Вы не зашли.
Кто нибудь заказывал? Как быстро приходит от них заказ?
Неактивен
У них есть дилеры в Врн, на сайте есть адрес.
А так с Мск, как и любая посылка почтой России: дня 4.
Отредактировано Ryzhii_Lis (04.03.2015 18:01:53)
Неактивен
Это не дилер, это одно название Байк Ленд. Какой Байк Ленд в сарае, с ассортиментом в 1% от того что должно быть? И привезут наверное через месяц. Не, не буду вязаться с ними. Думаю легче вообще сгонять в МСК на денек и все там купить, и выбор больше и скидки лучше)))
Неактивен
Ryzhii_Lis написал:
Это тот дилер, который на Машиностроителей? Доброго слова не стоит.
Мало того, что ассортимент просто ничтожный, а персонал слабо разбирается в том, что продаёт, и не может подсказать по экипу ничего, так ещё и с ценами жесть. В прошлом году хотел тапки купить, зашёл, перемерил, единственные альпиновские боты пошли. Последняя (видимо, единственная) пара с витрины. Висит ценник - 9900 рублей.
Говорю: "Заворачивайте". Продавец упаковывает, пробивает ценник и говорит мне: "С вас 15990 рублей". Я так челюсть отвалил, мол, как так? В ответ: "Ну, у нас, наверное, переоценка была..." "Ясно, понятно, нафиг. Разворачивайте обратно." Интересные переоценки, на 2\3 стоимости товара вверх разом.
Неактивен
Kain написал:
Ryzhii_Lis написал:
Мало того, что ассортимент просто ничтожный, а персонал слабо разбирается в том, что продаёт, и не может подсказать по экипу ничего, так ещё и с ценами жесть. В прошлом году хотел тапки купить, зашёл, перемерил, единственные альпиновские боты пошли. Последняя (видимо, единственная) пара с витрины. Висит ценник - 9900 рублей.
Говорю: "Заворачивайте". Продавец упаковывает, пробивает ценник и говорит мне: "С вас 15990 рублей". Я так челюсть отвалил, мол, как так? В ответ: "Ну, у нас, наверное, переоценка была..." "Ясно, понятно, нафиг. Разворачивайте обратно." Интересные переоценки, на 2\3 стоимости товара вверх разом.
Ценник - документ. Что там написано, так и продадут. Не продадут - попали на штраф, который в разы больше, чем разница между "переоценкой в базе" и ценникоми и при любом раскладе вам вернут разницу.
Неактивен
Хм. То есть надо было докопаться до них и потребовать продать за ту цену, которая на бирке нарисована? Как-то не подумал даже, просто обидно стало, развернулся и ушёл
Неактивен
zloyvirus написал:
Kain написал:
Ryzhii_Lis написал:
Говорю: "Заворачивайте". Продавец упаковывает, пробивает ценник и говорит мне: "С вас 15990 рублей". Я так челюсть отвалил, мол, как так? В ответ: "Ну, у нас, наверное, переоценка была..." "Ясно, понятно, нафиг. Разворачивайте обратно." Интересные переоценки, на 2\3 стоимости товара вверх разом.Ценник - документ. Что там написано, так и продадут. Не продадут - попали на штраф, который в разы больше, чем разница между "переоценкой в базе" и ценником и при любом раскладе вам вернут разницу.
А ты попробуй докажи)))Это на словах все просто, и все такие крутые.Не кто не чего не вернет.Будите морочится и судится из-за пятака?Как я выше писал это не БайкЛэнд а БайкСарай)))А по поводу персонала, да он там не какой потому, что они не разу на дрыне не сидели за исключением тех что стоят у них в салоне...Не знаю почему до сих пор их головной офис не чего не предпримет для исправления ситуации, ведь они просто позорят его бренд....
Неактивен
Kain написал:
Ну не знаю...на сайте указаны эти координаты дилера в Врн:
МАГАЗИН-САЛОН "МОТОМИР"
Телефон: +7 (473) 247-25-27
E-mail: voronoj@motomir-v.ru
Неактивен
Scoffer написал:
Это не дилер, это одно название Байк Ленд. Какой Байк Ленд в сарае, с ассортиментом в 1% от того что должно быть? И привезут наверное через месяц. Не, не буду вязаться с ними. Думаю легче вообще сгонять в МСК на денек и все там купить, и выбор больше и скидки лучше)))
Не проще ли заказать у них на офф.сайте? Скидки все равно вряд ли покроют расходы на поездку...
С другой стороны: если что-то из экипа брать, то мерить - тогда лучше ехать.
P.S. только что посмотрел: 24.02 заказал себе воздушный фильтр, 27.02 он уже был на почте в Врн, 28.02 - я его забрал. Вполне быстро отправили и привезли.
