Вы не зашли.
Есть желание смотаться на выходных в Оскол на поплавать! Кто был, тот знает, что их дворец спорта весьма продвинут в вопросе предоставления культурного спортивного отдыха, по сравнению с любым заведением в Воронеже. 2 бассейна, один овальный с круговым течением, посредине грибок, с которого льётся вода. Второй - гидромассажный, с разнообразными видами этого нехитрого, но очень полезного способа снятия стресса и напряжения. В добавок ко всему две сауны, классическая финская, и турецкая - пар, температура около 50 по цельсию, но пробирает интенсивней чем финская Добавлю ко всему - цена вопроса 120р, что в 2 раза дешевле наших культурных походов во дворец подводного спорта. В связи с выше изложенным, предлагаю в субботу иль воскресенье выдвинуться туда организованной колонной на четырёхколёсных транспортных средсвах, коим располагаю в еденичном экземпляре.
Неактивен
Тока в "Японскую сауну не ходи", там японское только название
Неактивен
Да, там действительно классно, но вот только ехать 110 км, не ближний свет Но, зато красивый город и помимо спортивного центра есть еще много достопримечательностей, которые можно посетить
Да и конфетки вкусные...
Неактивен
110км - час езды в один конец, ну иль чуть больше.... и за конфетками заехать на Славянку можно будет
Неактивен
Ездят тут всякие... а потом конфеты в городе пропадают...
Отредактировано Kid (13.02.2007 16:26:58)
Неактивен
Bert, мы договорились?! Имей ввиду, что назад ещё меня забирать надо будет, а я на себя возьму организацию тамошних байкеров, заодно вас познакомлю...
Неактивен
С вполне серьёзным намерянием собираюсь направиться в субботу! (+/- форс-мажор). Timeless звонил уже по этому поводу. Жаль, что сезон не позволяет сделать эо на двух колёсах, тем не меенее - чем больше народу - тем интересней... Петра надо сагетировать! Да и судя по всему, будет встреча единомышленников - возьму фотоаппарат!
Неактивен
Тов. Bert , пламенный привет из Оскола! Сообщи свой тел. , разговор есть. Ну или Петьке отзванись , он объяснит. NO PASSRAN!!!
Неактивен
Сереж, значит ты в субботу и с ночёвкой...
Я ещё лечусь, так что могу с тобой и туда поехать(возможно). Если уеду раньше, отзвонюсь...
Неактивен
Kid написал:
Тов. Bert , пламенный привет из Оскола! Сообщи свой тел. , разговор есть. Ну или Петьке отзванись , он объяснит. NO PASSRAN!!!
Петька днём сообщил суть дела, тел. +79042142263, обещать присутствие не могу, но с очень большой долей вероятности всё получится
Неактивен
Съездил бы с вами с удовольствием... заинтриговали прямо бани оскольские...
Но, к сожалению, на выходные другие планы, впрочем как и на всю следующую неделю
Неактивен
Bert написал:
Слава юным суркам!!!
Неактивен
Зато процентный состав хороший
Время отбытия не поменялось?
Отредактировано Timeless (16.02.2007 17:35:23)
Неактивен
По тех причинам мероприятие переносится на неделю Служебная необходимость, почти как в ЗАГС
Список желающих набираем заново!
Неактивен
Так я расстроилась, потому как до этого настроилась, все планы попеременяла....
Но всё понимаю...
Неактивен
если через неделю, то и меня возьмите! пожалуйста
хотя я не знаю, как мне будет там плаваться в контактных линзах... гм
Отредактировано Кошка (18.02.2007 02:42:48)
Неактивен
Возьмём! Линзы и "деинсталировать" на время мероприятия можно
Неактивен
ура
низя деинсталировать, будет сбой системы
Неактивен
Кошка написал:
А ты глаза закрывай, когда нырять будешь
Неактивен
Насколько я помню, так вода без хлора или её там совсем немного... Просто spa-курорт какой-то...
Неактивен
в ВОДУ БЕЗ ХЛОРА МОЖНО НЫРЯТЬ!!!!!!1
Неактивен
Я еду стопудово!!! Я УЖЕ 2 НЕДЕЛИ ОСКОЛЬЦАМ ОБЕЩАЮ...
Неактивен
Кошка написал:
если через неделю, то и меня возьмите! пожалуйста
в линзах можно, вот только надо покупать однодневки или после заплыва выбрасывать, потаму как линзы как губка впитывают всякую бяку, и если продолжать их носить можно попортить зрение
Неактивен
гм
Неактивен