Вы не зашли.
Подскажите пожалуйста хороший магазин где можно взять экипу в наличии. Собираюсь покупать впервые, поэтому боюсь заказывать не зная размеров, хочу примерить сначала
Неактивен
Вилли на 20-летия Октбря, Байкер 136 на Степана Разина, ATV на Хользунова, Байкленд на Текстильщиков, Бешеная Табуретка на выезде из города по Курской трассе (проспект Патриотов).
Неактивен
Мото GP (ул. Героев Стратосферы, 3)
Неактивен
Открылся магазин на Ленинградской 136.
Буквально позавчера там был. Висят штаны и куртки розового цвета. Как будто на кросс ориентированы. Для питбайков резина есть.
Есть MotoGp на Героев стратосферы 3 за дорого, Панавто на Героев стратосферы 13 то же за дорого.
Yamaha на Остужева 36 и Мотомир на Хользунова 100.
А ещё есть fc-moto.de
Приходишь в магазин, выбираешь вещи, примеряешь, запоминаешь название модели и размер и дома спокойно сравниваешь цены с fc-moto.de
В редких случаях разница будет более 10%, а обычно больше.
Неактивен
Всем спасибо, про fc-moto.de уже вычитал на форуме ранее, проблема как я и писал выше в том что примерить негде, например шлемы Icon нигде не видел в наличии
Неактивен
в вилли были в прошлом году. чуть больше фактическим размером чем шои
Отредактировано BABUT (15.09.2014 14:34:42)
Неактивен
Vittal написал:
например шлемы Icon нигде не видел в наличии
Зайди в Pro-riders на Ленинградской, напротив роддома №2.
Неактивен
Kain написал:
Вилли на 20-летия Октбря, Байкер 136 на Степана Разина, ATV на Хользунова, Байкленд на Текстильщиков, Бешеная Табуретка на выезде из города по Курской трассе (проспект Патриотов).
по поводу последнего - я бы оч подумал. ибо несколько лет назад там стояла зелёная голда. по слухам убитая в хлам. и ценник висел , если не ошибаюсь, - 320 тыщ...
за такое говно я бы и 200 не дал. так что в адекватности цен в этом салоне я глубоко сомневаюсь
Неактивен
Да я вообще так полазил по форуму, заметил ты любишь продавцов на чистую воду выводить)) P.S. где-то ты писал что из Россоши ехал, не оттуда родом случайно?
Неактивен
Человек же написал, что ему только примерить. А так-то во всех этих магазинах цены относительно того же fc-moto.de завышены от 30% до бесконечности. Особенно байкленд порадовал, когда мне там пытались впарить ботинки ценой 150 долларов на ебее за 15 тысяч деревянных.
Неактивен
Самое главное приходя в магазин не говорить, что ты пришёл только померить, а брать будешь в интернете
Kain написал:
Человек же написал, что ему только примерить. А так-то во всех этих магазинах цены относительно того же fc-moto.de завышены от 30% до бесконечности. Особенно байкленд порадовал, когда мне там пытались впарить ботинки ценой 150 долларов на ебее за 15 тысяч деревянных.
В Байкер 136 то же велело: типа круиз контроль - лопатка на ручку газа у них стоит 600 рублей - дороговато за маленькую пластмасску, но вполне подъёмно. Братья китайцы предлагают за 78 с доставкой.
Я не жадный, но впечатление портится.
Неактивен
Разные случаи бывают, я 4 года назад осенью шлем HJC в Бешеной табуретке купил немного дешевле, чем на fc-moto.
Неактивен
AlKoVRN написал:
Разные случаи бывают, я 4 года назад осенью шлем HJC в Бешеной табуретке купил немного дешевле, чем на fc-moto.
В АТВ центре HJC этим летом были заметно дешевле, чем на fc-moto.
Они вроде как в mr.moto работают, а у тех есть свои каналы закупок.
Неактивен
grih написал:
Самое главное приходя в магазин не говорить, что ты пришёл только померить, а брать будешь в интернете
Kain написал:
В Байкер 136 то же велело: типа круиз контроль - лопатка на ручку газа у них стоит 600 рублей - дороговато за маленькую пластмасску, но вполне подъёмно. Братья китайцы предлагают за 78 с доставкой.
Я не жадный, но впечатление портится.
Я себе такую пластмасску за 20 евров заказывал по каталогу Оллрайт. Тогда еще китайцы не умели делать эти штуки
Неактивен
peter36rus написал:
grih написал:
Kain написал:
Я не жадный, но впечатление портится.Я себе такую пластмасску за 20 евров заказывал по каталогу Оллрайт. Тогда еще китайцы не умели делать эти штуки
И как оно, удобно?
Я жду пока китайцы научатся делать пластмасски которые в рычаг тормоза упираются, типа щипцы. На ebay 700 ру + доставка за кусочек пластика дороговато.
Или сам запилю к весне.
Неактивен
Нужно смотреть по отдельным позициям так же как и бытовая техника, в одном месте пылесос на порядок дешевле зато холодильник такой же на 3 штуки дороже. Мелочи и аксесы - на них всегда наценка 100%+ потому что сразу.
MiKE_VRN написал:
Vittal написал:
например шлемы Icon нигде не видел в наличии
Зайди в Pro-riders на Ленинградской, напротив роддома №2.
понравился ,цена на резину на 100р дороже интернет магазина и по наличию
Неактивен
Да, согласен, бывают приятные неожиданности, зашел в салон Кавасаки шлем померить, а у них куртец Ревитовский последний размер висел со скидкой 50%, померил - как родной)) Для себя уже решил в Прорайдерз сгонять Айкон померить
Неактивен
grih написал:
И как оно, удобно?
Я жду пока китайцы научатся делать пластмасски которые в рычаг тормоза упираются, типа щипцы. На ebay 700 ру + доставка за кусочек пластика дороговато.
Или сам запилю к весне.
Без этой пластмасски мне оч некомфортно кисти после пробега 500-600 км в день, а с ней и 1000-1200 проезжаешь и кисть свежая.
Неактивен
Примерка окончена, осталось заказать и дождаться. До этого ни разу через интернет не заказывал, нужная карта и средства на ней есть. В принципе как это делать мне ясно, но есть детали, которые хотелось бы уточнить)) Кто заказывал уже с FC-moto.de напишите пожалуйста в личку http://vkontakte.ru/id5922064
Неактивен
Раз тут про экип говорят, подскажите есть кто катает в эндуро ботах на круизерах, как это, реально или мазохизм
Неактивен
Я попервой ездил на виражке в эндуро ботах. Если длинный перегон, да по плохой погоде, самое то. А если на каждый день, то ну его нафиг. Могу добавить, что человек ко всему привыкает и на срочной службе каждый день в кирзовых сапогах казалось, что так и должно быть!
Неактивен
есть один персонаж, какой на голде сломал ногу.
потом я его все-время на ней видела в эндуро-ботах
Неактивен
Кошка написал:
есть один персонаж, какой на голде сломал ногу.
потом я его все-время на ней видела в эндуро-ботах
На Ямахе Венчур. Коля Бык это. Ну там боты именно, что не кроссовые, а турэндуровские.
Неактивен
Я подозреваю, что под "эндуро-ботами" имелись в виду как раз боты для мотокросса, которые ногу по колено закрывают.
Неактивен
"Мотоботы FLY racing maverik ATV" на Avito:
http://www.avito.ru/492121547 ну да вот такие, а то пишут все про защиту
Неактивен