Вы не зашли.
В общем, имею, возможность привести любой мотоцикл под заказ полностью с документами и оформлением на вас. Из плюсов покупки из-за рубежа: вы становитесь первым владельцем в РФ, а это значит. Что до вас на нем ездили только европейцы, которые за частую вовремя обслуживают свои мотоциклы и ремонтируют их оригинальными запчастями. В основном мотоциклы приходят без повреждений в хорошем-идеальном состоянии в родной покраске и со свежими-новыми расходниками. Если и есть какие либо повреждения они обговариваются заранее. Цены примерно ниже рыночных или равные им, но состояние явно будет лучше, чем у нас.
Теперь о покупки мотоцикла:
1.Пишите, звоните насчет интересующей вас модели мотоцикла.
2.Я ищу подходящие варианты.
3.Отправляю вам на почту фотографии мотоцикла и все данные о нем.
4.Если все устраивает, то мы встречаемся, все обсуждаем, и я беру небольшую пред оплату на транспортные расходы только с той целью, что пока я везу вам мотоцикл, вы не передумаете и не купите себе другой. По приезду в Воронеж я показываю вам мотоцикл вы отдаете оставшуюся сумму за мот и мы едем оформлять документы. Если мотоцикл чем то не устраивает технически, то возвращается предоплата и я уже сам продаю мотоцикл.
Теперь о предоплате она составляет 6 тысяч рублей и входит в цену мотоцикла.
Объясню почему работаю именно так.
В моем случае покупать мот на продажу и продавать его потом месяц или два не вижу смысла, лучше найти человека которому нужен определенный мотоцикл и для него ему привести, а не привести мот и ждать пока его кто то купит.
Телефон 89604435502
Сайт http://moto-na-zakaz.ru
Почта motoguyvrn@mail.ru
Скайп MotoGuyVRN
Добавлю, мотоциклы кубатурой ниже 500 кубов такие как Honda cb 400 в европу почти не поставлялись и привести вам их я не смогу, так что актуально на мотоциклы кубатурой от 500 кубов и выше, эндуро в этот список не входят.
Отредактировано MotoGuy (08.09.2014 12:21:15)
Неактивен
Приятно иметь дело!смотрели привезенный мот, дейтвительно в хорошем состоянии!!!
Неактивен
Сколько будет стоить кавасаки ер 6 ф в пластике
Неактивен
Ю1987 2006 года и выше будет стоить от 170 тысяч имеется в виду в хорошем состоянии. Есть одно место под мотоцикл и будет новый завоз, так что кто что надумал брать себе актуально в течении 5 дней принимаю заказы. По срокам доставки получается примерно 14-18 дней быстрее ни как.
Отредактировано MotoGuy (15.04.2014 22:30:27)
Неактивен
CRF250X или WR250F?
Неактивен
за баксы покупаешь? по какому курсу?
Неактивен
Вопрос. Из Германии или из Италии мотэ? Если так, то в каких регоинах и провинциях искать мото? Есть же мото.ит и мобиле.де и ещё ряд сайтов. Можно там самому выбрать и тебе уже цылки на конкретные моты давать?
Неактивен
fantozzi66 каких годов интересует ну и состоянии тоже, то есть хороший мот и стоить будет так же.
Yemelya насчет этого я обговариваю с покупателями либо они сами меняют либо по курсу в день продажи.
Shinkei получается что больше возим из польши,а сами мотоциклы зачастую поляки пригоняют со всей европы, так что отпиши на мыло мне что хочешь,а я тебе сайты обозначу на каких искать ну и в придачу спрошу что есть в наличии у моих посредников.
Неактивен
MotoGuy, от 04 и дальше. еще интересует разброс цен на ямаху до 07 г. и после (с алюминиевой рамой).
состояние не меньше 4-х. по 5-ти. бальной. т.е. очень хорошее.
Неактивен
MotoGuy написал:
получается что больше возим из польши,а сами мотоциклы зачастую поляки пригоняют со всей европы
это получается поляки тоже перекупы.И вы у них перепокупаете?
Это для конечного покупателя выходит как минимум 2-3 посредника?
Переплата однако.
Лучше брать непосредственно или с аукциона или по частным объявлениям в штатах/европе
Неактивен
fantozzi66 honda живая будет годов 07-08 все же не за хлебом на них ездят цена от 210 и выше и то это самый бюджет цена за адекватное состояние.
Yamaha до 07 года начиная от 170 после 07 года от 220.
Yemelya ну а что поделать? Прибавим к этому еще таможню в размере 44 процентов и получается,что на выходе мотоцикл в три раза дороже своей стоимости.Ну а с аукционов покупать это тоже риск есть все же, через меня хоть будет гарантия что не дрова придут.В плане каждый мотоцикл на месте смотрится и выбирается.а там дело каждого где и у кого покупать.Ну а так все мотоциклы у меня на уровне пока ни кто серьезно в них не вкладывался, расходники не в счет.
Неактивен
MotoGuy, давай отметем ямаху после 07 года.
смотри wr250f и crf250x 04-06 г.
Неактивен
MotoGuy написал:
fantozzi66 давай лучше так, скажи до какой сумму рассчитываешь взять мопед? ДРЗ сузуки не интересен?
за хонду или ямаху до 170-180 т.р. но в очень хорошем состоянии.
по дырзету. в принципе, можно рассмотреть S или E. можно и SM, но, желательно, сразу, с двумя комплектами колес.
тут сложнее с выделением суммы, лучше бы отталкиваться от предложенных вариантов.
Неактивен
fantozzi66 тебе наверно по эндуро лучше обратиться в соседнию тему где из японии возят.В европе их как не странно меньше и состояние не то что бы уж,да и мне привычнее дорожники-спорты возить там и выбор такого класса мотоциклов больше.Через неделю полторы снова поедем за мотоциклами так что набираю заказы.
Неактивен
MotoGuy, что на счет моего заказа f4i?
Неактивен
fantozzi66 написал:
MotoGuy написал:
по дырзету. в принципе, можно рассмотреть S или E. можно и SM, но, желательно, сразу, с двумя комплектами колес.
А можно колёса от SM версии дырзете отдельно привезти?
Неактивен
голда 1500 se от 94года. разброс цен обозначте пожалста. интересует тока из германии ибо из японии они зачастую ушатаны
Неактивен
привет, интересует yamaha xj 600, есть варианты? год 99-03
Отредактировано whitered (21.06.2014 15:03:24)
Неактивен
whitered написал:
привет, интересует yamaha xj 600, есть варианты? год 99-03
неполенился
авто .ру
1) http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … b0909.html
2) http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … -8cde.html
2й больше нрав..
имхо
/нереклама/
Отредактировано Kapany3 (21.06.2014 16:22:04)
Неактивен
святой2 в моей прошлой теме писал, что голды не привозил, так как с ними не знаком увы помочь не смогу.
whitered таких вариантов полно цены будут ниже чем у нас, так что пиши на почту там я тебе скину уже реальный варианты.
Неактивен