Вы не зашли.
нужно застраховать машину и мот, кто знает где честнее (дешевле). Думаю многим актуально.
Неактивен
Дешевле везде при наличии времени.
В данный момент, мы с коллегами, ведём бюрократическое состязание с компаниями Согласие и Альфа Страхование. Пока альфа нас послала на 30 дней ожидания.
Неактивен
Тоже интересуюсь насчёт страховки. В апреле на тачку заканчивается, а на мот вообще нету)
Неактивен
а у мя на авто до конца февраля ((
Неактивен
Тоже нннада.
Неактивен
страховался в цюрихе учли все скидки и + 1 тыр. итого у меня получилось страховка 3900 тачки
В втб запись на июнь, в IBG очередь живая на неделю полторы, вроде в жасо без записи можно по живой очереди каждый день, только надо приехать зараннее до открытия, но у меня времени небыло стоять и ждать.
А если дрын то хз, в сентябре страховать дрын надо было обзвонил все что только можно за любые бабосы. Страховали только Росгосстрах IBG и ВТБ.
Отредактировано HANTER (17.02.2015 21:58:04)
Неактивен
По всей видимости, уже по обычаю, поеду на выходных в апреле/марте в Мск и сделаю страховку. По крайней мере в прошлом году мне было съездить дешевле туда, сделать страховку и вернуться обратно.
Неактивен
А технику в Москве показать не просят?
В январе страховал авто ВСК, так машину обязательно требовали для фотосессии)
Наверное потребуется диагностическая карта?
Неактивен
Кстати, про страховки. Раньше, помнится, кто-то страхование жизни и здоровья массовое организовывал. В этом году будет подобное?
Неактивен
Петрovich написал:
А технику в Москве показать не просят?
В январе страховал авто ВСК, так машину обязательно требовали для фотосессии)
Наверное потребуется диагностическая карта?
Страховал в страховой компании Allianz, недалеко от Павелецкого вокзала (к нему как раз приезжают автобусы с Врн) Озерковская наб., д. 30.
Из документов у меня были все, в т.ч. и диагностическая карта. Мота соответственно - не было. На сколько знаю, без диагностической карты дают страховку на 20 дней, дальше делаешь карту и продлеваешь страховку в Воронежском офисе.
В прошлом году с дорогой и страховкой мне обошлось 2.200-2.400 руб (но в тот раз до Мск я бесплатно доехал, а так было бы еще +1.000 руб). В пятницу после работы выехал, в субботу с утра там, в обед уже ехал обратно, в воскресенье - ездил на моте.
Отредактировано Ryzhii_Lis (18.02.2015 13:56:53)
Неактивен
Kain написал:
Кстати, про страховки. Раньше, помнится, кто-то страхование жизни и здоровья массовое организовывал. В этом году будет подобное?
Если эта страховка действует в Европе, то тоже бы сделал себе.
Неактивен
Тема то в этом году еще не поднималась!
Кто уже начал пытаться делать страховку? Есть ли и в этом году подводные камни?
Неактивен
планирую в ингосстрах девятого. отпишусь
Неактивен
На счет мота не скажу.
Но по машине кто и что вам мешает оформить страховку на сайте росгосстаха, прям онлайн и прям честно, без всяких допов?
Неактивен
Звонил в Согласие, сказали приходи с утра с документами, всё сделаем. Живая очередь.
Неактивен
grih написал:
Звонил в Согласие, сказали приходи с утра с документами, всё сделаем. Живая очередь.
А цена? Мне и в прошлом году готовы были сделать страховку на Steed'a за 4,500 рублей, но уж увольте за такие деньги то...
Неактивен
Без проблем застраховал пепелац онлайн в "Уралсиб Страхование" . Коэффициент по прописке учитывают. Бонусы учитывают, но берут их из базы РСА. Так что если предыдущий страховщик их туда не передал (как это любит делать РГС) - то бонус будет минимальный. Возможность страховать моты есть. Поговорил с судьями - вроде платят исправно, но у них самый адекватный юрист. Т. е. налюбить страховую и навариться на страховке будет сложно.
Неактивен
Дим, цены на страховку твоего мотоцикла одинаковы везде, при своевременной загрузке данных предыдущей страховой компанией в базу РСА.
Неактивен
zloyvirus написал:
кто и что вам мешает оформить страховку на сайте росгосстаха, прям онлайн и прям честно, без всяких допов?
То, что сайт РСА постоянно лежит, и нет никакой возможности оформить страховку онлайн у любого страховщика.
Неактивен
grih написал:
Дим, цены на страховку твоего мотоцикла одинаковы везде, при своевременной загрузке данных предыдущей страховой компанией в базу РСА.
Просто, на сколько помню, в прошлом году очень много допов навязывали: и страховку жизни, и ТО в страховой, и страховку имущества...
Поеду в субботу, попробую оформится.
Неактивен
800 на 8 месяцев. напротив- экстренная диагностическая карта- 900, мот не нужен(там же без очереди, но "бонусами" страхование жизни). косяки: у страховщика нет доступа к базе мвд, потому ТРИ ГОДА СЧИТАЮТ ОТ ДАТЫ ВЫПУСКА ПЕПЕЛАЦА; скорость обслуживания 30 человек за 4.5 часа, мест для сидения мало, прийдётся стоять. локация- мира 4(перед жд вокзалом 1)
Неактивен
застраховался в IBG на той неделе и машину и мот. По моту 1500 на 9 месяцев машина на 6300. Коэффициенты учли без проблем по базе РСА. Доп. услуг не навязывают. Вся проблема в очереди. Страхуют с 9-12 очередь собирается с утра. Приехав 1 марта страховаться в 6.30 я был уже восьмой (первый приехал в 5 утра) (по легенде в день проходят 10-12 чел максимум 15, на сколько правда не знаю), зашел на прием в 10.15. Сегодня чувачок с работы катался туда, приехав в 6.30 был 16 или 18 (первый приехал в 2 ночи !!! О_о ). А 20 февраля у меня батек там страховался приехав в 7.30 тоже был восьмой. В общем как повезет походу.
Такие дела. территориально ул. Платонова, дом 16
Неактивен
А не кто не пробовал " интернет онлайн страховку" ведь с этого года вводят электронные страховки через инет
Был сегодня в сити парке Град , там лавка есть страховщиков и очереди нет, так вот они категорию А не страхерят
Отредактировано практикующий (10.03.2016 18:44:11)
Неактивен
Страховал в январе машину в Уралсибе на проспекте Труда, спокойно, без всяких очередей и допов. Мот там же страховать буду.
Неактивен
через инет у ингосстраха работает на москву, питер и нижний. сомневаюсь, что у более мелких контор как-то иначе. и как я понял, это не прихоть самого ингосстраха
Неактивен