Вы не зашли.
Бари бабтист написал:
Если что - маякуй В лес конечно. А то я на эндуре катаюсь, ей тоже охота, а взять с собой не могу.
Эгоист ты. Вот так мне жена сказала, когда я эндурку хотел купить.
На квадрике сошлись. Ну при выборе между эндуриком и комплектом украшений-косметики-шмоток Квадрик не плохой выбор, я считаю.
А вообще, как-то не вставляет меня квадр, по факту жене гораздо больше нравится управлять тракторком, а я мечтаю об эндуро. Жена на квадрике, я рядом на мото, вот она, семейная идиллия. Еще бы сыновьям по миниквадру или минимото) Эх, гребаный обвал, невольно Олега вспоминаешь, только появится какой-то намек на стабильность, какой-никакой достаток...Разные эпитеты, в общем, да многоточия.
А вдвоем на квадрике не прикольно, это техника для одного.
2Емеля. Володь, какие проблемы, обращайся, любого за тебя хошь обзову, хошь обматерю, некоторым не крупным ворогам могу и в глаз двинуть.
Неактивен
неее... я в том плане что если какие вопросы возникнут в сети, о правомерности бана, скажем ))) подискутировать-потроллить на эту тему модеро/админов ))
Неактивен
Емеля - шедеврален, чйорт возьми!!!!!!!
Неактивен
Петрovich написал:
Бари бабтист написал:
Если что - маякуй В лес конечно. А то я на эндуре катаюсь, ей тоже охота, а взять с собой не могу.
Эгоист ты. Вот так мне жена сказала, когда я эндурку хотел купить.
На квадрике сошлись. Ну при выборе между эндуриком и комплектом украшений-косметики-шмоток Квадрик не плохой выбор, я считаю.
А вообще, как-то не вставляет меня квадр, по факту жене гораздо больше нравится управлять тракторком, а я мечтаю об эндуро. Жена на квадрике, я рядом на мото, вот она, семейная идиллия. Еще бы сыновьям по миниквадру или минимото) Эх, гребаный обвал, невольно Олега вспоминаешь, только появится какой-то намек на стабильность, какой-никакой достаток...Разные эпитеты, в общем, да многоточия.
А вдвоем на квадрике не прикольно, это техника для одного.
2Емеля. Володь, какие проблемы, обращайся, любого за тебя хошь обзову, хошь обматерю, некоторым не крупным ворогам могу и в глаз двинуть.
Давай менятся) скоро мне эндура приедет
Неактивен
Ролик хороший, Африка шикарна, но вот после поездки на дачу в дождь мой трыкс гораздо смотрелся колоритней -- весь такой в черноземе
Неактивен
Любая техника смотрится великолепно когда чистая
Неактивен
а как же танки?
Неактивен
Грязные танки хороши только в онлайне
man1984 написал:
Емеля - шедеврален, чйорт возьми!!!!!!!
и не говори..
Просто аццкий сотона!
Неактивен
Общий зачет ралли Дакар 2015:
1. COMA (ESP) | KTM | 46:03:49
2. GONCALVES (PRT) | HONDA | 46:20:42 +00:16:53
3. PRICE (AUS) | KTM | 46:27:03 +00:23:14
4. QUINTANILLA (CHL) | KTM | 46:42:27 +00:38:38
5. SVITKO (SVK) | KTM | 46:48:06 +00:44:17
6. FARIA (PRT) | KTM | 48:01:39 +01:57:50
7. CASTEU (FRA) | KTM | 48:04:03 +02:00:14
8. JAKES (SVK) | KTM | 48:22:07 +02:18:18
9. SANZ PLA-GIRIBERT (ESP) | HONDA | 48:28:10 +02:24:21
10. PAIN (FRA) | YAMAHA | 49:12:58 +03:09:09
впечатляет. но особо доставляет такое обстоятельство- "Главным соперником Марка Кома был Хуан Барреда Борт (Honda), который лидировал до 8-го злополучного этапа, на котором сломался его мотоцикл Honda CRF450 (электрические проблемы)" ^^
Отредактировано BABUT (20.01.2015 05:57:49)
Неактивен
особо доставляет такое обстоятельство - Россиянка Анастасия Нифонтова финишировала 7-й в генеральной классификации BIKES. Africa Eco Race, гонка, организованная последователями основателя ралли-марафона "Дакар" Тьерри Сабина и проложенная по старым маршрутам от Марокко до Сенегала, успешно завершилась на берегу Розового озера.
