Вы не зашли.
Ребят, всем привет!
Думаю многим известна и интересна такая разновидность мотоциклов и направление кастомайзинга как Cafe Racer.
А также просто винтажные байки в хорошем рабочем состоянии.
Хочу предложить вот такие интересные варианты под заказ из США.
Фотки реально существующих на данный момент мотоциклов, которые можно заказать. Доставка будет около 2-3 месяцев до Воронежа.
На самом деле вариантов таких мотоциклов в США очень много и можно выбирать.
Стоимость мотоциклов (которые на фото) составит примерно 150-200 тыс рублей (цена в Воронеже, учитывающая доставку и растаможку). Окончательная цена на каждый байк просчитывается отдельно и зависит от его начальной стоимости в США и года выпуска.
Мотоциклы перед покупкой проверяются на работоспособность и техническое состояние.
При ввозе в РФ растамаживаются.
Подписываем договор поставки.
По всем вопросам пишите здесь или на motobk@yandex.ru
Отредактировано AFon-D (23.10.2014 13:27:43)
Неактивен
Послежу за темой. Кафешники люблю. На последней фотке самый зачётный.
Неактивен
Gofer написал:
Послежу за темой. Кафешники люблю. На последней фотке самый зачётный.
Это Yamaha xs1100 midnight special 1980 года.
Неактивен
Дрыны зачетные)Цены вроде на первый взгляд нормальные. Но прикол именно в том что бы самому построить кафешника, чем и буду заниматься после постройки боббера)
Неактивен
гуманный вариант кафешника. то же авно, только с хорошей адекватной ценой
Неактивен
Как раз похож на Емелин пепелац - почти голда-кафе-рейсер
Неактивен
Еще раз убедился что по уму у нас делать мало кто умеет. Полное отсутствие стиля.Если нет понимания и финансов на проекты лучше не беритесь. Посмотрите на работы Макса Касика, этот человек в теме)))
Неактивен
Scoffer написал:
Еще раз убедился что по уму у нас делать мало кто умеет. Полное отсутствие стиля.Если нет понимания и финансов на проекты лучше не беритесь. Посмотрите на работы Макса Касика, этот человек в теме)))
Это Воронежский парень?
Неактивен
Да, Макс Касик или Mad Max.
Неактивен
Scoffer написал:
Дружище, я что-то не понял твоих сообщений. Про что ты говоришь?
Если про мотоциклы в заголовке темы - это мотоциклы на заказ из США и они вполне подходят под определение "винтажные байки и кафе-рейсеры" (на фото представлены и те, и те). На счет того что по уму или нет это уже дело вкуса, ну и представлены они чисто для ознакомления, выбрать под заказ можно тот, который нравится - нужно искать.
Ну а если ты про фото вконце - думаю понятно что это прикол, ну т.е. просто "винтажные" байки ))))
Кароч, давайте писать только по делу, а работы Максика я не нашел, если ты хотел поделиться - создай тему ну или кинь ссылку на худой конец.
Неактивен
По поводу твоих дрынов я отписался, дрыны зачетные.
Неактивен
Mike_S написал:
Как раз похож на Емелин пепелац - почти голда-кафе-рейсер
Не отличаешь голду от электрички? позор на твою лысину
Неактивен