Вы не зашли.
Всем Доброго Здравия!!!!нужен человек который может на Honda VTX1300S подсоединить допсвет(2 доп фонаря на дуги)и вывести его на кнопку, прикуриватель,и сделать сигнал аварийной остановки(а то на моте не предусмотрена такая приблуда)!!!
Неактивен
1. Пустые кнопки или пульт есть?
2. Аварийка - это уже серьезнее. Нужна схема и реле. А так же доп кнопка
Неактивен
у меня в наличии: прикупиватель совмещенный с 2-мя USB портами и проводами от них с предохранителем; кнопка-переключатель для аварийки; 2 фонаря для дополнительного света диодные насколько я понимаю(т.е. излучает свет диод маленький, потом это через толстую линзу - получается не плохой свет как заявлено, в темноте ещё не проверял) и провода от них, и плюсом к этому доп свету кнопка его вкл/выкл. Вот собственно и всё что есть у меня!
Кто может это всё воплотить в жизнь?? может в нашем славном городе есть умельцы???
Неактивен
в "нашем" - в КАКОМ??? надо не лениться заполнять профиль.
умельцы есть. но далеко не у всех есть время.
зы. а ты что, не можешь сам подключить прикуриватель и 2 фонаря? не знаешь где плюс с минусом?
Неактивен
я в воронеже, нет не могу.....минус плюс то знаю......но всё равно боюсь накулуёбить и что-то не так сделать!
Неактивен
есть желание прокатиться - бери причандалы и двигай в Калач. 220 км от врн
Неактивен
Всем привет.
Где в Воронеже обитаешь?
Возможно помогу с такой заморочкой.....
Неактивен
Кстати у кого есть доступ к мануальной литературе, или к электронному варианту таковой????
Со схемами можно было бы без проблем электрику ковырять...
Неактивен
полковник написал:
Всем привет.
Где в Воронеже обитаешь?
Возможно помогу с такой заморочкой.....
так. Хватит мне тут клиентов отбивать.
полковник написал:
Кстати у кого есть доступ к мануальной литературе, или к электронному варианту таковой????
у Димки Диджея
Неактивен
Кто таков???
Неактивен
Ок, как надумаю к кому нибудь из вас обращусь.......точнее как двигло поставлю, сняли мне двигатель хотел его покрасить и тут ужаснулся.......почти пожалел что связался.......рёбра охлаждения зачищать жапа...(((((завтра буду думать....... лучше конечно пескоструйка......
Неактивен
полковник написал:
Кто таков???
из старого оскола. стыдно не знать
Неактивен
Старлей14 написал:
Ок, как надумаю к кому нибудь из вас обращусь.......точнее как двигло поставлю, сняли мне двигатель хотел его покрасить и тут ужаснулся.......почти пожалел что связался.......рёбра охлаждения зачищать жапа...(((((завтра буду думать....... лучше конечно пескоструйка......
ты втыкс купил или хлам? накой красить двиг?? колхозотюнинг?
в юности красили на ижах, рамы, двигатели... чё тока не приходило в голову
Неактивен
Думаю что это необходимость...2 накладки левые на двигле отличаются по цвету от основного, ди и в некоторых местах краска сколы имеет...во как....да и поколхозить можно....погода пока тем более не лётная
Неактивен
ну допустим при покупке очень плюсом учитывается родная краска мота/двигла (пусть даже выгоревшая и покоцаная), нежели крашеное. Крашеный мот - это почти всегда подводные камни (бит, аварийный, угнанный).
при покупке я бы к такому моту подходил с особой осторожностью.
а в твоём случае - бывший хозяин если и разложил мот, заменив крышки, - даж не удосужился их покрасить в один цвет с другими деталями. значит такой хозяин хороший
Неактивен
ды брал так....как говорится лопухом был.......не было опыта.....(( да и цена не сильно дорогая была, двигло норм, рама вроде тоже норм решил брать)
Неактивен
Я чё весь ст.Оскол должен знать....?
Ты дело говори... Если у него есть инфа на каких условиях делится и как связь наладить?
Неактивен
хосссподя....
https://vk.com/servicemanual
Неактивен
Толян, у меня есть мануалы на VTX 1300S, один на русском(он не подробный там общая инфа), другой на английском(очень подробный, но голову сломаешь переводить)
Отредактировано Старлей14 (06.04.2015 08:54:49)
Неактивен
Старлей14 написал:
Толян, у меня есть мануалы на VTX 1300S, один на русском(он не подробный там общая инфа),
Это собственный мануал. (owner). Руководство пользователя.
Так сказать- для лузеров.
и ничего полезного там по сути нет.
Элементарная инструкция по использованию.
Вам нужен service мануал
Неактивен
Yemelya написал:
Старлей14 написал:
Толян, у меня есть мануалы на VTX 1300S, один на русском(он не подробный там общая инфа),
Это собственный мануал. (owner). Руководство пользователя.
Так сказать- для лузеров.
и ничего полезного там по сути нет.
Элементарная инструкция по использованию.
Вам нужен service мануал
точно подметил, сервис мануал есть тогда только на английском и в электронном варианте!
Неактивен
полковник написал:
Ездить просто надо. Тогда и люди узнаются.
По теме - на форуме товарищ, именуемый святой2 http://motovoronezh.ru/forum/profile.php?id=2825 все кричал, что очень хороший электрик и всякие светодиодные полосочки и прочие сопли дюже круто подключает. Напиши ему в личку.
Неактивен
Бари бабтист написал:
полковник написал:
По теме - на форуме товарищ, именуемый святой2 http://motovoronezh.ru/forum/profile.php?id=2825 все кричал, что очень хороший электрик и всякие светодиодные полосочки и прочие сопли дюже круто подключает. Напиши ему в личку.
спасибо))) возьму на заметку)
Неактивен
Бари бабтист написал:
И ТЫ БРУТ??!
Бари бабтист написал:
полковник написал:
а зачем?
Лучше в тырнете. Сытый. Жопа в тепле.
зы. Щас вылезет Паштет и всё испортит
Неактивен
Старлей14 написал:
Всем Доброго Здравия!!!!нужен человек который может на Honda VTX1300S подсоединить допсвет(2 доп фонаря на дуги)и вывести его на кнопку, прикуриватель,и сделать сигнал аварийной остановки(а то на моте не предусмотрена такая приблуда)!!!
Михаил 89529512944
Приехал к нему по рекомендации Олега Бабута, не пожалел, сделал все отлично.
Неактивен