Вы не зашли.
grih написал:
Yemelya написал:
народ кто куда: кто аварийку включает, кто прилаживает реле для автономной моргалки фарой
Мотоциклисты с аварийкой в пробках - это люди которые осознанно не дают всем участникам дорожного движения возможности предугадать их манёвр. Разум явно поглощён иллюзиями.
думается это не в статичном режиме а в езде в междурдье. и не введения в заблуждение ради а привлечения внимания для.
всяко больше заметнее чем без аварийки.
Неактивен
Я аварийку включаю, когда по обочине пробку объезжаю. А в междурядье она действительно больше вредит.
Неактивен
HANTER написал:
без глушителя? условно глушитель то на месте, а то что не глушит звук, ну техосмотр то пройден ТС допущено к эксплуатации. А в ВРН есть ли приборы по замеру шума у гайцов?
И если нету, как они докажут, что звук выхлопа не соответствует нормам? или у каждого инспектора суперухо? Опять занимаются не тем чем надо
З.Ы. рекомендовал это сильно.
Макс, нУ ТЫ ПРЯМ КАК ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАМУЖЕМ ))) НА ГЛУШАКАХ ВЫБИТА ФИРМА - ИЗГОТОВИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА, ПРИ ЧЕМ БОЛЬШИМИ БУКОВАМИ
))) ПРИБОР НА ФИГ НЕ НУЖЕН, достаточно соответствие проверить. Поверь, если дали команду, хрен пройдёшь техосмотр с прямотоком, даже за бабки. Искать приключения на свой зад на СТО никто не будет - просто пошлют.....
Отредактировано @lav-78 (15.04.2015 14:28:11)
Неактивен
Лечится напханием тряпок в глушак, на момент прохождения ТО.
Как-то в юности делал так, когда продавал ЧеЗет
Неактивен
@lav-78 написал:
HANTER написал:
без глушителя? условно глушитель то на месте, а то что не глушит звук, ну техосмотр то пройден ТС допущено к эксплуатации. А в ВРН есть ли приборы по замеру шума у гайцов?
И если нету, как они докажут, что звук выхлопа не соответствует нормам? или у каждого инспектора суперухо? Опять занимаются не тем чем надо
З.Ы. рекомендовал это сильно.Макс, нУ ТЫ ПРЯМ КАК ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАМУЖЕМ
))) НА ГЛУШАКАХ ВЫБИТА ФИРМА - ИЗГОТОВИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА, ПРИ ЧЕМ БОЛЬШИМИ БУКОВАМИ
))) ПРИБОР НА ФИГ НЕ НУЖЕН, достаточно соответствие проверить. Поверь, если дали команду, хрен пройдёшь техосмотр с прямотоком, даже за бабки. Искать приключения на свой зад на СТО никто не будет - просто пошлют.....
Во ахинея.
Ога, так и не прошли ТО. Сейчас это проще простого на любом мотике. Срать они на всех хотели, скажут выехал, поменял глушак и ездит. И далеко не на всех глушителях есть штамп, на котором написана марка мотоцикла. Типа если глушитель-сток перфоратором насквозь пробуришь, то и проблем не будет с гайцами. Типа если приделать шильдик на прямоточный глушак, он прямотоком считаться не будет.
Неактивен
Ахинея - не ахинея, а надо будет - нагнут или пошлют, с штрафстоянки будешь забирать мот, а пока до этого дойдёт. круги по инстанциям нарежешь и доказывать, что не верблюд самому придется. Приучили к номерам и категории А, и тут тоже будет. Это ж власти........
Кстати, то что не обеспечат власти - обеспечат сами жители. Потом хрен найдёшь того, кто в тебя монтировку или кирпич метнул, и метать будут во всех подряд.
Ох, что это я......мне по фигу вообще на это - у меня стоки стоят и всё устраивает ))) удачи всем
Отредактировано @lav-78 (15.04.2015 16:55:44)
Неактивен
Yemelya написал:
Лечится напханием тряпок в глушак, на момент прохождения ТО.
Как-то в юности делал так, когда продавал ЧеЗет
Ты глянь какой вумный(тряпок в глушак),
может предложишь всем беруши на время ТО
))
Неактивен
....асьь??
Эй, я тебя не лышу
..ехал давича за прямотоком, так свой двигатель неслышал(послушай не заглох)))...
Сток однако
красотааа ))))
Отредактировано Kapany3 (15.04.2015 16:58:35)
Неактивен
Яб сам от стока не отказался) Точнее чуть громче стока, но никак на него не везет
Неактивен
@lav-78 написал:
HANTER написал:
З.Ы. рекомендовал это сильно.Макс, нУ ТЫ ПРЯМ КАК ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАМУЖЕМ
))) НА ГЛУШАКАХ ВЫБИТА ФИРМА - ИЗГОТОВИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА, ПРИ ЧЕМ БОЛЬШИМИ БУКОВАМИ
Я ТО прохожу всегда. Максимум световые приборы смотрят. В этом году даж не вышли смотреть, типа мот свежий итак все ровно
З.Ы. у мя штатный глушак в гараже лежит на случай апокалипсиса
Отредактировано HANTER (15.04.2015 17:40:29)
Неактивен
Бари бабтист написал:
Яб сам от стока не отказался) Точнее чуть громче стока, но никак на него не везет
Devil облегченный глушак у меня был на выфере-750. Звук огонь! Не громко и басовито.
Неактивен
peter36rus написал:
Губернатор Воронежской области рекомендовал воронежским полицейским провести рейды и попросить байкеров не нарушать спокойствия г...
Отредактировано Kapany3 (15.04.2015 21:10:51)
Неактивен
HANTER написал:
З.Ы. у мя штатный глушак в гараже лежит на случай апокалипсиса
ХИТРЫЙ! ))))))))
Неактивен
@lav-78 написал:
Ох, что это я......мне по фигу вообще на это - у меня стоки стоят и всё устраивает
))) удачи всем
да это обывателям по фиг. Главное что ты на моте.
Лопатой всё равно получать
Неактивен
пРАВДА ЖИЗНИ:)))))
Неактивен