Вы не зашли.
А вот как я сегодня влетел на моте в тачку:
Короче катим мы с женой из Белгорода домой в Воронеж.
На встречке на островке для поворота налево стоят тачки, еду и думаю, что обязательно найдется торопыга, которй захочет проскочить перед мотом, как это обычно бывает, ну и сбросил на всякий случай скорость, примерно до 70. Подкатываемся ближе, тачка на встречке вроде стоит спокойно и только я об этом подумал, водила у меня перед носом выруливает на новенькой камри.
Рулить правее было не вариант - снес бы мне аппарат Илизарова на левой ноге 100%, а я за него в больничке расписку оставлял на возврат ))
Короче тормоза до блокировки, вначале в лобовую, водила, с его слов меня не видел даже не тормозит и рулит по своим делам дальше, потом я целюсь уже в двери и при таком раскладе решил попробовать пройти слева. Чуть передние отпустил и дрифтим мы с Катюней уже в заднее колесо и бампер. Уж очень мне не хотелось лететь через тачку и бить мот об машину, ронять думаю - крайний случай. В общем кое как смог я обрулить машину слева и не впереться колесом. К сожалению столкновения избежать не получилось - доли секунд все это происходило. Снес нахер мудаку задний бампер, вначеле чирканул стаканом вилки о бампер и потом дугой и всем остальным, что там было. Сообразил бросить задний тормоз перед ударом и поднять немного ногу, ногу все же зацепил, но не отрвал и даже не поломал )) чему очень рад, хотя после удара в голове первыми были мысли как мне остановиться не бросая мот так как думал что ногу сломал правую (левая, кто не знает у меня уже поломана и катаюсь по сути я на одной правой ноге)
Короче своего друга я удержал и не бросил ни перед столкновением ни после. Теперь хромаю на обе ноги, домой еле зашел, придется новерное немного посидеть дома, ходить чет ваще теперь не айс )) - левая хер гнется с аппаратом, правую отбил об ипучий багажник камри
Повреждения такие:
на стакане, первом цилиндре и крышке катушек пластик бампера тоеты нужно отодрать (Как я цилиндром еще умудрился зацепить?!)
дугу загнуло, с нее тоже гавно оттереть нужно, самам дуга вроде без особых повреждений, просто вытянуло болты крепления
загнуло тормозную ножку
оторвало толкатель заднего тормоза
впринципе я очень легко отделался и слава богу
Кстати я много уже попадал в такие ситуации, но обходилось без столкновений почти всегда (сегодня второй раз и самый серьезный), так вот я к тому, что во всех случаях меня спасала умереная скорость. Вот и сегодня если бы я не подстраховался и не сбросил скорость, то летели бы мы через капот впечатав мот.
Вот такая у меня сегодня была история.
Будьте осторожны ))
На фото все не очень страшно, но поверьте обосраться там было с чего ))
Неактивен
И что тойотовод? Гайцов вызывали?
Неактивен
тойотовод пенсионер и инвалид безденежный на нулевой камри
когда понял, что денег не заберу, решил разъехаться без гайцов так как страховки не было на мот (скупой платит дважды)
думаю, что починюсь без вложений
ну а так да, кроилово всегда выходит гемороем
Неактивен
Nazintsev написал:
тойотовод пенсионер и инвалид безденежный на нулевой камри
когда понял, что денег не заберу, решил разъехаться без гайцов так как страховки не было на мот (скупой платит дважды)
думаю, что починюсь без вложений
ну а так да, кроилово всегда выходит гемороем
За отсутствие страховки - штраф 500руб. Гайцов край нужно было вызывать! Получил бы и за мот и за повреждения свои! 100% факт
Неактивен
Везунчик! Выздоравливай!
Неактивен
Nazintsev написал:
Вот и сегодня если бы я не подстраховался и не сбросил скорость, то летели бы мы через капот впечатав мот.
возможно и летели бы... а возможно и нет... всё зависит оттого насколько высока была скорость... может и проскочить бы успел...
но я тоже всегда ЗА "тошноту" в потенциально опасных ситуациях...
а с деда всё же надо было срубить бабло. ИМХО. ибо НЕХ! (мот и ТЫ - повреждены)
пох что он там видел или не видел... пусть очки покупает. или права сдаёт в ГАИ. за отсутствием внимания...
Неактивен
Конечно сбрасывать скорость в таких ситуациях обломно так, как водителям приходиться тебя дольше ждать что бы пропустить и порой у них может возникнуть желание из-за этого проскочить, но я все же сбрасываю для подстраховки. А так всегда пытаюсь уловить взгляд водителя что бы понять видет ли он меня. На правой ноге ушиб стопы, думаю день или два и все будет в норме, пока ползаю на жопе по квартире ))
Отредактировано Nazintsev (21.07.2014 10:29:20)
Неактивен
Дуги это хорошо! Не было бы их, весь удар пришел бы на ногу!
Неактивен
абс- ещё лучше.
зы: объясните идиоту, зачем ронять мот? "тормозной путь" от этого только увеличивается
Отредактировано BABUT (21.07.2014 11:20:07)
Неактивен
BABUT написал:
абс- ещё лучше.
