Вы не зашли.
Пётр, а в реале она такая же хабалка ? Или просто на форуме так себя ведет ?
Неактивен
Ned написал:
Мне тоже интересен ответ на этот вопрос.
Что же это за личность такая?
Неактивен
peter36rus написал:
grih написал:
Неужели всё так, как мы тут видим?
Откуда я знаю, как ты ее видишь? Всякую фигню пишете тут, как дети малые. Всех хочух поди распугали.
три 200 страниц гуана. Любая хочуха сбежит почитав "А"
Неактивен
grih написал:
Ned написал:
Что же это за личность такая?
некое раздвоение личности.
взгляни как она себя в начале вела.
целка-невредимка.
а потом разошлась... силушку(безнаказанность/смелость или ещё чего) почувствовала
Неактивен
вначале вроде приветливая девушка, потом пошла агрессия, при чем началась она именно со стороны Алины. яркое этому подтверждение ее ответ Багире на вполне безобидное замечание и совет ( #2468, стр.99)
Неактивен
Yemelya написал:
grih написал:
Ned написал:
Что же это за личность такая?некое раздвоение личности.
взгляни как она себя в начале вела.
целка-невредимка.
а потом разошлась... силушку(безнаказанность/смелость или ещё чего) почувствовала
Не надо, как целка она себя ни когда не вела. А вот торговые отношения были заявлены сразу.
Думаю, что её переклинило из-за нашего спокойного отношения к её выпадам и оскорблениям.
Может Михаил, человек логичный и рассудительный, выступит? )))
Отредактировано grih (16.06.2014 17:50:05)
Неактивен
дальше вообще сплошь и рядом пошли с ее стороны оскорбления и нападки, на Багиру, на Рыбку, даже на Милу. в итоге, даже я не выдержала и написала ей... дальше больше агрессии, хамства и т.д. и т.п., что в свою очередь привело к ответной реакции большинства участников данной темы...
Гриш, просто, возможно, ее покатали не совсем так как она рассчитывала, поэтому и пошла злость и агрессия на всех окружающих?
Отредактировано JulyInRed (16.06.2014 17:56:38)
Неактивен
JulyInRed написал:
дальше вообще сплошь и рядом пошли с ее стороны оскорбления и нападки, на Багиру, на Рыбку, даже на Милу. в итоге, даже я не выдержала и написала ей... дальше больше агрессии, хамства и т.д. и т.п., что в свою очередь привело к ответной реакции большинства участников данной темы...
Гриш, просто, возможно, ее покатали не совсем так как она рассчитывала, поэтому и пошла злость и агрессия на всех окружающих?
Вот у этих людей, которые её катали, мне и интересно узнать что же это за человечек такой.
Пётр разок покатал, но более не стал. Нашлись весомые причины для этого, но какие он не рассказывает - дело личное.
Кто то же её ещё катал, например загадочный М.
Судя по всему то же покатал и перестал. И ведь не спроста.
А как она расчитывала, по твоему?
Неактивен
Григорий, веришь-нет, но мне пофигу на что она там рассчитывала... я тоже первый раз прокатилась не так как рассчитывала: мы прокатились до родника в борщево, покатались по городу, посидели в кафе, час стояли под балконом- разговаривали и целовались, а от приглашения зайти на чашку чая Байкер отказался. вот уже два года катаемся и дальше собираемся)))))
у девочки очень негативный опыт в жизни.. как я уже писала: подобное притягивает подобное... я нашла своего лучшего друга на мамбе, при этом написала первая- у него фото было с гитарой, ну и попросила научить играть, оказался выпускником журфака, бывший гитарист группы "абсент", адекватная личность... хотя может это мне так повезло, дело было года 3,5 назад. он сейчас женат (как раз с ним и его женой мы катались слэера слушать в питер), я с Байкером. но это не мешает нам дружить...