Неактивен
Scoffer написал:
zloyvirus написал:
Kain написал:
Говорю: "Заворачивайте". Продавец упаковывает, пробивает ценник и говорит мне: "С вас 15990 рублей". Я так челюсть отвалил, мол, как так? В ответ: "Ну, у нас, наверное, переоценка была..." "Ясно, понятно, нафиг. Разворачивайте обратно." Интересные переоценки, на 2\3 стоимости товара вверх разом.Ценник - документ. Что там написано, так и продадут. Не продадут - попали на штраф, который в разы больше, чем разница между "переоценкой в базе" и ценником и при любом раскладе вам вернут разницу.
А ты попробуй докажи)))Это на словах все просто, и все такие крутые.Не кто не чего не вернет.Будите морочится и судится из-за пятака?Как я выше писал это не БайкЛэнд а БайкСарай)))А по поводу персонала, да он там не какой потому, что они не разу на дрыне не сидели за исключением тех что стоят у них в салоне...Не знаю почему до сих пор их головной офис не чего не предпримет для исправления ситуации, ведь они просто позорят его бренд....
Легко и не принужденно. Для этого есть специально обученные люди - адвокаты. Те кто мне пытается впарить НЕ по цене, как на ценнике попадает не только на ризницу, но и на судебные издержки (госпошлины и оплата работы адвоката). Работа адвоката в среднем 8-10тыс за заседание. Чем дольше будут упираться, тем больше заплатят. Плюс штраф впаяют не хилый. В общем только дурак будет спорить и пытаться продать по цене выше, чем указана на ценнике.
ЗЫ я не раз покупал товар по цене на ценнике, но при этом по кассе была цена выше. Например, если кто был перед НГ в магазине ДНС, то там по всюду висели объявы, что цена может отличаться, идет переоценка, уточняйте на кассе. Этим типа они хотели отмахнуться, мы вас предупредили и все. Хрен по всей морде! Сравнил штрих-код, название товара, сфотал ценник, взял железку и на кассу. С каждого роутера они хотели с меня (по базе и кассе) взять на 500р больше, а с дорогого струйника 5тыс. , не получилось, ценник-документ. Не успели, не смогли поменять ценники - проблемы магазина.
В то же время вспомните Ашан и иже с ними - все чуть ли не на сутки были закрыты, меняли ценники. Иначе у них бы была полная опа, закрыли бы их нахрен.
ЗЫЫ как правило информация на сайтах имеет информационный характер, вот тут вам никто не обязан продавать по цене как на сайте.
Неактивен
Так же летом хотел купить у них боты, померил подходят, ценник норм, говорю беру, забирают и говорят другую сумму, типа это ценник Московский забыли снять, а в Воронеже уже на 4000 больше, больше туда не хожу, так же и забил на магазин Вилли, если только за расходников, и то есть дешевле магазины и с норм выбором
Неактивен
Safracing написал:
Так же летом хотел купить у них боты, померил подходят, ценник норм, говорю беру, забирают и говорят другую сумму, типа это ценник Московский забыли снять, а в Воронеже уже на 4000 больше, больше туда не хожу, так же и забил на магазин Вилли, если только за расходников, и то есть дешевле магазины и с норм выбором
А что с Вилли не так стало? Раньше у них были вполне адекватные цены и не плохой ассортимент.
Неактивен
zloyvirus написал:
Scoffer написал:
zloyvirus написал:
Ценник - документ. Что там написано, так и продадут. Не продадут - попали на штраф, который в разы больше, чем разница между "переоценкой в базе" и ценником и при любом раскладе вам вернут разницу.А ты попробуй докажи)))Это на словах все просто, и все такие крутые.Не кто не чего не вернет.Будите морочится и судится из-за пятака?Как я выше писал это не БайкЛэнд а БайкСарай)))А по поводу персонала, да он там не какой потому, что они не разу на дрыне не сидели за исключением тех что стоят у них в салоне...Не знаю почему до сих пор их головной офис не чего не предпримет для исправления ситуации, ведь они просто позорят его бренд....
Легко и не принужденно. Для этого есть специально обученные люди - адвокаты. Те кто мне пытается впарить НЕ по цене, как на ценнике попадает не только на ризницу, но и на судебные издержки (госпошлины и оплата работы адвоката). Работа адвоката в среднем 8-10тыс за заседание. Чем дольше будут упираться, тем больше заплатят. Плюс штраф впаяют не хилый. В общем только дурак будет спорить и пытаться продать по цене выше, чем указана на ценнике.
ЗЫ я не раз покупал товар по цене на ценнике, но при этом по кассе была цена выше. Например, если кто был перед НГ в магазине ДНС, то там по всюду висели объявы, что цена может отличаться, идет переоценка, уточняйте на кассе. Этим типа они хотели отмахнуться, мы вас предупредили и все. Хрен по всей морде! Сравнил штрих-код, название товара, сфотал ценник, взял железку и на кассу. С каждого роутера они хотели с меня (по базе и кассе) взять на 500р больше, а с дорогого струйника 5тыс. , не получилось, ценник-документ. Не успели, не смогли поменять ценники - проблемы магазина.
В то же время вспомните Ашан и иже с ними - все чуть ли не на сутки были закрыты, меняли ценники. Иначе у них бы была полная опа, закрыли бы их нахрен.
ЗЫЫ как правило информация на сайтах имеет информационный характер, вот тут вам никто не обязан продавать по цене как на сайте.
