Вы не зашли.
Новые, в пакете с бирками, черные с темными стеклами, знак Чопперс на дужке, с ветрозащитой вокруг стекла, не сильно большие, фото есть на бвф, в мототорге,мне обошлись в 900 с доставкой, за 800 продам, если есть в магазине у нас в Воронеже дешевле для тех кому интересно, продам дешевле той цены, спасибо за внимание.
Катал сегодня в таких же, норм, не задувает как в обычных очках, идеальны для шлема 1/2
Отредактировано Safracing (12.04.2015 22:11:13)
Неактивен
фото есть на бвф. А все должны догадаться где оно есть?! Или весь бвф обязаны прочесать?
ппц народ пошел
Неактивен
Yemelya написал:
фото есть на бвф. А все должны догадаться где оно есть?! Или весь бвф обязаны прочесать?
ппц народ пошел
Я пытался как мог навести порядок в разделе продажи) Раз это не интересно, то как-то пофиг.
Неактивен
это укор за якобы мой оффтоп, или автору за ненадлежащее оформление темы?
Неактивен
Yemelya написал:
это укор за якобы мой оффтоп, или автору за ненадлежащее оформление темы?
Ты тут причем) Петруха не захотел, чтобы темы оформляли как положено.
Я вообще считаю столько тем о купле-продаже не нужно. Куплю мотик, продам мотик, куплю запчасти, продам запчасти - этого хватит на все случаи жизни для мотоворонежа.
ЗЫ автору как хорошо - апаем его тему) ща все полезут на бвф.
Неактивен
Спасибо за подъем темы, если читать внимательно то написано так: (фото есть на бвф, в мототорге, ) согласен немного не правильно составил предложение. Просят наложенным платежем отправить, кто нибудь сталкивался, есть проблемы?
Отредактировано Safracing (13.04.2015 23:22:13)
Неактивен
Проблема будет в том, что стоимость пересылки, в случае отказа покупателя по прибытию посылки, будешь оплачивать ты.
Неактивен
Safracing написал:
Катал сегодня в таких же, норм, не задувает как в обычных очках, идеальны для шлема 1/2
на голде и без очков не задувает
я брал поляризованные в аптеке. 600р обошлись. кусок пластика 800 не стоит
Неактивен
Mike_S написал:
Проблема будет в том, что стоимость пересылки, в случае отказа покупателя по прибытию посылки, будешь оплачивать ты.
это да. поэтому везде в торгующих конторах, как правило, используют предоплату. а если наложенным платежём- цена заметно возрастает
Неактивен
Продано, всем спасибо!
Неактивен