Вы не зашли.
Допсоглашение - типа страховка жизни или квартиры. В общем любой доп договор на страхование. Мне в РГС сделали бы ОСАГО за 1.7к, плюс доп страховка на 1к. Но мне надо было без ограничений. Хотя все-равно вышло дешевле чем я предполагал.
Неактивен
А... Я досаго (расширенную) хочу сделать - никто не соглашается.
Неактивен
Kain написал:
А... Я досаго (расширенную) хочу сделать - никто не соглашается.
ДОСАГО - услуга не обязательная и, в последний год, признана убыточной для страховых компаний. Поэтому вытряхнуть страховку ДОСАГО трудно.
Говорят Ингосстрах страхует своих любимых клиентов по ДОСАГО, но сам не проверял.
Неактивен
Ингосстрах по ДОСАГО не страхует уже очень давно, может только "своих-своих". а обычным клиентам еще и ждать пару недель приходится, чтобы застраховаться хотя бы по ОСАГО...
Неактивен
29 мая, наконец то поехал страховаться, решил начать традиционно, прямиком в "..." к знакомой девушке, говорю: "сделай пжалста для меня!", в ответ: "извини, Вадим, запретили авто, а мото - тем более" (ждут повышения тарифов), а потом посмотрела мой старый полис, а я его в августе 13-го делал на 3 месяца, а там оказывается сам договор на страхование заключен на год (страховщики как правило автоматом это делают), т.е. до конца августа 14-го, ... вот и продлил я без проблем полис до конца августа 14-го за 178 рублей.
Оттянул решение проблемы! Подфартило! :-)
Не выбрасывайте старые полисы!
Удачи!
Неактивен
nik_vadim написал:
29 мая, наконец то поехал страховаться, решил начать традиционно, прямиком в "..." к знакомой девушке, говорю: "сделай пжалста для меня!", в ответ: "извини, Вадим, запретили авто, а мото - тем более" (ждут повышения тарифов), а потом посмотрела мой старый полис, а я его в августе 13-го делал на 3 месяца, а там оказывается сам договор на страхование заключен на год (страховщики как правило автоматом это делают), т.е. до конца августа 14-го, ... вот и продлил я без проблем полис до конца августа 14-го за 178 рублей.
Удачи!
срок действия-то всегда - год. А вот ниже пишется обычно, в какой период действует страховка.
Неактивен
Drag написал:
nik_vadim написал:
Удачи!срок действия-то всегда - год. А вот ниже пишется обычно, в какой период действует страховка.
Не всегда, просто по-умолчанию обычно договор заключается на год.И,если он не расторгнут в порядке,им же регламентированным ( а этого никто не делает обычно),то можно как автор поста выше просто доплатить в кассу нужную сумму для продления полиса по этому договору. Также был вроде там пункт ,типо если страхователь за месяц не предупредил страховщика что расторгает договор,то тот продляется еще на 1 год. Владельцы полисов не менявшие технику могут попробовать просто доплатить и внести изменения в существующую бумажку. Может прокатить.
Неактивен
Drag написал:
срок действия-то всегда - год. А вот ниже пишется обычно, в какой период действует страховка.
там же и гайцы смотрят на дату окончания страховки...
Мне ВОТ что интересно.
На каких основаниях гаёвня, при первичной постановке ТС на учёт в конкретном субьекте РФ, требует ОСАГО сроком на ГОД??! насколько это законно?
Неактивен
Ned написал:
можно как автор поста выше просто доплатить в кассу нужную сумму для продления полиса по этому договору.
Аааа, вон оно что. Вот для этого там(в бланке) и оставлены дополнительные поля для дат.
Вот уж не знал про такую фичу. Но у меня, к сожалению срок действия договора истёк уже...
Неактивен
Drag написал:
Ned написал:
можно как автор поста выше просто доплатить в кассу нужную сумму для продления полиса по этому договору.
Аааа, вон оно что. Вот для этого там(в бланке) и оставлены дополнительные поля для дат.
Вот уж не знал про такую фичу. Но у меня, к сожалению срок действия договора истёк уже...