Так в чем проблема? Я думаю у тебя есть шанс прикупить себе неплохую куртку в Воронежском "БайкЛэнде". 100% там не все ценники поменяли. Давай, попробуй потом расскажешь. Только с ними то что получилось в ДНС это не пройдет, гарантирую тебе это на 110%)))
По поводу Вилли вроде нормально все. Жду перчи Alpinestars GPX по отличной цене! А какие еще магазы? Заехал в Байкер 136, там один ширпотреб.Брать не чего...
Неактивен
Наверное не зря их называют бык-лэнд.
Юрк, расскажи подробнее о схеме покупки за старый ценник
Неактивен
Еще один наивный))))
Неактивен
Scoffer написал:
Еще один наивный))))
Scoffer написал:
Так в чем проблема? Я думаю у тебя есть шанс прикупить себе неплохую куртку в Воронежском "БайкЛэнде". 100% там не все ценники поменяли. Давай, попробуй потом расскажешь. Только с ними то что получилось в ДНС это не пройдет, гарантирую тебе это на 110%)))
По поводу Вилли вроде нормально все. Жду перчи Alpinestars GPX по отличной цене! А какие еще магазы? Заехал в Байкер 136, там один ширпотреб.Брать не чего...
Ткни пожалуйста пальцем где конкретно они находятся (на яндекс-карте, например). Если время будет, то в субботу к ним проеду, посмотрю.
Ну и как насчет пари?
Суть пари: Если там висит ценник на товаре с ценой, которая фактически меньше чем в "базе" (ну или на кассе), то я куплю этот товар по цене как на ценнике. Либо куплю по цене как в "базе", но в судебном порядке верну разницу и если получится еще что нибудь сверху.
Само пари: если я покупаю по цене как на ценнике, а не как на кассе (естественно то, что цена на ценнике будет ниже, чем на кассе), то вы забираете эту вещь (вещи) у меня по цене как на ценнике. Если не смогу купить по цене как на ценнике (либо в судебном порядке вернуть разницу), то вы ничего никому не должны, а идете с высоко поднятой головой и ваша 110% гарантия будет соблюдена.
ЗЫ это магаз является юридически оформленным или там просто из под полы? Если это просто какой то чел продает как физик, то конечно же ни о каких чеках и пари не может быть и речи. Если там реально магаз (ИП, ООО иль еще как), то нормуль, посмотрю что там у них есть интересного
Неактивен
я на стороне Юрия (злоговируса), были прецеденты. реально работает.
Неактивен
fantozzi66 написал:
я на стороне Юрия (злоговируса), были прецеденты. реально работает.
Делаем ставки, господа! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Неактивен
На Машиностроителей 5 по моему. Зачем мне пари? Не я же говорил что могу отжать по старой цене. Я тебе наводку дал, так что давай накажи их. Потом расскажешь.
PS. Они лучше штраф заплатят чем пойдут на твои условия. Но проверить стоит.
Отредактировано Scoffer (05.03.2015 13:49:11)
Неактивен
Scoffer написал:
Зачем мне пари? Не я же говорил что могу отжать по старой цене.
Нет, я говорил.
Но я про пари за вот это "Только с ними то что получилось в ДНС это не пройдет, гарантирую тебе это на 110%)))"
Я говорю, что смогу купить, вы говорите (гарантию даете!) что я НЕ смогу купить. Отсюда и вытекает пари. Разве нет?
Эх... А я так надеялся, ведь это стимулирует к действиям как никогда. Зачем мне их наказывать, они мне никуда не впились. А без пари даже интереса нету.
Неактивен
Только хотел тотализатор замутить, а тут Скофер слился ))
Рs. Пари скучное какое то.
Надо так, чтоб ЫЫЫХ!
Проигравшая сторона идет на работу в костюме сутенёра.
Или предлагает нигеру сходить в кафе на чашку кофе
Неактивен
Я совершенно не слился. Мне совершенно некогда этим заниматься. Если все так просто сходи, дай пример тому же Емеле, как надо наказывать нерадивых продавцофф с огромной выгодой для себя)У них наверное там и расходники по старой цене)))Так что есть повод сэкономить к сезону)
Отредактировано Scoffer (05.03.2015 19:00:43)
Неактивен
Scoffer, А чё там заниматься то? Ваша роль в пари
zloyvirus написал:
то вы забираете эту вещь (вещи) у меня по цене как на ценнике.
или
zloyvirus написал:
то вы ничего никому не должны, а идете с высоко поднятой головой и ваша 110% гарантия будет соблюдена.
Неактивен
режим задней передачи )
Неактивен
Не скажу за магаз на Машиностроителей, ибо ничего кроме флакона консерванта там не покупал, но интернет-магазин работает более чем адекватно. 4 Марта заказал комплект тормозных шлангов. 6 Марта они были в Воронеже. Доставка через DPD обошлась в 290 рублей. Это дешевле чем отправление 1 класса через почту россии и без потерянного времени в очереди. Про скорость доставки вообще молчу.
Неактивен