Вы не зашли.
Страниц: 1 2
Отец Андрей огромное ВАМ спасибо за гостинчики для деток!!! Будем очень рады, если Вы сможете принять участие в поездке в Мировский детский дом!
Отредактировано Стрела (01.09.2014 17:56:23)
Неактивен
Стрела написал:
Отец Андрей огромное ВАМ спасибо за гостинчики для деток!!! Будем очень рады, если Вы сможете принять участие в поездке в Мировский детский дом!
---да не за что.Если здоровье не подведёт-то собираюсь.Надеюсь что кто-то из добрых байкеров возьмёт меня на мотике..
Неактивен
Отец Андрей, ждем ВАС!
Неактивен
Ребята, напоминаю всем, что 13 сентября встречаемся в 10:00 у магазина "Линия" Левобережного района.
Неактивен
А кто возьмёт меня на мотике?
Неактивен
А как движение будет организовано ? Каждый сам по себе или колонной ? Если второе-то какая скорость( я медленный). И вопрос касаемо детишек : в деньги я не верю, помог бы купив на них что-то.Список необходимого бы увидеть,сопоставил бы и помог чем смог бы.
Неактивен
Ned написал:
А как движение будет организовано ? Каждый сам по себе или колонной ? Если второе-то какая скорость( я медленный). И вопрос касаемо детишек : в деньги я не верю, помог бы купив на них что-то.Список необходимого бы увидеть,сопоставил бы и помог чем смог бы.
--Уважаемый!Купи крупы,сахара,растительного масла,тушёнки!Дети кушают всегда.И никакие списки не нужно.Туда всегда ехали колонной.Обратно каждый сам по себе.Про скорость-вопрос не в моей компетенции к сожалению.=)Можно купить игрушки.Дети любят играть всегда.Могу подсказать где находится неплохая база игрушек.Мы часто там покупали игрушки.К сожалению не могу перекинуть фотки с одной из поездок где куча игрушек.(я вообще нне умею сюда фото грузить)
Отредактировано Брат Тук (09.09.2014 08:47:48)
Неактивен
Ок, спс.
Неактивен
RS написал:
А совсем-совсем старенький
Ольга, привет! Вышеупомянутый комп оживить не удалось , подобрал другой, с Windows 7, куда его привезти - на Среднемосковскую, 31 ?
Неактивен
Ольга, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как можно вещи для деток передать?
Спасибо.
Отредактировано ush-ik (10.09.2014 17:42:54)
Неактивен
ush-ik написал:
Ольга, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как можно вещи для деток передать?
Спасибо.
По вопросам участия и сбору средств и подарков для детей все желающие могут обращаться по телефону 8 919 187 1980. Контактное лицо - Стрельникова Ольга.
Неактивен
Добрый день, все вещи собираем у меня в офисе по адресу: Средне - Московская, д. 31, оф. 202 агентство путешествий CORAL TRAVEL
Неактивен
Передать вещи в детский дом могу в любой время, так что все что есть привозите по вышеуказанному адресу. Только единственная просьба - вещи должны быть чистыми. Заранее спасибо всем за помощь и участие в нашей акции.
Неактивен
Отлично ! Ато завтра не попадаю ну никак,в ближайшее время тоже, а помочь хочется.
Неактивен
Неактивен
Огромное спасибо всем тем, кто откликнулся и принял участие в поездке в "Мировский детский дом"! Поездка получилась просто великолепной!!
Неактивен
http://savepic.ru/5894453.jpg
Подскажите, чей мотик? Контакты хозяина были бы очень кстати)
Неактивен
Хд??? А зачем?
Неактивен
pashtet36 написал:
Хд??? А зачем?
Примериться хочу. Думаю такой брать или нет)
Неактивен
Понятно..ни фигасе подскажу
Неактивен
Страниц: 1 2