Вы не зашли.
27-28 июня на берегу Черного моря в пос. Бетта
Геленжикского р-на Краснодарского края пройдет
традиционный РОК-БАЙК-ФЕСТ "РОК-Н-РОЛЛ В РАЮ 2014"!!
что может быть лучше бокала виски со льдом на террасе летнего кафе у самого берега моря теплым вечером, да под звуки рок-н-ролла?!
Неактивен
Да. ОЧЕНЬ содержательно и емко
Неактивен
..че Емель в "рай" собрался?
анЪ нет..., дружок погости у нас
Неактивен
Я собрался. Думаю заранее выехать, чтобы просто на море потусить.
Неактивен
Yemelya написал:
Да. ОЧЕНЬ содержательно и емко
а чего не хвататет? на афишах вроде все есть: и место проведения и стоимость и телефоны для расселения
Неактивен
Бари бабтист написал:
если на море вдруг заскучаете - рекомендую экскурсионную поездку на Пшадские водопады (из Бэтты или Криницы на джипиках катают)
Неактивен
Lusien написал:
а чего не хвататет? на афишах вроде все есть: и место проведения и стоимость и телефоны для расселения
просто местный дурачок. не обращайте внимания
Неактивен
BABUT написал:
Неактивен
Lusien написал:
Бари бабтист написал:
если на море вдруг заскучаете - рекомендую экскурсионную поездку на Пшадские водопады (из Бэтты или Криницы на джипиках катают)
Благодарю, записал, чтобы не забыть.
Неактивен
BABUT написал:
Lusien написал:
Издревле на Руси юродивых жалели:-)
Неактивен
Бари бабтист написал:
в малый нихотит никто знач и я сьежу
када стартанем?
Неактивен
BABUT написал:
Lusien написал:
у тебя все дурачки, кто не поддерживает голубых единорогов
Неактивен
В целом все хорошо, но надо было предупреждать о бронировании столиков в клубе. Благо Майкопская братва подселила. В самой Бетте по питанию жутко дорого. Места сплошь красивые. Были на водопадах и дольменах.
Новый фотик крякнул на второй день, поэтому фоткали на телефон
Как выберем фотки получше - похвалюсь.
Неактивен
сколько лет проходит мероприятие - никогда никаких бронирований столиков не было нужно. что, в этот раз было столько народу, что за столиками мест не было?!
Неактивен
Стас, с Дахой ездил?
Неактивен
Yemelya написал:
Стас, с Дахой ездил?
Ога, без неё бы и не поехал. Прокатились хорошо. Ща на работе сижу, а хочется ехать и ехать.
Неактивен
Lusien написал:
сколько лет проходит мероприятие - никогда никаких бронирований столиков не было нужно. что, в этот раз было столько народу, что за столиками мест не было?!
Видать поздно зашли - через полчаса-час после начала. Все было занято или забронировано.
Неактивен