Вы не зашли.
а так можно там????. А чо я тебе дозвонится не могу?
Неактивен
В Крыму я. 18-го возвращаюсь.
Неактивен
Неактивен
А ничо так, бодренько получилось. Но организация опять хромала на все четыре копыта.
Неактивен
фест почти без пива
а горлопанили сегодня до 5ти утра, вернулся - сил нет, спать хочу
Отредактировано Nazintsev (06.07.2014 21:03:57)
Неактивен
Та же беда. Уснул на Монгол Шудан, проснулся от салюта. Уснул. Проснулся под "беспечный ангел" Беркута. Уснул. Проснулся под La Bamba от Мистер Твистер. 5 утра. Поматерился, вылез, покурил. Музыка кончилась - ништяк, теперь можно хоть чуть чуть поспать. Уснул. Через 20 минут проснулся от рёва прямотоков. Уснул. Проснулся от пьяных воплей, кому-то вечером не хватило. Уснул. Проснулся от звуков гитары и пения птиц. Вылез. Всех ненавижу. Завтрак ещё не делают, а кофе уже кончилось. Беда-печаль. Потупил, покурил, уснул. Проснулся от того, что на меня наступили. Сволочи, узнаю, кто - закопаю. Уснул. Проснулся от рёва прямотока. Де жа вю. Пошёл, купил кофе, позавтракал. Суп вкусный, кофе гадость. Нашёл сныканный с вечера в кофр Бёрн. Жизнь стала лучше, жизнь стала веселее. Можно ехать обратно
З.Ы. Это ты хромал с аппаратом Илизарова на левой ноге недалеко от нашего лагеря? Мы вдоль реки около столиков стояли.
Неактивен
Kain написал:
Та же беда. Уснул на Монгол Шудан, проснулся от салюта. Уснул. Проснулся под "беспечный ангел" Беркута. Уснул. Проснулся под La Bamba от Мистер Твистер. 5 утра. Поматерился, вылез, покурил. Музыка кончилась - ништяк, теперь можно хоть чуть чуть поспать. Уснул. Через 20 минут проснулся от рёва прямотоков. Уснул. Проснулся от пьяных воплей, кому-то вечером не хватило. Уснул. Проснулся от звуков гитары и пения птиц. Вылез. Всех ненавижу. Завтрак ещё не делают, а кофе уже кончилось. Беда-печаль. Потупил, покурил, уснул. Проснулся от того, что на меня наступили. Сволочи, узнаю, кто - закопаю. Уснул. Проснулся от рёва прямотока. Де жа вю. Пошёл, купил кофе, позавтракал. Суп вкусный, кофе гадость. Нашёл сныканный с вечера в кофр Бёрн. Жизнь стала лучше, жизнь стала веселее. Можно ехать обратно
З.Ы. Это ты хромал с аппаратом Илизарова на левой ноге недалеко от нашего лагеря? Мы вдоль реки около столиков стояли.
Ха! А я знал, что там не уснешь, если сливу по полной не зальешь! Поэтому после шуудана домой уехал. И на фесте побывал и поспал как белый человек Лег правда только в 6 утра
Неактивен
Бари бабтист написал:
Ха! А я знал, что там не уснешь, если сливу по полной не зальешь! Поэтому после шуудана домой уехал. И на фесте побывал и поспал как белый человек Лег правда только в 6 утра
Я почти не пью. Ну, пара-тройка бокалов пивка максимум. У меня на пьянках два состояния - или чуть-чуть поддал (три кружки пивасика), или понеслась душа в рай, забег в ширину начат. Второго я как-то стараюсь не достигать
Неактивен
Фэст Кайф- фаер шоу отпат под салют, группы жгли убойно ) . но на выезде с фэста мульты с засады трайк взяли уроды( комуфляж с прицепом) клевый трайк. координаты увели от места на 100 км) и проскочили поляну на 60 км))) . Все клево у 48 -х вышло- МОЛОДЦЫ ! ! !
Неактивен
но на выезде с фэста мульты с засады трайк взяли уроды( комуфляж с прицепом) клевый трайк. координаты увели от места на 100 км) и проскочили поляну на 60 км)))
WTF?
Неактивен
Kain написал:
Та же беда. Уснул на Монгол Шудан, проснулся от салюта. Уснул. Проснулся под "беспечный ангел" Беркута. Уснул. Проснулся под La Bamba от Мистер Твистер. 5 утра. Поматерился, вылез, покурил. Музыка кончилась - ништяк, теперь можно хоть чуть чуть поспать. Уснул. Через 20 минут проснулся от рёва прямотоков. Уснул. Проснулся от пьяных воплей, кому-то вечером не хватило. Уснул. Проснулся от звуков гитары и пения птиц. Вылез. Всех ненавижу. Завтрак ещё не делают, а кофе уже кончилось. Беда-печаль. Потупил, покурил, уснул. Проснулся от того, что на меня наступили.
