Вы не зашли.
Бари бабтист написал:
harmony написал:
А вообще кто-нибудь знает сколько будет стоить вход? На сайте так и не нашла этой информации, может я слепая...
Уверен, не разоришься.
Ёк-макарёк, ответить что ли трудно цифрами?!)))
Мне необходимо хотя бы примерно знать цену, что бы к данной поездке собралось определенное количество денег.
Я же не знаю что для тебя значит "не разоришься"....по мне так это 200р)))тяжелые времена однако, после покупки мота.....а тебе может это 1500 :-)
Неактивен
вроде 800 руб.
Неактивен
harmony написал:
Ёк-макарёк, ответить что ли трудно цифрами?!)))
Мне необходимо хотя бы примерно знать цену, что бы к данной поездке собралось определенное количество денег.
Я же не знаю что для тебя значит "не разоришься"....по мне так это 200р)))тяжелые времена однако, после покупки мота.....а тебе может это 1500 :-)
нет денег - нечего мотаться по выставкам) сиди дома и экономь!
Неактивен
+100)))
Неактивен
Гыыы.
Экономко )))
Неактивен
Горец написал:
вроде 800 руб.
Спасибо!
Неактивен
Ох вы, ребята, и флудерасты...лишь бы написать побольше да совет дать :-D
З.Ы.со своим бюджетом я разберусь как-нибудь сама, от вас требовалось написать только цену. Меньше слов-больше дела ;-)
Неактивен
Ненене, мы своих в беде не бросаем! Поможет с бюджетом разобраться, не переживай!
Неактивен
Бари бабтист написал:
Ненене, мы своих в беде не бросаем! Поможет с бюджетом разобраться, не переживай!
Ну тогда давайте откроем тему отдельную "Сбор средств миниРысе на поездку на Мото Парк" :-D
Неактивен
Он имел ввиду, что мы можем помочь распорядиться твоим бюджетом на НАШЕ усмотрение!
Зри ширше
Неактивен
harmony написал:
Бари бабтист написал:
Ну тогда давайте откроем тему отдельную "Сбор средств миниРысе на поездку на Мото Парк" :-D
Согласен! Деньги перечислять мне в киви-кошелек!
Неактивен
Электронными слишком заморочно.
Могу собрать наликом. Сбор в мотовермишели.
Неактивен
...я буду в красном старом шлеме
Отредактировано Kapany3 (22.01.2015 13:57:23)
Неактивен
Yemelya написал:
Он имел ввиду, что мы можем помочь распорядиться твоим бюджетом на НАШЕ усмотрение!
Зри ширше
да что ты говоришь )))))) за язык никто не тянул) с
Эх...вот такие нынче мужчины пошли.....слово своё не держат))))))знают только первую скорость, а потом сразу заднюю врубают))))
Неактивен
Я планирую ехать, может коопирэйшен все дела? или там уже на месте рандеву.
Неактивен
Какая задняя?
Готовь бизнес-план и энюшки
Неактивен
http://bikepost.ru/blog/53069/Po-slukha … -2015.html
Если кратко, то там нечего делать. Будет пусто
Неактивен
http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=8595
(чувак пишет для журнала мотоэксперт)
Но я таки съезжу
Отредактировано Петрovich (05.02.2015 13:59:32)
Неактивен
Петрovich написал:
http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=8595
(чувак пишет для журнала мотоэксперт)
Но я таки съезжу
Меня с зазнобой возьмешь?
Неактивен
Стас, я до мая на специализации в Москве, поэтому и схожу. Ради выставки не поехал бы.
Неактивен
Петрovich написал:
Стас, я до мая на специализации в Москве, поэтому и схожу. Ради выставки не поехал бы.
Понял. А то на десятке моей ссыкотно ехать.
Неактивен
zloyvirus написал:
http://bikepost.ru/blog/53069/Po-slukham-krizis-serezno-udarit-po-Motoparku-2015-i-IMIS-2015.html
Если кратко, то там нечего делать. Будет пусто
Так и есть, я сразу сказал.
Неактивен
Позвонил Анастасии Гавриковой насчет бесплатных билетов, она уже там не работает, куда она меня направила о мотоворонеже никто не слышал. Пару билетов дали, но чую это все) больше не дали их никому.
Неактивен
Бари бабтист написал:
Петрovich написал:
ФУУУ дрищщщщ!
Я на ржавой копейке пол Рассеи проехал
Неактивен
Yemelya написал:
Бари бабтист написал:
Петрovich написал:
ФУУУ дрищщщщ!
Я на ржавой копейке пол Рассеи проехал
Вау! Ты такой крутой!
Неактивен