Вы не зашли.
Славный мотонарод!
Не судите строго - это был вопль счастья! Осуществил то, о чём мечтал практически всю сознательную жизнь - приобрёл нормальный дрын.
Зацените:
Руками не трогать, кнопочки не нажимать! Шучу...
Схожу с ума от привалившего счастья и теперь мотаюсь как угорелый по поводу всяких там техосмотров, ОСАГОв и регистраций. Про наливай можно даже не намекать - готов на всё!!!
Накрою любую поляну не больше стадиона. Шведский стол, конечно, не обещаю, но русскую традицию соблюдём!!!
Всё, эмоций выплеснул, пора в люлю - утром на смотровую площадку ехать.
Отредактировано RS (15.02.2015 00:38:16)
Неактивен
Вах, она уже и с дугами и ветровиком!
Неактивен
Я уж подумал ты язя поймал! Мопед хороший. А ветровик еще лучше)
Неактивен
Спрошу чисто из любознательности: а что в этом моте такого особенного?
Харизма, редкость? Или душа к нему лежала всю сознательную жизнь?
По мне - очень красивый на вид, да и мотор ништяк - 500 сс, рядная двойка, жидкостное охлаждение...
Неактивен
Паздравлямс.
Это первый яп, первый мот, или именно эта модель была в мечтах?
Неактивен
Спасибос!
Нет, дело не в этой модели. Просто очень давно лелеял мечту именно о НОРМАЛЬНОМ моте и нравились Хонды. Поначалу хотел 400-ку сибиху, мне бы хватило за глаза - и на Восходе со светофора всегда первый уходил. Не нашёл по бюджету... Подвернулась эта: недорогая, красивая, из Германии, итальянской сборки, даже помощнее, и жене понравилась! А уж когда прокатился.......- вопрос сразу был решён. Что понравилось - с низов очень бойко тянет, даже на 6-ой. Правда от задних тормозов ожидал большего. Судя по толщине колодок, они почти новые. Может, просто не притерлись ещё. Сегодня съездил очень удачно: смотровую прошёл, ТО и ОСАГО сделал. Теперь в среду за номерами!
Всем большой удачи и огромного человеческого счастья!!!
Неактивен
Поздравляю!
Неактивен
Мирыч написал:
Спрошу чисто из любознательности: а что в этом моте такого особенного?
Харизма, редкость? Или душа к нему лежала всю сознательную жизнь?
По мне - очень красивый на вид, да и мотор ништяк - 500 сс, рядная двойка, жидкостное охлаждение...
Надежный удобный мот, отличный и для города и для трассы. Экономичный и тяговитый для своей кубатуры.
Неактивен
Поздравляю от всей души!!!!! Ни гвоздя ни жезла, ни бешеных тазоводов.......
Неактивен
Спасибо, други! До встречи на покатушках!
Неактивен
Поздравляю!
Неактивен
Thanks!
Неактивен
А давайте освятим этот прекрасный мотик!
Неактивен
Отличный МОТ!!!! Поздравляю!!!! Жаль в начале у меня не было возможности купить нормальный мот, с женой ругались, накопил трохи да и поехал взял дрова в виде бандоса 400, зае..... Сейчас хоть все путём чему и радуюсь!!!! ;-) моладца!!!! Так держать.
Неактивен
Поздравляю !
Неактивен
Спасибо, ребята!
Брат Тук написал:
А давайте освятим этот прекрасный мотик!
Однозначно! Отец Андрей, я обязательно позвоню, чтобы договориться, когда и Вам и мне будет удобно. Заранее спасибо!
Неактивен
+79081336175.Звони.Пиши смс.
Неактивен
поздравлю!
Неактивен
Неактивен
Кошка написал:
поздравлю!
Марин, я бы ОЧ хотел тебя увидеть в такой же маске как и на аве у тебя
)))
Неактивен