Вы не зашли.
У Мишки да, хороший сайт, информативный
Неактивен
И сервис у него тоже хороший!
Неактивен
Yemelya написал:
сваять нормальный интернет-магазин с возможностью заказа - денег стоит.
Это приносит денег значительно больше, чем стоит, иначе интернет-магазины не получили бы такое распространение.
Мне, например, не особо в кайф пилить через полгорода по пробкам, чтобы посмотреть ассортимент экипа в Вилли. Интернет удобнее.
20-30 тык цена типового интернет-магазина. Поддержка вообще копейки сравнительно с оборотом.
Неактивен
Ну если поддержка в плане устранений затыков в работе сервера - то да, копейки. А вот управление контентом - это ж надо вешать на какого-то сотрудника. А это уже дополнительная оплата ежемесечная. Это ж не просто список товаров в табличку вывести. Это еще и изображение, описалово и т.п.
Неактивен
Ну, мотомагазин это же не гипермаркет с тысячами позиций. Потратить пару часов в неделю на актуализацию цен и наличия невелика проблема имхо.
Неактивен
проблема сама по себе может и не велика. Была бы она одна.
а если их куча? Мелких но много...
и эта.. Москва не сразу строилась.
магазин, судя по тексту, только открылся.
Со временем , думаю, и сайт появится. Не всё сразу
Неактивен
Повторю свой вопрос, а то понаписали...
MiKE_VRN написал:
ЮляVRNMoto написал:
500р литр доставка неделя (+ -)
Это с учётом доставки? 2500руб за 5л?
Неактивен
Да где то так выйдет ,конечно от курса зависит это тоже учитывать надо .
Неактивен
Список доступных LM
7609 НС-синтетическое моторное масло для 4-тактных мотоциклов Motorrad 4T 10W-40
7540 НС-синтетическое моторное масло для 4-тактных квадроциклов ATV 4T Motoroil Offroad 10W-40
8069 Минеральное моторное масло для скутеров Motorbike 4T 10W-40 Scooter
7522 НС-синтетическое моторное масло для скутеров Scooter Motoroil Synth 4T 10W-40
3044 Минеральное моторное масло для 4-тактных мотоциклов Motorbike 4T Basic Street 10W-40
3055 НС-синтетическое моторное масло для 4-тактных мотоциклов Motorbike 4T Offroad 10W-40
3059 Минеральное моторное масло для 4-тактных мотоциклов Motorbike 4T Basic Offroad 10W-40
3051 Синтетическое моторное масло для 4-тактных мотоциклов Motorbike 4T Synth Offroad Race 10W-50
2526 НС-синтетическое моторное масло для 4-тактных мотоциклов Motorbike 4T 10W-30 Street
Неактивен
Ребят,дело в том что,первый месяц работаю и конечно не могу иметь в наличии всего что хотелось бы,но при возможности и желании можно все)
Неактивен
ЮляVRNMoto написал:
Список доступных LM
7609 НС-синтетическое моторное масло для 4-тактных мотоциклов Motorrad 4T 10W-40
7540 НС-синтетическое моторное масло для 4-тактных квадроциклов ATV 4T Motoroil Offroad 10W-40
8069 Минеральное моторное масло для скутеров Motorbike 4T 10W-40 Scooter
7522 НС-синтетическое моторное масло для скутеров Scooter Motoroil Synth 4T 10W-40
3044 Минеральное моторное масло для 4-тактных мотоциклов Motorbike 4T Basic Street 10W-40
3055 НС-синтетическое моторное масло для 4-тактных мотоциклов Motorbike 4T Offroad 10W-40
3059 Минеральное моторное масло для 4-тактных мотоциклов Motorbike 4T Basic Offroad 10W-40
3051 Синтетическое моторное масло для 4-тактных мотоциклов Motorbike 4T Synth Offroad Race 10W-50
2526 НС-синтетическое моторное масло для 4-тактных мотоциклов Motorbike 4T 10W-30 Street
А можно с ценами сразу? Или надо по каждой позиции спрашивать?
Неактивен
Хорошо напишу с ценами.
