Вы не зашли.
Задумал купить себе кожаную куртку. Неожиданно оказалось, что очень много кожаных курток не полностью из кожи. Внутренняя часть рукавов, подмышки и боковины из эластичного текстильного материала. И взяли меня сомнения про эти вставки. Продуваемость и промокаемость у них какая? Понятно, что всё промокает, но с разной скорость.
Alpinestars Avant https://sporthit.ru/catalog/motoekipiro … tki/30569/
Поделитесь опытом эксплуатации.
Неактивен
Гриш, у меня Alpinestars Celer . Продувается,промокает. Сегодня к вечеру было холодновато(+я по жизни еще мерзляк ).В тепло особо не ездил еще,думаю будет то что надо.В дождик на скорости аж чувствуется как капельки "покалывают",правда в сильный ливень не ездил.Вставки полностью синтетические,даже если промокнет-ничего страшного,сохнет на лету. Если на дальняк куда по такой погоде как сейчас-ни в коем случае не рекомендую(если только дождевик сверху чтоб не выдувало и на случай дождя),по городу норм.
Неактивен
grih написал:
Задумал купить себе кожаную куртку. Неожиданно оказалось, что очень много кожаных курток не полностью из кожи. Внутренняя часть рукавов, подмышки и боковины из эластичного текстильного материала. И взяли меня сомнения про эти вставки. Продуваемость и промокаемость у них какая? Понятно, что всё промокает, но с разной скорость.
Alpinestars Avant https://sporthit.ru/catalog/motoekipiro … tki/30569/
Поделитесь опытом эксплуатации.
Шикарная куртка. Даже в холод холодно не было. А для дождя есть дождевик.
Неактивен
уже 7! лет айкон. Как новая. Полностью кожа.
Неактивен
Бари бабтист написал:
А для дождя есть дождевик.
Вот это и смущает. Куртка должна быть универсальной, для большинства случаев дорожного мотоциклизма. 30 минут лёгкого дождя должна выдерживать не промокнув.
Ты использовал именно эту модель?
Неактивен
grih написал:
Бари бабтист написал:
А для дождя есть дождевик.
Вот это и смущает. Куртка должна быть универсальной, для большинства случаев дорожного мотоциклизма. 30 минут лёгкого дождя должна выдерживать не промокнув.
Ты использовал именно эту модель?
У меня IXS c 2004 года кожаная, мокнет после часа мелкого дождя, в ливень за 10 мин промокает.
Неактивен
peter36rus написал:
У меня IXS c 2004 года кожаная, мокнет после часа мелкого дождя, в ливень за 10 мин промокает.
До этого я ездил в совсем не мотоциклетной куртке Campus. Вещица не без недостатков, но с вентиляцией и отсыревала через 4 часа среднего дождя на прошитых манжетах. Альтернатива, по описанию, куртки MACNA. Но в Воронеже их нет даже пощупать материал.
Неактивен
По городу нормально, расстояния небольшие, промокнуть не успеваю. Для путешествий текстильная куртка ИМХО удобнее, плюс дождевик. Куртка целиком из кожи.
Неактивен
У меня подобная Дайнез. Текстильные вставки прекрасно продуваются. Ни и промокают не хуже). На высоких скоростях мгновенно.
Неактивен
Петрovich написал:
У меня подобная Дайнез. Текстильные вставки прекрасно продуваются. Ни и промокают не хуже). На высоких скоростях мгновенно.
Воооот! Я подозревал!
Магазин Мото ГП жив или уже нет? На телефон не отвечают.
Неактивен
Согласен про Дайнез, продуваются и промокают на высоких скоростях. Хотя в легкий моросящий дождик будешь сухим внутри даже через 1-2 часа езды.
Зато считаю, что куртка и комбез с такими вставками более эргономичны и удобнее.
Неактивен
grih написал:
Петрovich написал:
Воооот! Я подозревал!
Магазин Мото ГП жив или уже нет? На телефон не отвечают.
Нет, Moto GP больше нет, я живу рядом, уже давно закрылся
Неактивен
Это который на Героев Стратосферы был по левую руку, если от моста ехать?
Неактивен
Kain написал:
Да.
Занятный магазин был.
Неактивен
Посмотри в Панавто ассортимент, учитывая скидки, там сейчас недурные ценники. Конечно топовые туристические костюмы Спиди все равно стоят космос, но и функционал имеют потрясающий.
А мотоГП действительно закрылся, а жаль, в наличии был неплохой экип.
Неактивен
grih написал:
Kain написал:
Да.
Занятный магазин был.
Угу. Я туда как-то зашёл, на ценники глянул и понял, что мне ещё и старый шлем не жмёт, и старые перчатки вполне себе бодренькие.
Неактивен
Нормальный магаз - ценник был даже ниже чем в московском дайнезе. А с учетом старых моделей и скидок - норм ваще
Неактивен
Или это я в Ямаху зашёл? Там они рядом вроде располагались через несколько сотен метров.
Неактивен