Вы не зашли.
Друган-сибиховод Валерка Гудивел прокатился, нормально, только болтик потерял и колесо малость погнул.
Неактивен
В общем решили таки скататься на кольский благодаря одному моторесурсу, вроде как слет, да еще и надпись такая "не для мягких пись" ну знач надо ехать, все разговоры о том что не надо туда на спорте меня так и не образумили. Туда ехали через вологду, поарали на заправке всем известную песню про вологду-ду-ду) и двинулись дальше, объехали онегу с правой стороны потом до умбы и уже на сам мыс корабль. Дорога живописная есть что посмотреть, но очень много грейдеров и убитого асфальта, так же ремонта, обратно возвращались через питер - уныло один лес....
итого:
Эфка - та еще эндура!!!)
Фраза "страшо? - дай газу!" реально работает! когда выехал на очередной грейдер и попал на участок со свеже насыпанными камнями орал так что все дорожники обернулись. крутанул от души и прокатило) Ехать в стойке на спорте не только можно, но еще и удобно.
Ну и теперь немного по поводу бмв говно, а хонда не ломается!) за всю поездку был потерян один болт крепления подрамника, сразу же был заменен аналагичным, в чудесном городе Кемь где останавливались на ночевку, не смог переехать самцового лежачего полицейского в итоге задел выхлопом стало сифонить, на месте ослабил хомут поправил пайп и опять наступила тишина, дикой тряски не выдержало крепление кофра лопнули релинги но до зелика дотянул!) уже заварил, думаю надо усилить) все таки сватил 2 небольших вмятины на переднем диске, надо прокатать, с учетом того что приезжали и 990 и помятыми колесами результатом остался доволен, опять же мопед считаю выдержал суровое испытание бездорожьем)
Ну и немного фото, если че спрашивайте
во еще нарыл)
Неактивен
"990"- видимо опечатка
Неактивен
Круто. А на первом фото - это дорога по которой ехали или лесная тропа ?
Неактивен
Обычная для тех мест дорога.
Жесть начинается когда попадаешь на участки глины с грейдером в дождь
А еще от лесовозов там знатные "дороги" остаются.
Неактивен
интересный материал, но если честно не понимаю человека. Ушатать подвеску(давайте смотреть правде в глаза,не сегодня-завтра все вылезет) или как минимум в разы сократить ее ресурс, изнасиловать мотор и сцепу в не предназначенных режимах ,а потом радоваться что не все отвалилось. не знаю ,откровенно на любителя. Ничего личного к автору ,правда красавчик,но технику жалко!Садист!
Отредактировано Anders (15.07.2014 15:07:00)
Неактивен
Подвеска нужна чтобы работать.
Мотору тоже ничего не будет. Сцепе -- ну это как ты ехать будешь. Не жги и все будет норм
Неактивен