Вы не зашли.
Алина. в своем сообщении Нэду вы написали очень некрасиво: переходить на личности и предполагаемые физические недостатки- это не комильфо, проще говоря не достойное поведение для девушки, так поступают в том случае когда нет достойных аргументов.
Неактивен
BABUT написал:
JulyInRed написал:
православие- одно из ветвей христианства, Христос- еврей.... теперь все понятно?
мне не понятно. зебра полосатая, и тигр полосат- значит они родстенники? вера евреев- иудаизм, а там вроде не крестятся.. или я с чем-то путаю?
у католиков вроде то же христианство, вот только крестятся они по другому, но это же не значит что они не христиане...
Христианство исторически возникло в религиозном контексте иудаизма времен Второго Храма: сам Иисус (ивр. יֵשׁוּעַ) и его непосредственные последователи (апостолы) были по рождению и воспитанию иудеями; многие евреи, а также греки и римляне воспринимали их в качестве одной из многочисленных иудейских сект. Так, согласно 24-ой главе Книги Деяний, на суде над апостолом Павлом сам Павел объявляет себя фарисеем (Деян. 23:6), и при этом он именуется от лица первосвященника и иудейских старейшин «представителем назорейской ереси» (Деян. 24:5); термин «назорей» (ивр. נזיר) также неоднократно упоминается как характеристика самого Иисуса, что, видимо, соответствует иудейскому статусу назиров (Чис. 6:3).
В течение некоторого времени еврейское влияние и пример, вероятно, были настолько сильны и убедительны, что представляли, по мнению христианских пастырей, значительную опасность для их паствы. Отсюда полемика с «иудействующими» в посланиях Нового Завета и яростная критика иудаизма в проповедях такого отца церкви, как Иоанн Златоуст.
Неактивен
Ned написал:
JulyInRed написал:
Нэд... помимо отсутствия впечатляющего размера, тебя сейчас обвинят в импотенции и даже наверняка посоветуют соответствующие средства помощи)))
Все перепробовал уже, и "растишку" от данон, и народные средства( козьим навозом мазал)- эффекта ноль... Врачи сказали не возьмутся операцию делать, нет таких мокроскопов в наличии,а НАСА в аренду давать не хотят...Вот и маюсь вместе с такими же остроязыкими мира сего...
бери харли, Бари говорит от него сразу пиписка минимум на пять сантиметров растет
Неактивен
девушка. гнев до добра не доводит. читайте книги... не ваше дело моя личная жизнь. повторюсь еще раз: когда у человека нет аргументов и доказательств своей правоты он переходит на оскорбление оппонента.
Неактивен
Рыбко написал:
Ned написал:
JulyInRed написал:
Нэд... помимо отсутствия впечатляющего размера, тебя сейчас обвинят в импотенции и даже наверняка посоветуют соответствующие средства помощи)))
Все перепробовал уже, и "растишку" от данон, и народные средства( козьим навозом мазал)- эффекта ноль... Врачи сказали не возьмутся операцию делать, нет таких мокроскопов в наличии,а НАСА в аренду давать не хотят...Вот и маюсь вместе с такими же остроязыкими мира сего...
бери харли, Бари говорит от него сразу пиписка минимум на пять сантиметров растет
Рыбонька, чмак тебя... погода отстой... вчера вечером катались и под дождь попали, сегодня видимо тоже придется по дороге домой искупаться((( у нас ливень полощет.... харлей не советую, если конечно нет под рукой "донора" запчастей, а то геморрой появится...
Отредактировано JulyInRed (15.06.2014 15:01:58)
Неактивен
я до вас не дое..сь, как вы выразились. просто высказала свое мнение и свой опыт... а уж вы начали высасывать проблему из пальца... если вы не познакомились на мамбе с нормальными людьми, то это не значит что их там нет. вы все свои сообщения основываете на негативе... добрее надо быть и люди к вам потянутся.... не стоит переводить обсуждение тем на личностный уровень, особенно когда с человеком лично не знакомы...
Неактивен
Бла-бла-бла
Неактивен
Alinchik написал:
JulyInRed написал:
девушка. гнев до добра не доводит. читайте книги... не ваше дело моя личная жизнь. повторюсь еще раз: когда у человека нет аргументов и доказательств своей правоты он переходит на оскорбление оппонента.
Мне все равно на твою несостоявшуюсь личную жизнь. Могу только посмеяться. Я тебя еще не оскорбляла, немного шутила. А Курица-это твое истинное эго.
посмотрите на себя в зеркало. прежде чем кому-то указывать на его недостатки, разберитесь в себе. идеальная девушка....
Неактивен
JulyInRed написал:
не стоит переводить обсуждение тем на личностный уровень, особенно когда с человеком лично не знакомы...
да. А то придется и познакомиться
Неактивен
JulyInRed, ты статью эту в вики до конца прочитала? про различия, про отношения между ними? ладно бы разговор шёл о какой-то неведомой куйне, а в данном случае вся информация доступна и открыта, каждый может ознакомиться. ладно, хрен с ним с глобальным, остановимся только на упомянутой тобою детали- крёстном знамении- какая связь у него с иудаизмом, кроме "все мы люди, все мы человеки"?