Неактивен
JulyInRed написал:
Григорий, веришь-нет, но мне пофигу на что она там рассчитывала... я тоже первый раз прокатилась не так как рассчитывала: мы прокатились до родника в борщево, покатались по городу, посидели в кафе, час стояли под балконом- разговаривали и целовались, а от приглашения зайти на чашку чая Байкер отказался. вот уже два года катаемся и дальше собираемся)))))
.
оогого ды тут байкеров клеят!!!
Неактивен
святой2 написал:
JulyInRed написал:
.оогого ды тут байкеров клеят!!!
кому надо тот уже нашел свой Первый номер. а кому не надо... тому не надо)
Неактивен
JulyInRed написал:
Вот всегда бы так :"первый" нашел "второй", "второй" нашел "первый"
Неактивен
JulyInRed написал:
Григорий, веришь-нет, но мне пофигу на что она там рассчитывала... я тоже первый раз прокатилась не так как рассчитывала: мы прокатились до родника в борщево, покатались по городу, посидели в кафе, час стояли под балконом- разговаривали и целовались, а от приглашения зайти на чашку чая Байкер отказался.
"час стояли под балконом- разговаривали и целовались"- романтикааа
/Отказался - Хмм.. Эт он опрометчиво поступил))
Неактивен
niko_vl36 написал:
JulyInRed написал:
Вот всегда бы так :"первый" нашел "второй", "второй" нашел "первый"
все зависит от силы желания и стремления, ну и удачи... я вот не искала после развода постоянных отношений, а покатушки вон чем обернулись))))
Неактивен
niko_vl36 написал:
JulyInRed написал:
Григорий, веришь-нет, но мне пофигу на что она там рассчитывала... я тоже первый раз прокатилась не так как рассчитывала: мы прокатились до родника в борщево, покатались по городу, посидели в кафе, час стояли под балконом- разговаривали и целовались, а от приглашения зайти на чашку чая Байкер отказался.
/Отказался - Хмм.. Эт он опрометчиво поступил))
романтика) а кроме чая ничего и не предлагала, да и он не спрашивал ( о правиле села-дала узнала гораздо позднее))) просто понравился байк. попросила прокатить, он покатал))) ничего более. отношений, а тем более сношений не искала)))
Неактивен
Юль, из написанного понять кто с чем чего не очень получается, но понятно, что всё хорошо)))
Неактивен
иногда простые покатушки действительно много чем оборачиваются
Неактивен
JulyInRed написал:
niko_vl36 написал:
JulyInRed написал:
/Отказался - Хмм.. Эт он опрометчиво поступил))романтика) а кроме чая ничего и не предлагала, да и он не спрашивал ( о правиле села-дала узнала гораздо позднее))) просто понравился байк. попросила прокатить, он покатал))) ничего более. отношений, а тем более сношений не искала)))
во фразе: " попросила прокатить, он покатал)))" скрытый подтекст
Неактивен
А вы обратили внимание, что на почти 100 страницах Алина ни разу ни кого не попросила покататься.
Прикиньте, а! НИ РАЗУ!
Неактивен
grih написал:
А вы обратили внимание, что на почти 100 страницах Алина ни разу ни кого не попросила покататься.
Прикиньте, а! НИ РАЗУ!
она не просила, она себя предлагала. это ж разные вещи
Неактивен
её вроде как забанили, всё равно не ответит
Неактивен
niko_vl36 написал:
её вроде как забанили, всё равно не ответит
Прикинь, она сидит, читает, а ответить не может)))
Какая вопиющая безответственность!
Неактивен
зато кое кто другой за нее вступ(ит/ал)ся это точно
Неактивен
niko_vl36 написал:
зато кое кто другой за нее вступ(ит/ал)ся это точно
Эээ... кто же этот герой и каким образом вступ(ит/ал)ся?
Неактивен
собака лает, караван идёт.
однако тема оказалась познавательной, многие себя тут "показали", не узнав об алине ничего.
зы: grih, жена в курсе, что ты трусики других девчонок коллекционируешь?
Неактивен