Вы не зашли.
Один из лучших туристических мотоциклов!
2001 год
Пробег 25650 км
Отличный мот как внешне так и технически, для своих лет лучше наверное особо и не бывает. Все в родне, не крашенный, не тертый, движка огонь, дополнительно есть подогрев ручек. Привезен из Японии, оценки 4 на 5 баллов, полносильный.
Состояние реально отличное, реальный пробег.
Дополнительный плюс - кофры!
Находится в Москве в мотосалоне драйвбайк http://www.drivebike.ru/2446-yamaha-fjr1300
285000 - окончательная цена в Воронеже. Доставка этого байка грузовым автомобилем - 2 дня (входит в стоимость).
Если хотите забирать сами из Москвы - сделаю хорошую скидку.
Подписываем договор о поставке мото.
Покрывшиеся налетом болтики на тормозных дисках я вам бесплатно отшлифую - будут блестеть!
Аналогичные условия для всех мотоциклов в Драйвбайке!
Есть люди на этом форуме и вне его, которые покупали через меня, в том числе и заказывали из США. При необходимости дадут отзывы.
Мой сайт http://bikefriend.ru/
Отредактировано AFon-D (18.10.2014 13:17:07)
Неактивен
AFon-D написал:
Один из лучших туристических мотоциклов!
2001 год
Пробег 25650 км[/url]
Самим не смешно насчёт пробега? Один из лучших туристических мотоциклов проехал за 14 лет 25650км!)))))
Неактивен
Мот из Японии, а приборка в милях - для Америки. Странно.
Неактивен
Всякое может быть. У меня мот с 2008 года, а пробег был что то около 9тыщ., когда я его покупал. В состоянии и пробегах я понимаю.
А вот если по чесноку продавец желает, то пусть скан аукционника покажет. На крайняк номер рамы, по нему найти мот с аукциона и какие атм реальные пробеги и оценки не проблема.
Неактивен
zloyvirus написал:
В состоянии и пробегах я понимаю
какой разнопланово талантливый человек. не удивлюсь, если и на балалайке может
Неактивен
Норм ценники поднялись. Я свой брал из штатов за 280 тыр в позапрошлом году, 2004 год, 22 тысячи километров пробег, всё в идеале, один хозяин из Техаса, без падений и коцек вообще Даже задний баллон ещё заводской Мецеллер был.
Неактивен
BABUT написал:
zloyvirus написал:
Ну зачем ты) яж на работе форум читаю, палево же)))))))))))))))))
Неактивен
Бари бабтист написал:
BABUT написал:
zloyvirus написал:
Ну зачем ты) яж на работе форум читаю, палево же)))))))))))))))))
Его на байкпосте забанили, сюда переметнулся.
Неактивен
zloyvirus написал:
Бари бабтист написал:
BABUT написал:
какой разнопланово талантливый человек. не удивлюсь, если и на балалайке можетНу зачем ты) яж на работе форум читаю, палево же)))))))))))))))))
Его на байкпосте забанили, сюда переметнулся.
Ну и славно, а то скучно тут.
Неактивен
Я вот,честно, не верю в такие смешные пробеги. К примеру на фыжере у меня 103000км (2001г) и на нексии 181000км (2010год)
На ебрике с 2005 по 2013 и то 21000км была ( хотя с 2006-по 2010 он стоял в гараже). сейчас на нём уже за 40т.км перевалило как мне известно.
Отредактировано madagaskar (04.02.2015 16:11:53)
Неактивен
Многие мотоциклисты выходного дня (типа меня) покупают мот, чтобы раз в неделю на выходных прохватить чутка, в итоге за сезон едва две тысячи накатал. Вот и получается за 10 лет пробег 20 тык.
Неактивен
"Мот не бит и не крашен". По фоткам и наклейкам вроде все верно. ЛКП выглядит достаточно прилично. У мотов с пробегом за 30тыс, даже при условии очень бережного отношения, все равно есть потертости, царапины и т.п. - естественные следы образующиеся в процессе эксплуатации.
Неактивен
мот продан, тема закрыта
Неактивен