Неактивен
Yemelya написал:
JulyInRed написал:
не стоит переводить обсуждение тем на личностный уровень, особенно когда с человеком лично не знакомы...
да. А то придется и познакомиться
таким желанием не горю.... даже ты до такого никогда не опускался... у меня в реале хватает более приятных и интересных собеседников: музыканты, журналисты, байкеры) люди творческие и не ординарные...
Неактивен
Вашпе лень.
Смотрю тут гуано месят.
А меня тошнит от его запаха. Думаю издалека посмотрю...
Скучный процесс.
Две бестолковых. Одна троллит, другая поддается.
Пойду лучш укушу чего.
А то и блевануть нечем
Отредактировано Yemelya (15.06.2014 15:20:00)
Неактивен
Юль, мой подтвердил, тоже минимум на столько выросла. Я вчера промокла с утра, сегодня замерзла шописец. Зато накаталась еще на месяц вперед. Еду только в врн, погода действительно дрянь
Неактивен
BABUT написал:
JulyInRed, ты статью эту в вики до конца прочитала? про различия, про отношения между ними? ладно бы разговор шёл о какой-то неведомой куйне, а в данном случае вся информация доступна и открыта, каждый может ознакомиться. ладно, хрен с ним с глобальным, остановимся только на упомянутой тобою детали- крёстном знамении- какая связь у него с иудаизмом, кроме "все мы люди, все мы человеки"?
история крестного знамения в тырнете изложена, ни к чему думаю статьи приводить, для меня крестное знамение неотделимо от христианства, отношение к христианству я уже писала.
Неактивен
Yemelya написал:
пару страниц назад уже грозился подобным, но похоже тут все понимают чем ты не являешься. даже саша, серьёзный мужик, и тот не поленился плюнуть в тебя
Неактивен
JulyInRed написал:
история крестного знамения в тырнете изложена, ни к чему думаю статьи приводить, для меня крестное знамение неотделимо от христианства, отношение к христианству я уже писала.
я не спрашивал про отношение к христианству, я спрашивал про отношение крёстного знамения и иудаизма(раз уж ты не оспариваешь, что именно иудаизм является "верой евреев", а не христианство). ни к чему выводить надуманные ретроградные связи с другими религиями, когда в нашем распоряжении первоисточники. скажи, где и в каком контексте в иудаизме говорится о крёстном знамении. у нас тут священник православный есть, можешь взять помощь зала(думаю врагов он должен знать в лицо )
Неактивен
BABUT написал:
Yemelya написал:
пару страниц назад уже грозился подобным, но похоже тут все понимают чем ты не являешься. даже саша, серьёзный мужик, и тот не поленился плюнуть в тебя
саша это ты шоль?
"Грозился" не вступать в гуано.
Ан-нет. Всё таки ты прилип к моему ботинку.
Зы. Если не понимаешь что имелось ввиду - мозгов не больше чем у "А".
Сходи проветрись,любитель пони.
Неактивен
Бабут. для меня христианство вера евреев. и я высказывала только свое личное отношение и к религии и к крестному знамению, как части этой религии... а так вы правы, в иудаизме нет крестного знамения, оно появилось гораздо позднее и в каждом течении христианства оно различно...
Неактивен
JulyInRed написал:
надь, я позавчера браслеты шила.... фотки сделаю- выложу в тему...
Ой, у тебя еще и время хватает. Я успела только крылья на майке вышить и жилетку из джинса стрейч. Были в парке птиц в районе обнинска, шикарная штука! Будете проезжать мимо очeнь рекомендую.
Неактивен
JulyInRed написал:
остаётся понадеяться, что хоть себя ты услышишь
Неактивен
Рыбко написал:
JulyInRed написал:
надь, я позавчера браслеты шила.... фотки сделаю- выложу в тему...
Ой, у тебя еще и время хватает. Я успела только крылья на майке вышить и жилетку из джинса стрейч. Были в парке птиц в районе обнинска, шикарная штука! Будете проезжать мимо очeнь рекомендую.
я полдня до этого по магазу ходила, черепочки выбирала, застежечки.... полтора рубля на разную чепуху потратила... жалко в наших магазинах нормальных трушных блях не продают((( а вот сарафанчик подшить некогда, да и погода к сарафана не располагает...
Отредактировано JulyInRed (15.06.2014 15:41:06)
Неактивен
JulyInRed написал:
Бабут. для меня христианство вера евреев. и я высказывала только свое личное отношение и к религии и к крестному знамению, как части этой религии... а так вы правы, в иудаизме нет крестного знамения, оно появилось гораздо позднее и в каждом течении христианства оно различно...
тоды коментируй хоть свои высказывания в духе "эта хрень, что я понаписала, только в моей голове, и к реальности не имеет никакого отношения", а иначе можно подумать ты нам что-то умное и серьёзное рассказываешь
Неактивен
Меня в магазин возили и к ребятам кто кожей занимается. Набрала всякой хрени вагон и маленькую тележку. Зато полапала афигенские вещи из кожи. До чего ж народ бывает талантлевый
Неактивен