на заметку такой маршрут)спасибо!
Неактивен
Ахтунг!запланированная поездка может измениться,в противоположном направлении, возможно на Крым!кто ездил прошоу поделиться инфой о дороге и впечатлениях!может тоже кто едет 6,7,числа самый край это 8 мая выезд рано утром или в ночь!
Неактивен
Antidot написал:
Помчали лучше в Грузию.
грузия - интересна(у меня кент тож хотел сгонять ещё в том году), как и абхазия. как и беларусь
Неактивен
В Абхазии были в прошлом году. Комната в 50 метрах от моря - 300 руб. И вообще масса положительный впечатлений.
Неактивен
Antidot написал:
В Абхазии были в прошлом году. Комната в 50 метрах от моря - 300 руб. И вообще масса положительный впечатлений.
как там кавказское гостеприимство? оправдало себя? )
а маруси абхазские хороши? хе хе..
где конкретно был, сколько по времени, каков бюджет и как дорога?
Неактивен
Старлей14 написал:
Ахтунг!запланированная поездка может измениться,в противоположном направлении, возможно на Крым!кто ездил прошоу поделиться инфой о дороге и впечатлениях!может тоже кто едет 6,7,числа самый край это 8 мая выезд рано утром или в ночь!
Я в Керчи, утром еду в Севастополь
Неактивен
Гостеприимство на уровне.
Про Марусь не знаю, я со своим самоваром.
Объехал все, по времени на Абхазию конкретно 4 дня покатушек ушло вместе с загораниями.
Потом надоело, двинули в сторону дома.
Бюджет - жилье от 300 до 3000, поесть от 300 до 3000, вино- бесценно.
Как хочешь так и тратишь.
Только что из Грузии. Вот это реально классно. Выложу отчет в своей ветке.
Yemelya написал:
как там кавказское гостеприимство? оправдало себя? )
а маруси абхазские хороши? хе хе..
где конкретно был, сколько по времени, каков бюджет и как дорога?
Неактивен