Вы не зашли.
Бари бабтист написал:
BABUT написал:
ахтыбожемой! гвоздиком да по дереву! задницу, сердешный, небось рукой подтераешь?
А тебе зачем? Сразу на личности переходишь? Своего мнения нету?
Кстати заметил, что Гриша похож на актера из "Бумера" Димона Ошпаренного, только кучерявого)
Ну зачем ты, так сразу, на личности?))
Неактивен
RS написал:
это монорельса??
или зачем рядом с лавочкой проложили рельсы.
а скворешники, мне кажется, было бы надежнее покрыть каким нибудь составом. Олифой например. Не обработанное Дерево сгниет же за 2-4 года
Неактивен
Лесник написал:
Д аникто им не платит.Я у себя в огороде всю зиму кормлю пташек. Синицы, воробьи. Клесты прилетали рябину поклевали с деревьев. У меня их 4 растут.Прикольно, птицы привыкают за зиму к тебе ))) Утром несу семечек , а они начинаю чирикать вокруг и слетаются)))) А как потеплеет, так и сами уже не летят, хоть сколько семечек сыпь. никто не летит уже. Видимо червячков начинают собирать.
__а у нас в саду растёт большое страрое дерево боярышника.И в нём всегда прячутся воробьи.Воя я однажды решил привести это дерево в порядок.Только стал его опиливать-воробьи тут как тут.Стали летать вокруг него всей стаей и чирикать.Типа:"не ломай наш домик."И успокоились когда я ушёл.Вот так.
Неактивен
Yemelya написал:
RS написал:
это монорельса??
а скворешники, мне кажется, было бы надежнее покрыть каким нибудь составом. Олифой например. Не обработанное Дерево сгниет же за 2-4 года
У нас у бабушки был скворечник -- лет 10 висел
Неактивен
эт вообще не тебе было. камрад лесник с подтекстом задаёт вопрос. подтекст этот- осуждение вреда дереву. но осуждение это притворное(другие, но менее вероятные варианты: он- идиот(не видит элементарные связи); он абсолютно не использует продукты переработки древесины(не создаёт спрос)), на что я и указываю, называя наверное самый распространённый личный способ расхода бумаги, т.е. "вреда деревьям"
Неактивен
BABUT написал:
эт вообще не тебе было. камрад лесник с подтекстом задаёт вопрос. подтекст этот- осуждение вреда дереву. но осуждение это притворное(другие, но менее вероятные варианты: он- идиот(не видит элементарные связи); он абсолютно не использует продукты переработки древесины(не создаёт спрос)), на что я и указываю, называя наверное самый распространённый личный способ расхода бумаги, т.е. "вреда деревьям"
Откуда это дружище ? Есть дар мысли читать? Мне думается, что это неверное суждение.
Неактивен
приведи свой вариант
Неактивен
Да самый обычный. Просто вопрос плохо это для дерева ( не доски) или всё равно? Например в абрикос даже иногда гвозди вбивают, говорят лучше плоды становятся. Сам не испытывал. Может и так.
Неактивен
а лесником ты назвался иронии ради- типа полбашки гранатой снесло, а погоняло "красавчик"? ну кто ж знал-то
Неактивен
BABUT написал:
а лесником ты назвался иронии ради- типа полбашки гранатой снесло, а погоняло "красавчик"? ну кто ж знал-то
Этот вопрос нужно задавать в теме с названием " история создания ников пользователей"
Неактивен
peter36rus написал:
Yemelya написал:
RS написал:
это монорельса??
а скворешники, мне кажется, было бы надежнее покрыть каким нибудь составом. Олифой например. Не обработанное Дерево сгниет же за 2-4 годаУ нас у бабушки был скворечник -- лет 10 висел
Неактивен
Лесник написал:
Да самый обычный. Просто вопрос плохо это для дерева ( не доски) или всё равно? Например в абрикос даже иногда гвозди вбивают, говорят лучше плоды становятся. Сам не испытывал. Может и так.
со мной служил паренёк, который рассказал притчу о том, что в его селении(уж простите, не помню) некоторые граждане О-кают.
так вот судя по всему тот парень о котором он рассказывал был чутка не в себе.
и он его зацитировал:
"У меня была яблОнка. не плОдОнОсила. Я забил в неё гвоздь. - заплОдОнОсила"... так что всё может быть
Неактивен