Неактивен
симпатичная ^^ а что за пепелац у неё?
а, всё, нашёл. ну что, тоже почти ктм )
Отредактировано BABUT (20.01.2015 11:03:33)
Неактивен
А давай я тут запощу результаты MotoGP, или WSBK? Там КТМом и близко пахнуть не будет
Неактивен
давай MotoGP, но через год-два только не совсем понятно какое отношение тур-эндуры имеют к MotoGP
Неактивен
А какое отношение имеет твой пост с призовыми местами и ктм к африке?
Неактивен
подымалась тема сравнения тур-эндур, а это один из вариантов его, только в более лёгком классе. никто ведь не назовёт дакаровские машины(которые отнюдь не 130кг, везущие уйму воды и топлива, обвешанные навигацией, да в обтекателях) чистыми эндуро. плюс упреждающий удар по популярному аргументу о ломучести ктм и надёжности японцев- как видим, на практике сейчас всё несколько иначе
Неактивен
и вообще, почему ты не у телевизора? тебе и мотоцикл-то не подходит, а уж такого класса просто противопоказан
Неактивен
KTM гомно имхо
Неактивен
ты сюда заглянул потому, что ищешь чем заменить пафосный интрудер? похвальное стремление, даже если это будет не ктм
Неактивен
vmf написал:
KTM гомно имхо
У меня тут недавно останавливался товарищ, Тим зовут, он ехал на КТМ из Москвы в Сочи.
Нарассказывал всякого про КТМ (он работает мотомехаником).
Я спросил потом -- значит звание Клуб Трудолюбивых Механиков -- заслуженно?
Он говорит, что да.
Удачный движок -- который 30 тыкм прошел до того как распредвалы развалились. А неудачный -- если 10 тыкм
Неактивен
удивительно сверх всякой меры везучи забугорные владельцы ктм.
..или может что-то не так с российскими механиками?
Неактивен
http://advrider.com/forums/forumdisplay.php?f=90
петя, либо что-то в нашем королевстве не так, либо на этом сайте самая продолжительная, масштабная и неоднозначная рекламная акция ктм.
скорее поверю иностранным владельцам, чем российским механикам, поскольку с последними встречался и представляю их уровень компетентности в ктмах, и даже сужусь.
у них никто пилять не доказывает в суде, что установка сигнализации не могла вызвать стук коленвала! если что-то стучит, течёт, работает не так, как полагается, то там это просто меняют! там не нужно клиенту доставать для механиков сервисный мануал, не нужно объяснять что в нём изображено, не нужно самому доставать запчасти и инструмент!
Отредактировано BABUT (22.01.2015 03:01:23)
Неактивен
b lkz yfxfkf yt[eq kbnm cdjq chfysq vjn.km d rnv!
Неактивен
peter36rus написал:
vmf написал:
KTM гомно имхо
У меня тут недавно останавливался товарищ, Тим зовут, он ехал на КТМ из Москвы в Сочи.
Нарассказывал всякого про КТМ (он работает мотомехаником).
Я спросил потом -- значит звание Клуб Трудолюбивых Механиков -- заслуженно?
Он говорит, что да.
Удачный движок -- который 30 тыкм прошел до того как распредвалы развалились. А неудачный -- если 10 тыкм
Я всегда думал, что КТМ - это аббривеатура на английском - Кик Тен Минитс.
Ну а что еще ожидать от высокотехнологичного китайского мотора? Как и любой спортивный снаряд он должен разваливатся аккурат после финиша. Думаю расчет его прочности и идет на одну гонку.
Под Бровкиным КТМ тоже развалился на пути из Твери.
Неактивен
BABUT написал:
ты сюда заглянул потому, что ищешь чем заменить пафосный интрудер? похвальное стремление, даже если это будет не ктм
У него один очень большой плюс перед КТМ: интрудер умеет ездить без помощи ног.
Неактивен
vmf написал:
BABUT написал:
У него один очень большой плюс перед КТМ: интрудер умеет ездить без помощи ног.
А у лады гранты тоже есть 2 плюса - один на аптечке нарисован, другой на аккумуляторе.
Интрудер - япония, что тут говорить - качество!
Неактивен