Вы не зашли.
Приветствую вас, друзья по мотоциклизьму
Решил вот понаехать в ваш прекрасный город. Ну и мот свой перевезу.
Хотелось бы узнать как дороги, у вас, как отношение прочих участников дорожного движения. Собираетесь ли вы коллективом для прохватов. Ну и вообще велик ли мотопарк.
Спасибо
Неактивен
Привет, Дима!
Коллективов у нас много разных, бывает да, кучей катаемся. Участники дорожного движения сильно не обижают, если не обижаешь их и не быстро летишь. Разметку правда несоблюдают и налево чз сплошную любят поворачивать, но я думаю это везде так...
Неактивен
Dee написал:
Приветствую вас, друзья по мотоциклизьму
Решил вот понаехать в ваш прекрасный город. Ну и мот свой перевезу.
Хотелось бы узнать как дороги, у вас, как отношение прочих участников дорожного движения. Собираетесь ли вы коллективом для прохватов. Ну и вообще велик ли мотопарк.
Спасибо
Понаехали...да понакупали
))
Вливайся...
Неактивен
понаехали тут... )))
Неактивен
Yemelya написал:
понаехали тут... )))
--Это он с виду такой злой)))А если прокатите брата Тука вообще всё прекрасно будет!
Неактивен
Да нормально у нас, мотоциклисты в городе даже друг с другом не здороваются, руки не поднимаются
Неактивен
pashtet36 написал:
Да нормально у нас, мотоциклисты в городе даже друг с другом не здороваются, руки не поднимаются
Да ладно, всегда здороваются - не рукой махнут, так головой кивнут или посигналят коротко два раза.
Может бывает иногда что - нет, но тут может просто неудобно, может маневр какой делает человек или просто не заметил - задумался о чем-то, или сконцентрирован на дороге попутного направления...
Неактивен
Я иногда в городе не здороваюсь - не успеваю. На трассе здороваюсь всегда, там мотоцикл заранее видно.
Неактивен
чем больше общество - тем в нём меньше уважения друг к другу. да и желания....
как думаете. в китае мопедисты здороваются меж собой на дороге?
Неактивен
Yemelya написал:
как думаете. в китае мопедисты здороваются меж собой на дороге?
От чего же...все зависит от культуры и движения, точнее мотокультуры и мотодвижения в городе.
Неактивен
Я конечно и могу ошибаться... Но на видео явно не Воронеж=)
Неактивен
Kain написал:
Я иногда в городе не здороваюсь - не успеваю. На трассе здороваюсь всегда, там мотоцикл заранее видно.
А ты не спеши, успеешь и поздороваться
Неактивен
Я вот стараюсь всегда здороваться но последнее время что то как то перестают в ответ здороваться , у меня сигнал не работает ( руки не доходят сделать) я рукой приветствую
Что касается DEE , Приветствую! тебя ДРОЗДОВОД так сказать собрат))))
Неактивен
"ВЕЛКАМ фром ВОРЪЁНЕЖ" Удачи на дороге.
Неактивен
Ryzhii_Lis написал:
Yemelya написал:
как думаете. в китае мопедисты здороваются меж собой на дороге?От чего же...все зависит от культуры и движения, точнее мотокультуры и мотодвижения в городе.
фуфло какое -то. видео ни о чём...
зы. а потом ещё удивляются почему их автомобилисты не видят
Неактивен