Вы не зашли.
Имеет. То, что ты едешь без шлема - твои и только твои проблемы. Про то, что "скинул шлем - прекратили преследовать" болтают многие, но это сказки.
Неактивен
не представляю как дпс узнает о таможенном состоянии, но "не останавливаться" и "гонять" может привести к:
"Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие:
1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;"
Неактивен
Попасть из штатного ПМа с полицейскими патронами по движущемуся мотоциклу? Успехов.
Я, не самый плохой стрелок, не рискнул бы биться об заклад, что попаду, Да и не будут они никогда стрелять, разве что водитель реально обдолбан и с гарантией кого-нибудь задавит. Ты слишком сгущаешь краски. Максимум - погоняют, пока бензин не кончится, но что-то я в Воронеже не слышал, чтобы мотобат кого-то из мотобратьев целенаправленно гонял до изнеможения.
Неактивен
будет, не будет- это вопрос спорный, а вот может- факт, вытекающий из "закона о полиции". будет трудно спорить с "евсюковыми", что не создавал угрозы жизням граждан, если окажешься мёртв. махнул палочкой- тут ещё можно проехать, бросились в погоню- ставки резко возрастают, такая игра не стоит свеч
Неактивен
Если у тебя дрын с доками, а ты сам трезвый и ничего явно не нарушал, то гонки от ментов в принципе не стоят свеч.
Неактивен
до свадьбы дочери ![]()
карапуз коим образом эта тема имеет к твоему вопросу отношение?
Неактивен
На днях мне по почте пришел штраф за нарушение скоростного режима. На фото отчётливо виден мотоцикл с номером.
500 ру за превышение на 37 км/ч (127 при разрешённых 90). 531 км М-4 Дон
http://maps.yandex.ru/-/CVrcEUZ4
Направление в Воронеж. Камера стоит по правой стороне.
Заклеивание номера грозит штрафом в 5 тыр, ездить ползком выгодно и по расходу топлива (меньше 7 литров), но не прогрессивно.
Пока замазал цифры подручным грунтом с клумбы.
Неактивен
Kain написал:
Попасть из штатного ПМа с полицейскими патронами по движущемуся мотоциклу? Успехов.
Я, не самый плохой стрелок, не рискнул бы биться об заклад, что попаду, Да и не будут они никогда стрелять, разве что водитель реально обдолбан и с гарантией кого-нибудь задавит. Ты слишком сгущаешь краски. Максимум - погоняют, пока бензин не кончится, но что-то я в Воронеже не слышал, чтобы мотобат кого-то из мотобратьев целенаправленно гонял до изнеможения.
В Москве несколько лет назад прострелили чуваку на эрке движку ![]()
Неактивен
Движку? Из ПМа? Полицейским патроном? Не верю ![]()
Неактивен
Крышку сцепы или генератора максимум. Причем случайно! Попасть из ПМ по движущейся цели с 25 и более метров задача нетривиальная.
Неактивен
ПМ и его патрон 9х18 с пулей округлой формы - толк от него на дистанции 25-50 метров.
Убойная сила и останавливающее дествие - так же, на такой же дистанции, 25-50 метров. Еще и попасть надо ухитриться, особенно по быстро движущейся цели.
Отредактировано Мирыч (15.07.2014 00:23:08)
Неактивен
во вторую мировую не редки были случаи, когда сто-девятые сбивали одной пулей- водяное охлаждение двигателя было уязвимо. так то боевой самолёт
Неактивен
Kain написал:
Движку? Из ПМа? Полицейским патроном? Не верю
Из чего не знаю. А горшки на 4хтактниках спортивных очень слабые.
Неактивен
У ментов на вооружении стоят 9х18 ПС гс ППО, она совсем слабосильная, даже крышку сцепы не пробьёт. У неё дульная энергия 300 Дж. Да и вообще не уверен, что из ПМа в мот попасть реально, если только мот не стоит ![]()
Неактивен
Kain написал:
У ментов на вооружении стоят 9х18 ПС гс ППО, она совсем слабосильная, даже крышку сцепы не пробьёт. У неё дульная энергия 300 Дж. Да и вообще не уверен, что из ПМа в мот попасть реально, если только мот не стоит
если только пуха не пристрелянная и стрелок хороший ![]()
Неактивен