Есть мысль,что он не истек ( как выше писал,он обычно автоматически продляется за месяц до окончания еще на год если стороны не расторгли его согласно его же положениям,потом еще на год и так до бесконечности).Надо почитать в договоре как он расторгается. ЕМНИП там нужно твое письменное заявление либо письменное уведомление от них. Если условия не выполнены- можно в кассу и продлять полис (не путать с договором,который фактически не имеет срока окончания если по правилам все не сделать). Надо будет найти где-нибудь свой старый на машину и почитать.
А с мотом у меня у самого проблемка-он первый и договоров никогда не было. Да и не до этого сейчас.
Неактивен
Yemelya написал:
Drag написал:
там же и гайцы смотрят на дату окончания страховки...
Мне ВОТ что интересно.
На каких основаниях гаёвня, при первичной постановке ТС на учёт в конкретном субьекте РФ, требует ОСАГО сроком на ГОД??! насколько это законно?
Мотик должен быть за страхован на момент оформления документов. Хоть на день страхуй.
В прошлом году со страховкой на 3 месяца всё нормально оформили.
Неактивен
С автопродлением договора - это фишка, только у меня самого договора кажись и не было никогда на руках. Парни, а у кого нибудь есть на руках сам договор страхования?
Неактивен
grih написал:
Мотик должен быть за страхован на момент оформления документов. Хоть на день страхуй.
В прошлом году со страховкой на 3 месяца всё нормально оформили.
я уже это вычитал. у нас менты Ё...
мол не поставим без годовой страховки
Неактивен
nik_vadim написал:
С автопродлением договора - это фишка, только у меня самого договора кажись и не было никогда на руках. Парни, а у кого нибудь есть на руках сам договор страхования?
Да вот надо дома поискать - давали, помнится, целую пачку бумаги.
Неактивен
Путин подписал закон о повышении выплат по ОСАГО
Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому увеличиваются выплаты по ОСАГО. 4 июля закон был принят Госдумой, 9 июля его одобрил Совет Федерации.
С 1 октября лимит компенсации по ущербу имуществу в ДТП вырастет со 120 до 400 тыс. С 1 апреля 2015 года выплаты по жизни и здоровью составят до 500 тыс. руб. Новые лимиты распространятся лишь на договоры, заключенные после вступления поправки в силу.
Лимит выплат по ДТП, оформляемым по европротоколу, поднимется с 25 до 50 тыс. руб. В столице, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области в ходе эксперимента компенсации по европротоколу будут производиться в рамках полного лимита. Но для этого необходимо будет предоставить страховщику фотографии либо видеозаписи с фиксацией местоположения машин.
Кроме того, устанавливается возможность заключения договора ОСАГО в электронном виде. Штрафы страховщикам за затягивание выплат увеличатся с 0,1% до 1% от суммы возмещения за каждый день просрочки. Сотрудника страховой фирмы, отказавшего в заключении договора ОСАГО, будут штрафовать на 50 тыс. руб.
Неактивен
Последний пункт особо радует
Неактивен
Кули толку, сегодня звонил в страховые компании Воронежа на предмет застраховать авто, так ни в одной отказа не услышал.
Но и застраховать не удалось, везде типА очередь. До августа. А страховка до 24.07.
Уверен, проблема с получением полиса решится лишь после увеличения ценника на оный.
Неактивен
Сегодня на мот офрмил . Правда продление 850 руб на год.Конечно тоже хотели 500 руб за жизнь))) Немного подискутировали на эту темы и всё.
Неактивен
25/06/2014 страховал в ингосстрахе, предварительно оставил заяву, на 3 день позвонили и оформили до 25.11 по моему желанию- 525 руб
Отредактировано PaulNuMan1 (22.07.2014 23:26:28)
Неактивен
Всем привет, застраховал мот в Росгосстрахе. Со страхованием жизни полюсы есть, без страхования жизни за полюсами в очередь и жди звонка. Пожаловался в головном офисе на страховых агентов, этой же конторы которые мне отказали в страховании, им тут же при мне позвонили и выразили своё фу начальнички и погрозили пальцем "мол моты надо страховать!!!!". Страхование жизни не мало важный аспект! Мы жмём 1000руб. а попадаем на 100 000р! Цена вопроса 1710+1000(стр. жиз.)= 2710р. на год, по моему терпимо.....
