Вы не зашли.
marincha написал:
спасибо что не красная или синяя)))
Ребёнок - Синяя Борода)))
peter36rus написал:
grih написал:
Фоток много, а хорошего качества и ни кого не компрометирующих мало.
Давай уже, компрометируй! Заинтриговал, понимаешь
Эти картинки скомпрометируют людей, непогрешимость которых не вызывает сомнений у мотосообщества.
Да и выкладывать их надо в соседнюю тему - про женщин.
Ладно, скомпрометируют одну красавицу, так это может увидеть другая! И что тогда начнётся?!!
На это я пойти не могу, ни-за-что!
Поэтому такая картинка
Неактивен
grih написал:
Авторитетное лицо, чья репутация в мотосообществе не вызывает сомнений утверждает, что большинство только для этого и ходят.
Но сама личность, ходит исключительно заниматься, а не пялиться. Оно и понятно - репутация.
Неактивен
Неактивен
Неактивен
По просьбе девочек подчистил еще раз флуд.
Неактивен
А кто скажет как вставить фото?????
Неактивен
Почитай вот тут: http://motovoronezh.ru/forum/help.php#img
Надо разместить фото на каком-нибудь сайте для хранения фото и скопировать ссылку на это фото.
В тексте своего сообщения вставить эту ссылку вот таким образом:
[img]ссылка[/img]
Неактивен
Сержик написал:
А кто скажет как вставить фото?????
как ты вообще в интернет попал??
Неактивен
Он просто более современными сайтами пользуется, а там с этим проще. Я вот тоже уже не помнил как сюда что то вставить. Хотя в интернет попал в 95 году))))
Неактивен
говоря мотометафорой - чувак не познал романтики Урала. а сразу сел на японца... не айс. не тру
Неактивен
По дороге из Коврова в Воронеж....март!
Неактивен
А может в небо....
Неактивен
Ну или вот из ретро....
Неактивен
Yemelya написал:
говоря мотометафорой - чувак не познал романтики Урала. а сразу сел на японца... не айс. не тру
Html не знают, на Уралах не ездили, по дисковым телефонам не разговаривали, октябрятами/пионерами/комсомольцами не были и вообще в СССР не родились, 76 бензин не отличат от 80 и так далее вплоть до сотворения мира.
Нонче то - не то что давеча.
И вообще, самое правильное общение было в фидо, а не в эти ваших интернетах.
Отредактировано grih (15.11.2014 02:05:34)
Неактивен
Дарьян, ретро - клэ. )
но "ОПА" черезчур задрана. ужасно смотрится. и второму номеру совсем не тру. а от этого и первому: на него постоянно скатывается второй ))
Знаем. Проходили. )
Неактивен
Неактивен
фотка не выложилась))) размещаешь фото гденть на ресурсе, хоть в тех же одноклассниках, копируешь адрес фотографии и...
[img]вставляешь сюда ссылку[/img]
Отредактировано marincha (18.11.2014 13:15:14)
Неактивен
Сержик!
Если не получается выложить фотку, можешь кинуть вот в этот почтовый ящик: vsk@nm.ru
Я выложу от твоего имени.
Неактивен
чтобы просмотреть ЗДЕСЬ фото с классников, нужно быть там зарегистрированым
Неактивен
проще вообще ничего не писать чем что то советовать..........ибо не цеплять коменты от очень умных и всезнающих))) сам бы взял и помог товарищу или ты конкуренции боишься?
Неактивен
вот фото моего сына выложено в одноклассниках и ссыль на него стоит в тэгах и что, для того чтобы посмотреть его ты перешел в одноклассники????
Неактивен
Нет. Но на фотке с 1кл, которая тут стоит в тэгах, надпись на черном фоне "фото доступно только пользователям сайта одноклассники".
По крайней мере так было раньше.И если там нет учетки или не авторизован-фото не удастся посмотреть.
Зы. А что советовать? Вон куча файлообменников существует. Я радикал юзаю. Простой и удобный
Неактивен
А вот и мой мачо на урале
Стас.
Отредактировано harmony (18.11.2014 20:08:27)
Неактивен
marincha написал:
вот фото моего сына выложено в одноклассниках и ссыль на него стоит в тэгах и что, для того чтобы посмотреть его ты перешел в одноклассники????
хахаха. а вот те и пример )))
JulyInRed написал:
Неактивен