Вы не зашли.
В Воронеже такое есть?
Кто ни будь в этом участвовал?
Неактивен
???????????????????????
Неактивен
Неактивен
у нас единственное что есть - это автодром и белгород
Неактивен
totvrn написал:
у нас единственное что есть - это автодром и белгород
Это несколько не то.
Белгород далеко, а картодром на Острогожской с плохим покрытием.
Да и суть явления несколько отлична.
Неактивен
Прикольная тема! Но судя по адресам на сайте это только мск.
Неактивен
Сегодня планирую попробовать поездить в Граде около Леруа, после 21.
Договорённостей на с какими офиициальными лицами нет.
Расставлю немножко конусов (есть несколько схем трасс) и попробую их поездить.
Целей 2: собственно попробовать поездить и посмотреть реакцию со стороны Града и ГИБДД.
Приглашаю всех желающих.
мой тел 8 961 180 7471
Неактивен
На одном из слетов сибиходовов планировал нечто подобное. Но они так ужрались устали в первый вечер, что до картодрома доехало около 10 мотоциклов.
Неактивен
Вчера попробовал - прикольно. За полтора часа больше бегал нежели ездил, зато появилось понимание как должна выглядеть трасса.
С конусами всё решилось просто - бумажные стакаканы дёшевы и сердиты.
Покрытие хорошее, но не отличное - разметка чувствуется в некоторых местах. Надо попробовать с другой стороны града где нет разметки.
Интереса со стороны ни кто не проявил, поэтому буду продолжать разбираться с этой дисциплиной.
Неактивен
очень хочется,да мотик пока в мастерской:(
Неактивен
Видел видео, очень здорово катают) каждому было бы полезно. когда еще планируешь пробовать?
Неактивен
Планировал в среду, но пока не понятно.
Нужно докупить конусы, а времени совсем нет.
Надо понимать, что всё это пока выглядит совсем не как на видео.)))
Неактивен
Я б поучаствовал, но джимхану на фыжере я как-то не представляю.
Неактивен
Kain написал:
На фыджере не ездил, только сидел - очень большой мотик, но и мой фазер - тот ещё сарай и ничего, езжу.
Так что приезжай, раздвинем конусы пошире и всё будет в порядке.
Я нашёл несколько схем использованных на фестивале Мотородео в Украине (с указанием расстояния) и джимханы пот патронажем Honda.ua (без расстояния и масштаба).
Последние, как я догадываюсь, взяты у японской хондовской школы продвинутого вождения (как то так называется).
К сожалению не все схемы позволяют ездить нескольким мотоциклистам сразу, из-за пересекающихся траекторий.
Неактивен
Я фыжер просто уронить боюсь, он целиком пластиковый же. Дорого очень его ронять, а в обучение джимхане без падений я не верю.
Неактивен
grih написал:
Надо понимать, что всё это пока выглядит совсем не как на видео.)))
Не как на видео - не беда, всему свое время, главное желание и усердие) тоже есть желание попробовать)
Стаканы ветром не уносит?
Неактивен
Kain написал:
Я фыжер просто уронить боюсь, он целиком пластиковый же. Дорого очень его ронять, а в обучение джимхане без падений я не верю.
Всегда можно ездить более простые упражнения, на которых ты чувствуешь себя уверенно.
Я не всегда вписываюсь в рамки трассы и выезжаю за конусы. Конусы для этого и есть, что бы за них можно было без опаски выехать или сбить.
По моему, это и есть суть обучения.
SerVFR написал:
grih написал:
Надо понимать, что всё это пока выглядит совсем не как на видео.)))Не как на видео - не беда, всему свое время, главное желание и усердие) тоже есть желание попробовать)
Стаканы ветром не уносит?
Я ездил 1 раз и ветра не было. Было шевеление воздуха и стаканы не падали и не елозили.
Отредактировано grih (05.08.2014 20:40:05)
Неактивен
grih написал:
В качестве конусов можно использовать баклажки, на треть наполненные песком или водой - ещё более дёшево и сердито!
Неактивен
Неактивен
Kain написал:
а ты представь как на электричке и голде
Неактивен
На голде проще, она на бок целиком не падает, на подножки заваливается и всё, боковой пластик остаётся цел
Неактивен
RS написал:
grih написал:
В качестве конусов можно использовать баклажки, на треть наполненные песком или водой - ещё более дёшево и сердито!
Это не возможно. Эти баклажки надо привезти и увезти. 5-7 штук можно, а 50 надо везти на машине.
Стаканы можно укладывать друг в друга.
Град и Арена официально против таких покатушек на их территории.
Но к ним официально не обращались.
Значит катание будет происходить на основе соблюдения ПДД на общественной территории.
Проще говоря - приехал и катайся.
Номера и все документы на мотоцикл помогут избежать проблем.
Неактивен
Kain написал:
На голде проще, она на бок целиком не падает, на подножки заваливается и всё, боковой пластик остаётся цел
великие умы конструкторов
но случаи всякие бывают. На голду пластик, уверен, куда дороже
Отредактировано Yemelya (06.08.2014 14:17:23)
Неактивен
Yemelya написал:
Kain написал:
великие умы конструкторов
но случаи всякие бывают. На голду пластик, уверен, куда дороже
9 тыщ вся морда стоит. Нежный Эврику заказывал.
А на электричке мимо конусов погонять вполне можно. Рулится и валится как велосипед.
Неактивен