Вы не зашли.
Здравы будьте,соседи...у вас тут случаем фазик никому не нужен?Совершеннолетний,но живой...пробег 60000(много,но зато правда...растет),установлен задний кофр,есть крепления для боковых,дополнительный свет чудесный имеется и прикуриватель,больше ничего особенного вроде нет...мот в Тамбове,перегнать не проблема
Если вдруг есть какие то вопросы-задавайте,отвечу...утром могу не ответить на звонок ибо сплю,пришлите смску(что на счет мота)
Неактивен
прикольный зверёк )
и чюмаданы афигеееть. ))
Скорейшей продажи
Неактивен
60ткм много? у меня на фазике 2007 года пробег уже 56
Неактивен
Mike_S написал:
ну я то не считаю,что это много,а вот почти все,кто приглядывался к нему,говорили,что типа на пенсию ему пора...все привыкли к стандартно скрученным 20 000))
а на счет чумаданов,хоть и смотрится не очень,но на дальняк-лучше не придумать,в этом сезоне получилось чуточку попутешествовать,так вот в кофры не поместилась только палатка,да и то из за того,что она по длине не помещалась))
Неактивен
Mike_S написал:
при продаже на порядок сократится
Неактивен
Собак написал:
а на счет чумаданов,хоть и смотрится не очень,но на дальняк-лучше не придумать,в этом сезоне получилось чуточку попутешествовать,так вот в кофры не поместилась только палатка,да и то из за того,что она по длине не помещалась))
Отдельно не продашь центральный и боковые? оч интересно. Сколько литраж?
Неактивен
кофры: цена - 120 000.
при покупке - Yamaha FZX750 в подарок
Неактивен
madagaskar написал:
Отдельно не продашь центральный и боковые? оч интересно. Сколько литраж?
не,такие коровы самому нужны пока мот у меня))боковых в данный момент нет и мот продается только с задним и креплением для боковых...можно продать кофры по цене мота,а фазик в подарок,вместо торга могу найти боковые кофры))
на счет объема не могу сказать,ибо они мне достались вместе с мотом,мой товарищ ставил все это дело...
Неактивен
По фотографии точно не понятно, что за боковые чемоданы.
То ли Givi E360, то ли Е460. 40 и 46 литров соответственно.
Или, судя по выгоревшему пластику, китайские копии отличающиеся плохим качеством металла скобы замка.
В остальном - то же самое.
Чемоданы прекрасны, но выступают за интуитивно понятный габарит - руль. В пробках напрягает, когда не понятно сколько места осталось.
Отредактировано grih (17.08.2014 00:52:52)
Неактивен
grih написал:
Чемоданы прекрасны, но выступают за интуитивно понятный габарит - руль. В пробках напрягает, когда не понятно сколько места осталось.
почувствуй себя голдоводом ))))))
Неактивен
народ,я здесь не кофры продаю,а мот))
Неактивен
убавлю цену,ибо очень сильно нужны энюшки....105 без торга...ориентировочно до сентября(+\- немного времени)
Отредактировано Собак (19.08.2014 02:09:48)
Неактивен
Классный мот, ничего лишнего. И ценник хорош. Удачи в продаже.
Неактивен
спасибо...все хорошо,только вот желающих на него нет совсем...одни только приезжали,да и то какие то потерянные...
Неактивен
90 килорублей...нужно вложить чуточку денег,мот заводится и едет без проблем...устраню все косячки и цена будет прежней
Неактивен
за фазиком так никто и не едет...возможен обмен на чоппер(круизер),да и эндурики какие нибудь рассмотреть смогу...можно с моей доплатой.Во,кстати,цена сейчас 100 килорублей с торгом вроде висит в объявлениях...
Неактивен
это снова я...в этом году так никто и не приехал...может все таки нужен кому нибудь?при покупке с меня бутылка медовухи))
Неактивен
нашелся новый хозяин,тема больше неактуальна...всем спасибо
Неактивен