Вы не зашли.
"народу нравится"(с)
Отредактировано Kapany3 (15.06.2014 19:21:12)
Неактивен
Давайте устроим тотализатор. Пусть не на деньги, а на интерес.
Когда Алина появится на форуме?
Я выбираю завтра до обеда.
Неактивен
Еще и сегодня появится
Неактивен
Граждане отдыхающие, делайте ставки!
Неактивен
Народ уже отдыхать начинает от длительного отдыха :-D
Неактивен
Юля, давай переместимся сюда - скрывать нам нечего.
Алина нас покинула и теперь можно прикинуть как получился такой феномен.
Почему её не катали?
Не красива? Не умна?
Герои, которые её катали, признайтесь - почему перестали?
Я не стал катать потому что мне не нравятся шкурный подход, и вообще я не продаюсь и не покупаюсь. А позже выяснилось, что она ездить не умеет. Это меня утвердило в мысли, что катать не стоит. Ещё меня попросили этого не делать.
Ну и конечно, Алина не согласилась на 3 моих условия. То есть на 2 и 3 согласилась, а на 1 - публичность, нет.
Неактивен
ты или с юлей(что наверное лучше приватно делать), либо со всеми(но тогда к чему загадочные условия, шкурный подход и т.п., называй вещи своими именами)
Неактивен
grih написал:
Герои, которые её катали, признайтесь - почему перестали?
Катались с Алиной раз. Нормальная девушка, только физподготовка не очень, или руки коротковаты -- все время на меня съезжает при торможении. Да и ей тяжеловато было похоже.
Мож еще катнемся, кто знает
Надо после дальнобоя в себя прийти.
Неактивен
peter36rus написал:
Надо после дальнобоя в себя прийти.
Далеко ездил?
Иной раз 1000 км по хорошему асфальту утомляют заметно меньше нескольких километров по грунту.
Я после грязи на выходных, только начинаю в себя приходить)))
Неактивен
На Русский Север. Не записал показания одометра перед стартом, но за два дня примерно 2400-2500 вышло.
Неактивен
весь такой из себя загадочный grih, ты поведаешь нам о сути напущенного тобою.. тумана? я прям заинтригован. вижу за какую-то публичность ратуешь, но если сцыкотно выставлять себя, то я и приватно послушал бы
Неактивен
BABUT написал:
весь такой из себя загадочный grih, ты поведаешь нам о сути напущенного тобою.. тумана? я прям заинтригован. вижу за какую-то публичность ратуешь, но если сцыкотно выставлять себя, то я и приватно послушал бы
Что конкретно тебе не понятно?
Неактивен
всё, тобою названное, мне непонятно. шкурность- в чём она выразилась? тебя пытались продать? %\ купить? если купить, то что предлагали оплатой? ездить за рулём? так это она тебя катала? кто тебя просил не катать её и почему? что за три условия? публичность какого рода?
зы: не надо косить под шланг, я слишком стар для таких игр
Неактивен
BABUT написал:
ты тему почитай, а не только те коммы, что тебе интересны. Тогда и поймешь. Григорий лишь настаивал на публичности общения с Алиной
Неактивен
какого рода публичности общения? выкладывать личную переписку и стенограммы телефонных разговоров?
Неактивен
Как раз отсутствие личных договоров и общения. Но, ВИдимо, это слишком сложно для понимания
Неактивен
да, мне сложно понять, что ты хочешь сказать. пусть он сам за себя скажет
Неактивен
Слы, Бабут, а Надя успешно давит тебя интеллектом!
Если ты хочешь ясности то тебе нужно будет окунуться в историю, без малого, полутора месячной давности и покурить тему
Тут не много читать - с 58 страницы.))))
Это, что бы понимать ситуацию в динамике.
Касательно условий. У меня их было 3: публичность, трусики и торт.
Неактивен
да я не против, пусть давит. а вот окунаться в историю с 58 страницы- против. а раз уж ты свёл сейчас всё воедино, но поясни тезисно о чём речь, какая публичность, какие трусики, и причём тут торт
Неактивен
BABUT написал:
какого рода публичности общения? выкладывать личную переписку и стенограммы телефонных разговоров?
Нуууу выкладывать личную переписку-это твоя стихия. К счастью, таких как ты, на форуме мало.
Неактивен
Тезисно поясняю: Алина выставила требования и мотоциклисты выставили их в ответ. Мои требования я уже писал. У парней были какие то свои.
В моих требованиях публичность - основное требование. Дабы не возникало кривотолков в дальнейшем.
Мне интересно, почему же перестали Алину катать?
И почему не стали катать?
Вот ты, почему не стал катать?
Неактивен
эти трюки с игрой в приватность/публичность не пройдут. но надеюсь твой мужчина всё же не прочёл твою писанину мне
Неактивен
BABUT написал:
эти трюки с игрой в приватность/публичность не пройдут. но надеюсь твой мужчина всё же не прочёл твою писанину мне
Именно для этого и нужна публичность.
Неактивен
grih написал:
Мне интересно, почему же перестали Алину катать?
Почему перестали?
grih написал:
И почему не стали катать?
Катали, катают и наверное будут катать!
Неактивен
требования других парней мне не интересны, я спрашиваю про твои. поясни их. публичность какого рода? какие трусики, в каком контексте? какая шкурность? и т.п.
вижу тебе что-то мешает сейчас публично конкретно отвечать, может тогда пересечься?
grih написал:
Вот ты, почему не стал катать?
в каком смысле не стал? не стал вообще? не продолжил? тебе не приходило в голову(а петька уже прямо указывает на это), что всё понаписанное вашей гоп-компанией в адрес алины, мягко говоря, не соответствует действительности?
Отредактировано BABUT (16.06.2014 12:51:10)
Неактивен