Сегодня кстати парень на набержной разложился на спорте каве, можно сказать на моих глазах, пошёл в юз на боку, мот в забор и разлетелся в хлам, а пилот лёгким испугом отделался, я к нему подошёл, а он в экиповской куртке, шлем, спортивное трико и сланцы на ногах всё вроде цело ни царапины, блин в рубахе родился..........
Берегите себя, вас ждут дома!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
В общем кто хочет застраховать байк едте в ВТБ24 на кольцовской 9 я там сам застраховал байк недавно на 4 месяца за 1020р. Это без скидок РСА, если Росгосстрах меня не подьеб....... со скидками обнулив их то былобы в пополам дешевле. Страхование жизни не требуют и ставка норм. Единственный косяк надо записываться сразу не застрахуеш, бланков не всегда есть. А байки страхуют без проблем, весь город облазил где ценник ломят где не страхуют. УДАЧИ!!!!
Неактивен
полковник написал:
Мы жмём 1000руб. а попадаем на 100 000р! Цена вопроса 1710+1000(стр. жиз.)= 2710р. на год, по моему терпимо.....
Ты вообще о чем? Прочитай свой полис по страхованию жизни на 1000 рублей. Смешно же. Ни травм, ни госпитализации ... только смешная сумма тыщ в 300 при смерти и то при условии не совершения административного правонарушения !!!! Хотя я сомневаюсь вообще что они тебе договор страхования дали. Обычно они только полис дают с краткими условиями.
Нормальная страховка стоит от 13-14 тыщ в год.
Отредактировано totvrn (23.07.2014 10:45:55)
Неактивен
totvrn написал:
полковник написал:
Мы жмём 1000руб. а попадаем на 100 000р! Цена вопроса 1710+1000(стр. жиз.)= 2710р. на год, по моему терпимо.....
Ты вообще о чем? Прочитай свой полис по страхованию жизни на 1000 рублей. Смешно же. Ни травм, ни госпитализации ... только смешная сумма тыщ в 300 при смерти и то при условии не совершения административного правонарушения !!!! Хотя я сомневаюсь вообще что они тебе договор страхования дали. Обычно они только полис дают с краткими условиями.
Нормальная страховка стоит от 13-14 тыщ в год.
В прошлом году я узнавал сколько будет стоить страхование жизни и здоровья мотоциклиста.
Не теоретического мотоциклиста, соблюдающего ПДД, а практического, со всеми нарушениями. Я уже не помню что за компания была, что то типа IBG, мне посчитали около 30 000 ру в год для здорового человека.
Для калеча, как я, около 40 000.
За это тебя будут хорошо лечить и дадут компенсацию около 300 000 ру, а если помрёшь то 600 000 ру.
Есть более дешёвые страховки за 10-15 тыр. Они покроют текущее лечение без реабилитации и немного скомпенсируют потери в зарплате. И всё это если ты не виноват, если ты виноват - дадут чуть-чуть денег на поликлинику и пшёл вон.
Для себя я с делал вывод: страхование здоровья мотоциклиста приобретает осмысленность только за дорого, но за такие деньги я могу и поаккуратней ездить.
Неактивен
Чтото тебя хотели надуть ))))
14 тр - это страховка на 1,5 ляма с расширенным покрытием травм и госпитализацией при любых условиях, кроме уголовного преступления (если виноват ты) и самоубийства (но через два года страхования можно уже и самоубийство).
40 тр - это страховка с покрытием в лямов 5..7 или скорее всего накопительное страхование жизни лет так на 20 (часть суммы тебе потом вернут, если доживешь и все платежи будут вовремя)
Неактивен
Сержик написал:
В общем кто хочет застраховать байк едте в ВТБ24 на кольцовской 9 я там сам застраховал байк недавно на 4 месяца за 1020р.
штуку за 4 месяца? юморист
Неактивен