Вы не зашли.
Имеет. То, что ты едешь без шлема - твои и только твои проблемы. Про то, что "скинул шлем - прекратили преследовать" болтают многие, но это сказки.
Неактивен
не представляю как дпс узнает о таможенном состоянии, но "не останавливаться" и "гонять" может привести к:
"Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие:
1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;"
Неактивен
Попасть из штатного ПМа с полицейскими патронами по движущемуся мотоциклу? Успехов. Я, не самый плохой стрелок, не рискнул бы биться об заклад, что попаду, Да и не будут они никогда стрелять, разве что водитель реально обдолбан и с гарантией кого-нибудь задавит. Ты слишком сгущаешь краски. Максимум - погоняют, пока бензин не кончится, но что-то я в Воронеже не слышал, чтобы мотобат кого-то из мотобратьев целенаправленно гонял до изнеможения.
Неактивен
будет, не будет- это вопрос спорный, а вот может- факт, вытекающий из "закона о полиции". будет трудно спорить с "евсюковыми", что не создавал угрозы жизням граждан, если окажешься мёртв. махнул палочкой- тут ещё можно проехать, бросились в погоню- ставки резко возрастают, такая игра не стоит свеч
Неактивен
Если у тебя дрын с доками, а ты сам трезвый и ничего явно не нарушал, то гонки от ментов в принципе не стоят свеч.
Неактивен
до свадьбы дочери
карапуз коим образом эта тема имеет к твоему вопросу отношение?
Неактивен
На днях мне по почте пришел штраф за нарушение скоростного режима. На фото отчётливо виден мотоцикл с номером.
500 ру за превышение на 37 км/ч (127 при разрешённых 90). 531 км М-4 Дон
http://maps.yandex.ru/-/CVrcEUZ4
Направление в Воронеж. Камера стоит по правой стороне.
Заклеивание номера грозит штрафом в 5 тыр, ездить ползком выгодно и по расходу топлива (меньше 7 литров), но не прогрессивно.
Пока замазал цифры подручным грунтом с клумбы.
Неактивен
Kain написал:
Попасть из штатного ПМа с полицейскими патронами по движущемуся мотоциклу? Успехов. Я, не самый плохой стрелок, не рискнул бы биться об заклад, что попаду, Да и не будут они никогда стрелять, разве что водитель реально обдолбан и с гарантией кого-нибудь задавит. Ты слишком сгущаешь краски. Максимум - погоняют, пока бензин не кончится, но что-то я в Воронеже не слышал, чтобы мотобат кого-то из мотобратьев целенаправленно гонял до изнеможения.
В Москве несколько лет назад прострелили чуваку на эрке движку
Неактивен
Движку? Из ПМа? Полицейским патроном? Не верю
Неактивен
Крышку сцепы или генератора максимум. Причем случайно! Попасть из ПМ по движущейся цели с 25 и более метров задача нетривиальная.
Неактивен
ПМ и его патрон 9х18 с пулей округлой формы - толк от него на дистанции 25-50 метров.
Убойная сила и останавливающее дествие - так же, на такой же дистанции, 25-50 метров. Еще и попасть надо ухитриться, особенно по быстро движущейся цели.
Отредактировано Мирыч (15.07.2014 00:23:08)
Неактивен
во вторую мировую не редки были случаи, когда сто-девятые сбивали одной пулей- водяное охлаждение двигателя было уязвимо. так то боевой самолёт
Неактивен
Kain написал:
Движку? Из ПМа? Полицейским патроном? Не верю
Из чего не знаю. А горшки на 4хтактниках спортивных очень слабые.
Неактивен
У ментов на вооружении стоят 9х18 ПС гс ППО, она совсем слабосильная, даже крышку сцепы не пробьёт. У неё дульная энергия 300 Дж. Да и вообще не уверен, что из ПМа в мот попасть реально, если только мот не стоит
Неактивен
Kain написал:
У ментов на вооружении стоят 9х18 ПС гс ППО, она совсем слабосильная, даже крышку сцепы не пробьёт. У неё дульная энергия 300 Дж. Да и вообще не уверен, что из ПМа в мот попасть реально, если только мот не стоит
если только пуха не пристрелянная и стрелок хороший
Неактивен