Неактивен
Юля, чего вы под Григория сразу прогинаетесь. Пусть он сперва выберет какое ему масло нужно, а потом спрашивает. А то может ему тут сразу весь каталог с ценами выложить..
Неактивен
Mike_S написал:
... А то может ему тут сразу весь каталог с ценами выложить..
Желательно всего товара, о А до Я
Неактивен
Mike_S написал:
Юля, чего вы под Григория сразу прогинаетесь. Пусть он сперва выберет какое ему масло нужно, а потом спрашивает. А то может ему тут сразу весь каталог с ценами выложить..
а как ты хотел? Хочешь оставаться на рынке - лебези перед покупателем.
Клиент всегда прав (с)
Конкуренция, понимаешь ли.
Зы. Ну прям занудство какое-то: выложить ассортимент товара без цены
чтоб добиться ответа на свой вопрос надо 10 раз спросить/переспросить/уточнить/напомнить?
Наверное проще будет у официалов заказать с сайта. Там и ассортимент и цены и скидки с акциями.
Неактивен
Yemelya написал:
Mike_S написал:
Клиент всегда прав (с)
чтоб добиться ответа на свой вопрос надо 10 раз спросить/переспросить/уточнить/напомнить?
Наверное проще будет у официалов заказать с сайта. Там и ассортимент и цены и скидки с акциями.
...не ну эт ты палку перегнул малек
/вилочное есть?
Неактивен
Yemelya написал:
Клиент всегда прав (с)
Вот сперва накатал тебе такую интересную эпопею про "лебезить", "ROI", и т.п. А потом стало интересно - перед тобой часто лебезят, а? Вот дофигища у нас продуктовых магазинов, однако при входе чашку кофе и журнальчик почитать что-то никто не торопится давать.
Неактивен
кофе и журнал - не входят в обязанности продавца из рядового продуктового магазина. А вот вежливо обслужить и рассказать об ассортименте товара, цене, проконсультировать по какому либо виду продукции - любой Культурный продавец обязан.
Почему этого зачастую не делают?
потому что работают на дядю. И похрен . Сидят на окладе и в ус не дуют.
а когда торгуешь сам на себя - покупателю душу изольешь
Неактивен
ЮляVRNMoto написал:
Да где то так выйдет ,конечно от курса зависит это тоже учитывать надо .
Т.е. фиксированых цен нет. Таким образом, я, допустим, внес предоплату 2500, курс падает, и вы мне остаетесь должны разницу в курсах? Ну или наоборот...
Неактивен
Во правильно, надо как во всем мире - торговаться )))))) люблю я это дело
Неактивен
Mike_S написал:
Правильно, нечего вокруг меня плясать. Ведь за время плясок, я купил масло у Сергиона, который не растягивает удовольствие с раздельной публикацией товаров и цен. Не понятно почему он так делает, наверное потому что у него есть борода или потому что у него 2 кошки и ни одна из них не Марина.
И проблем не возникло с оплатой по безналу - перевёл с карты на карту. Уж это точно влияние его космической броды.
Осталось купить фильтр.
Юлия, у вас есть предложение по масляному фильтру на yamaha fzs1000?
Например HF303 или аналогичный.
Отредактировано grih (18.03.2015 13:24:06)
Неактивен
Вот тебе и Сергей Александрович!
Не прошло и 15 минут с предыдущего поста, как Сергей позвонил и сказал что у него есть. Ещё 5 минут и всё оплачено.
Сомнений не было и нет, что грамота за лучший сервис не просто так, совсем не просто так.
Сергей, большое человеческое спасибо.
Отредактировано grih (18.03.2015 13:50:04)
Неактивен
Я учту обязательно все пожелания и обязательно в дальнейшем,будет и в наличии больше и под заказ я еще раз повторюсь ,я работаю 1 месяц ОДНА ))) И всего масштаба сразу охватить не получается .Спасибо за понимание.
Неактивен
Фильтр 303-350р И если не трудно можно позвонить и договориться и по маслу и по любым другим вопросам. Еще раз спасибо за понимание буду рада вас видеть)!!
Неактивен
Григорий, а доставка до подъезда была?
Неактивен