зы: объясните идиоту, зачем ронять мот? "тормозной путь" от этого только увеличивается
Ронять мот что бы остановиться конеш бред.
В моем случае я имел в виду, что чем по прямой впечатать в тачку, можно постараться обойти ее и в такой ситуации не малы шансы уронить мот маневрируя и зацепившись о машину, как в моем случает.
Я далеко не в первый раз уже в такой ситуации и честно говоря привык к подобному, в этот раз дядя вырулил уж совсем у меня перед носом и мне не хватило времени оттормозить или обойти его без последствий.
Неактивен
В качестве лирического отступления... С некоторых пор не получаю удовольствия от передвижения на мотоцикле по городу - вся езда сводится к просчету дорожной ситуации на несколько ходов вперед и обруливанию внезапных повреждений дороги и прочих уродов. Не получается возить на мотоцикле душу - не до высоких материй, когда процент тупорогих водятлов на квадратный километр зашкаливает. Нормально покататься получается либо поздно ночью, либо подальше за городом (да и то, когда на выездах из города дачников нет). Поэтому мотоцикл больше простаивает, чем ездит, а душа мается - менять на эндурик и в пампасы? Неплохой вариант, ибо счастье обладания чоппером для человека, обитающего в крупных городах уже не такое радужное. Выкристаллизовывается истина - мотоциклов должно быть минимум два, и одним из них должен быть эндуро. Да и на велосипеды уже не смотрю снисходительно
Отредактировано Трибунал (21.07.2014 15:02:22)
Неактивен
Неактивен
Трибунал написал:
В качестве лирического отступления... С некоторых пор не получаю удовольствия от передвижения на мотоцикле по городу - вся езда сводится к просчету дорожной ситуации на несколько ходов вперед и обруливанию внезапных повреждений дороги и прочих уродов. Не получается возить на мотоцикле душу - не до высоких материй, когда процент тупорогих водятлов на квадратный километр зашкаливает. Нормально покататься получается либо поздно ночью, либо подальше за городом (да и то, когда на выездах из города дачников нет). Поэтому мотоцикл больше простаивает, чем ездит, а душа мается - менять на эндурик и в пампасы? Неплохой вариант, ибо счастье обладания чоппером для человека, обитающего в крупных городах уже не такое радужное. Выкристаллизовывается истина - мотоциклов должно быть минимум два, и одним из них должен быть эндуро. Да и на велосипеды уже не смотрю снисходительно
В большей степени согласен.
Я кооче уже выздоровел сегодня, снимки показали, что нога цела и я погнал сразу в гараж, прыгнул на свой 49 ижак и покатался по лесу у себя - красота, ни кого нет, природа, водоохранка, короче сегодня индуро лайт ))
Неактивен
Видел тебя на перекрестке Г.Стратосферы-Ленинский пр-т.
Зачетный ИЖ.
Неактивен
Петрovich написал:
Видел тебя на перекрестке Г.Стратосферы-Ленинский пр-т.
Зачетный ИЖ.
Угу был там, катал ипучию ипатеку платить
Неактивен
По той же причине продал дорожник со спортом и купил эндурик и с тех пор не разу не пожалел.
Неактивен
Трибунал написал:
Выкристаллизовывается истина - мотоциклов должно быть минимум два, и одним из них должен быть эндуро.
А второй туринг.
Второй год катаюсь на эндурике и могу точно сказать что это веселее и интереснее толкания в пробках на чоппире.
В идеале хочу электру и хонду XR 400 или сузуку ДРЗ 400. Надеюсь через годок-другой обрету этот жентельменский набор
Неактивен
Кста перед аварией был в Белгороде и местные байкеры говорили, что воронежский Бари бабтист - крутой чавак, а я лошара, что не знаком с таким крутым перцем ))
Неактивен
Nazintsev написал:
Кста перед аварией был в Белгороде и местные байкеры говорили, что воронежский Бари бабтист - крутой чавак, а я лошара, что не знаком с таким крутым перцем ))
Ну тебя, не смеши В Липецке здоровались - считай познакомились
Неактивен
Sergey написал:
По той же причине продал дорожник со спортом и купил эндурик и с тех пор не разу не пожалел.
А я вот подумываю продать стида и купить чекушку, ямаху рейд или хонду баху.
Неактивен
Kain написал:
Sergey написал:
А я вот подумываю продать стида и купить чекушку, ямаху рейд или хонду баху.
Есть баха в идеале, правда дешевле 160 не отдам
Неактивен
Махнёшь на стида с моей доплатой?
Неактивен
Kain написал:
Махнёшь на стида с моей доплатой?
лучше на эндуро четырёхсотку с моей доплатой
Неактивен
Бари бабтист написал:
Nazintsev написал:
Ну тебя, не смеши В Липецке здоровались - считай познакомились
а чего эт тебя в Ельце в этом году не видно было?
Неактивен
Вовк я тебе открою страшную тайну. ты и меня там не видел. но я был)))
Неактивен