Вы не зашли.
Какие мне грозят штрафы за езду без категории А,с имеющейся страховкой,поставленным мотом на учет,номерами...в общем всё кроме категории).Пошел в автошколу но там 2 месяца ожидания прав.Что-то мне подсказывает что не простоит в такую погоду мот долго в гараже,поэтому хотелось бы знать какие возможны наказания,может хоть это меня остановит.Заранее спасибо за ответ!
Неактивен
Штраф и все. На штраф.стоянку забирать не могут, если ты сам в состоянии его катить (а ты пешеход, когда катишь мот, ВУ тебе не требуется в данном случае) или увезти на своем транспорте.
Неактивен
У кого нибудь был такой опыт?
Неактивен
До получения категории "А" мне обошлось 2тыр.
Неактивен
алексей,если не секрет в каком году было получение и как это сделать сейчас
Неактивен
открой ПДД и почитай.
совсем уже обленились...
а по факту - говоришь что дома забыл права. и расходитесь мирно, в пределах 200-500р
Неактивен
пардон,не правильно понял написанное.спасибо за ответ.
Неактивен
без категории штраф,внимание! от 5 тр до 15тр,в Осколе выписывают сразу максимум.
Неактивен
Yemelya написал:
а по факту - говоришь что дома забыл права. и расходитесь мирно, в пределах 200-500р
Аахаха... ну емеля , ай да молодчик..
Неактивен
соловей1974 написал:
без категории штраф,внимание! от 5 тр до 15тр,в Осколе выписывают сразу максимум.
"без категории" и "не иметь при себе" (дома забыл) - разные вещи. и штрафы разные. хватит народ пугать.
зы. могут предложить съездить на маршрутке(такси) домой за В/У, а они пока тут покараулят ТС...
Не надо вестись. Далеко ехать, йопта! (бабка больная спит/ключей от дома нет/кот обосрался)... что угодно. или пусть выписывают протокол о "не иметь при себе" или (что предпочтительнее) - дать на лапу. дешевле и быстрее
Неактивен
Емель, а ты про компьютеры слышал? И про мобильники? Один звонок в дежурную часть, запрос по базе по фио и никакого "домазабылнасялник" не прокатит - итого 5 минут их работы и вызывают ппс (если даже паспорта с собой нет)
Неактивен
У вас что, каждая первая патрулька со спутниковым модулем и выходом в интернет к общей БД?
Неактивен
Yemelya написал:
У вас что, каждая первая патрулька со спутниковым модулем и выходом в интернет к общей БД?
У этих ребят, всё просто как поссать. По рации через дежурного пробивают права, транспорт. Если что-то не то, то поставят тачку в ближайший отдел и "до свиданья гуси". Надо сразу договариваться не возбуждая их активных действий.
Неактивен
Терпи, получи права с категорией и будет тебе счастье!!!!
Неактивен
Блин мне еще 2 года до прав! А категорию А1 не ввели... Одноклассник успел получить категорию А в 16 лет. А я опоздал((((( теперь только либо А1 либо 2 года ждать(
Неактивен
Ну не знаю... Получи права на трактор в роспотребнадзоре (ну чтоб хоть чем то себя занять) - там есть категория А1. Удостоверение тракториста-машиниста категории А1.
Неактивен
Acroe написал:
Блин мне еще 2 года до прав! А категорию А1 не ввели... Одноклассник успел получить категорию А в 16 лет. А я опоздал((((( теперь только либо А1 либо 2 года ждать(
тебе с 16ти лет можно отучиться на кат А и ездить. тебе что, 14???
Отредактировано Yemelya (30.07.2014 00:48:58)
Неактивен
Страховка не сработает если нет категории А, водительское пробивают по рации или по мобилке. Сам попадался на зуб мотобату в дали от Воронежа - дома лежало ВУ(с категорией АВС), ПТС и просроченная страховка, сказал что забыл доки, а номер не мог получить так как было гонение по п.17 в птс. По фамилии пробили ВУ и сказали мол категории А у тебя нет. Показал им фотки с телефона, номера ВУ не рассмотрели в итоге я уступил, договорились и разошлись.
Не жалейте времени, приведите документы к порядку, это все окупится.
Неактивен
Договорились на чем? Сколько отдал?
Неактивен