это как?? видимо ты всё время спал у сцены
да и вообще.дома спите. а на фестах - нефиг )
я в субботу утром лёг спать. часов в 11.
а всю ночь и утро бродил по поляне общался с девочками, пили пиво и орали песни под гитару ))
знатный и продуктивный получается отдых, когда пьёшь в меру
зы. Не поклонник фаершоу. но в этот раз - это было нечто. Здоровски... красиво.
"сиськи" (в субботу) были необычными, но как-то не очень...
а беркут не оправдал моих ожиданий. особенно когда прятался за музыкантами и пел Беспечного ангела.
ну не его это репертуар. не тянет он...
а вообще, за 2 дня - мало провёл времени у сцены. больше катался и ходил по поляне и сидел у костра в компашке.
Вобщем было всё супер. никогда так душевно не отдыхал.
Фест удалсЯ. "мяса" было МОРЕ )))))))
единственно что реально бесило - что никому не дозвонишься. почти отсутствие сети у них
Неактивен
Kapany3 написал:
Здароф , с кем поехал?
небось один( на моте)http://s.rimg.info/fc747b480d91cda6f6b3e93ae32ea222.gif
Я не смог т к в субботу до обеда работаюhttp://s19.rimg.info/268efd1055df3e9077 … 0590a3.gif
Зы может завтра рвануть , А?
да. один и на моте.
вчера приехал домой - обнаружил что где то потерял свой самодельный "ядерный" холодильник ((((((
на подъезде к Лосево была жуткая пробка по трассе. километров на 10. протискиваясь меж машин , заметил на АЗС чуваков на байках. подъехал - знакомые. поболтали. я помыл ветровик водой из ящичка, и видимо не пристегнул его обратно ( где то выпал.....
Юрет$ написал:
на выезде с фэста мульты с засады трайк взяли уроды( комуфляж с прицепом) клевый трайк.
не понял. У тебя трайк менты отжали????
ЗЫ. Кисель, ну что ж ты так.... ?
Отредактировано Yemelya (07.07.2014 14:38:48)
Неактивен
Yemelya написал:
Kapany3 написал:
Здароф , с кем поехал?
небось один( на моте)http://s.rimg.info/fc747b480d91cda6f6b3e93ae32ea222.gif
Я не смог т к в субботу до обеда работаюhttp://s19.rimg.info/268efd1055df3e9077 … 0590a3.gif
Зы может завтра рвануть , А?да. один и на моте.
вчера приехал домой - обнаружил что где то потерял свой самодельный "ядерный" холодильник ((((((
на подъезде к Лосево была жуткая пробка по трассе. километров на 10. протискиваясь меж машин , заметил на АЗС чуваков на байках. подъехал - знакомые. поболтали. я помыл ветровик водой из ящичка, и видимо не пристегнул его обратно ( где то выпал.....http://s16.rimg.info/8e98701c062de7eed2 … 55da87.gifЮрет$ написал:
на выезде с фэста мульты с засады трайк взяли уроды( комуфляж с прицепом) клевый трайк.
не понял. У тебя трайк менты отжали????
ЗЫ. Кисель, ну что ж ты так.... ?
чаго Я?
?а это двд виноват как всегда
а вобще надо быстрее ходить покуда зовут
Отредактировано kisel (07.07.2014 16:09:09)
Неактивен
я примерно догадываюсь что он тебе втирал. поэтому понял что болты и ушёл
Неактивен
Kain написал:
Это я уже почти бегаю )))
А так да мой мот и палатка стояли между воронежских на берегу, а сами мы (с женой) были на другом конце с белгородскими.
Неактивен
Yemelya написал:
Значит все-таки это не рыболовный ящик!
С телефоном там беда была - это ога.
Неактивен
минифотоотчёт )
для счастья надо всего ничего-охапку дров ))
дурманит девушке мозги
УДАЛОСЬ одурманить
показывает как правильно плясать индийский танец )
Олег реквизировал мапэд )
Ищет прЫнцессу. Где то была тут. куда делась??
НАШЁЛ!!
"бЫчка": тут Я ставлю палатку!!
Так... Алкан какой-то...говаривают Ильёй зовут )
Отредактировано Yemelya (08.07.2014 19:02:57)
Неактивен
и видео
(пока одно. остальные загружаются. по мере загрузки буду добавлять)
(пардон за качество)
Неактивен
Неактивен
Отличные фотки! Емель, заделай текстовый отчет, а?
Неактивен
peter36rus написал:
насколько текстовый то? ) и так вроде с коментами. смотри внимательнее )
Неактивен
Неактивен
Yemelya написал:
peter36rus написал:
насколько текстовый то? ) и так вроде с коментами. смотри внимательнее )
По абзацу на каждую фотку! С раскрытием темы, так сказать.
Неактивен
Ух, пироманов нагнали массово
Неактивен