Форумы мотоциклистов города Воронеж

Вы не зашли.

#3076 15.06.2014 14:49:11

JulyInRed
Member
Настоящее имя: Юлька
Мотоцикл(ы):
Вебсайт

Re: Хочуха!!!

Алина. в своем сообщении Нэду вы написали очень некрасиво: переходить на личности и предполагаемые физические недостатки- это не комильфо, проще говоря не достойное поведение для девушки, так поступают в том случае когда нет достойных аргументов.

Творческая на всю голову)

Неактивен

#3077 15.06.2014 14:52:20

JulyInRed
Member
Мотоцикл(ы):
Вебсайт

BABUT написал:

JulyInRed написал:

православие- одно из ветвей христианства, Христос- еврей.... теперь все понятно?

мне не понятно. зебра полосатая, и тигр полосат- значит они родстенники? вера евреев- иудаизм, а там вроде не крестятся.. или я с чем-то путаю?

у католиков вроде то же христианство, вот только крестятся они по другому, но это же не значит что они не христиане...
Христианство исторически возникло в религиозном контексте иудаизма времен Второго Храма: сам Иисус (ивр. יֵשׁוּעַ‎) и его непосредственные последователи (апостолы) были по рождению и воспитанию иудеями; многие евреи, а также греки и римляне воспринимали их в качестве одной из многочисленных иудейских сект. Так, согласно 24-ой главе Книги Деяний, на суде над апостолом Павлом сам Павел объявляет себя фарисеем (Деян. 23:6), и при этом он именуется от лица первосвященника и иудейских старейшин «представителем назорейской ереси»  (Деян. 24:5); термин «назорей» (ивр. נזיר‎) также неоднократно упоминается как характеристика самого Иисуса, что, видимо, соответствует иудейскому статусу назиров (Чис. 6:3).

В течение некоторого времени еврейское влияние и пример, вероятно, были настолько сильны и убедительны, что представляли, по мнению христианских пастырей, значительную опасность для их паствы. Отсюда полемика с «иудействующими» в посланиях Нового Завета и яростная критика иудаизма в проповедях такого отца церкви, как Иоанн Златоуст.

Неактивен

#3078 15.06.2014 14:57:05

Рыбко
Сиськи форума 2013
Настоящее имя: Надя
Мотоцикл(ы): пешеход :-D

Ned написал:

JulyInRed написал:

Нэд... помимо отсутствия впечатляющего размера, тебя сейчас обвинят в импотенции и даже наверняка посоветуют соответствующие средства помощи)))

Все перепробовал уже, и "растишку" от данон, и народные средства( козьим навозом мазал)- эффекта ноль... Врачи сказали не возьмутся операцию делать, нет таких мокроскопов в наличии,а НАСА в аренду давать не хотят...Вот и маюсь вместе с такими же остроязыкими мира сего...

бери харли, Бари говорит от него сразу пиписка минимум на пять сантиметров растет

То, во что ты веришь, становится твоим миром!

Неактивен

#3079 15.06.2014 14:58:52

JulyInRed
Member
Мотоцикл(ы):
Вебсайт

девушка. гнев до добра не доводит. читайте книги... не ваше дело моя личная жизнь. повторюсь еще раз: когда у человека нет аргументов и доказательств своей правоты он переходит на оскорбление оппонента.

Неактивен

#3080 15.06.2014 15:00:30

JulyInRed
Member
Мотоцикл(ы):
Вебсайт

Рыбко написал:

Ned написал:

JulyInRed написал:

Нэд... помимо отсутствия впечатляющего размера, тебя сейчас обвинят в импотенции и даже наверняка посоветуют соответствующие средства помощи)))

Все перепробовал уже, и "растишку" от данон, и народные средства( козьим навозом мазал)- эффекта ноль... Врачи сказали не возьмутся операцию делать, нет таких мокроскопов в наличии,а НАСА в аренду давать не хотят...Вот и маюсь вместе с такими же остроязыкими мира сего...

бери харли, Бари говорит от него сразу пиписка минимум на пять сантиметров растет

Рыбонька, чмак тебя... погода отстой... вчера вечером катались и под дождь попали, сегодня видимо тоже придется по дороге домой искупаться((( у нас ливень полощет.... харлей не советую, если конечно нет под рукой "донора" запчастей, а то геморрой появится...

Отредактировано JulyInRed (15.06.2014 15:01:58)

Неактивен

#3081 15.06.2014 15:07:26

JulyInRed
Member
Мотоцикл(ы):
Вебсайт

я до вас не дое..сь, как вы выразились. просто высказала свое мнение и свой опыт... а уж вы начали высасывать проблему из пальца... если вы не познакомились на мамбе с нормальными людьми, то это не значит что их там нет. вы все свои сообщения основываете на негативе... добрее надо быть и люди к вам потянутся.... не стоит переводить обсуждение тем на личностный уровень, особенно когда с человеком лично не знакомы...

Неактивен

#3082 15.06.2014 15:09:07

Yemelya
МАНЬЙАК-мачо
Настоящее имя: Владимир
Мотоцикл(ы): GL

Бла-бла-бла

Иногда надо творить безумства. В мире, где нет логики и разума, лишь сумасшедший найдет правильный путь.
*  *  *
СЛАВА ПОЛТОРАШКАМ!

Неактивен

#3083 15.06.2014 15:10:01

JulyInRed
Member
Мотоцикл(ы):
Вебсайт

Alinchik написал:

JulyInRed написал:

девушка. гнев до добра не доводит. читайте книги... не ваше дело моя личная жизнь. повторюсь еще раз: когда у человека нет аргументов и доказательств своей правоты он переходит на оскорбление оппонента.

Мне все равно на твою несостоявшуюсь личную жизнь. Могу только посмеяться. Я тебя еще не оскорбляла, немного шутила. А Курица-это твое истинное эго.

посмотрите на себя в зеркало. прежде чем кому-то указывать на его недостатки, разберитесь в себе. идеальная девушка....

Неактивен

#3084 15.06.2014 15:12:12

JulyInRed
Member
Мотоцикл(ы):
Вебсайт

Yemelya написал:

Бла-бла-бла

лень писать? решил всю беседу в трех словах передать?)

Неактивен

#3085 15.06.2014 15:12:31

Yemelya
МАНЬЙАК-мачо

JulyInRed написал:

не стоит переводить обсуждение тем на личностный уровень, особенно когда с человеком лично не знакомы...

да. А то придется и познакомиться big_smile

Иногда надо творить безумства. В мире, где нет логики и разума, лишь сумасшедший найдет правильный путь.
*  *  *
СЛАВА ПОЛТОРАШКАМ!

Неактивен

#3086 15.06.2014 15:14:45

BABUT
Философ
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы): дрова

JulyInRed, ты статью эту в вики до конца прочитала? про различия, про отношения между ними? ладно бы разговор шёл о какой-то неведомой куйне, а в данном случае вся информация доступна и открыта, каждый может ознакомиться. ладно, хрен с ним с глобальным, остановимся только на упомянутой тобою детали- крёстном знамении- какая связь у него с иудаизмом, кроме "все мы люди, все мы человеки"?

с сожалению хозяин данного аккаунта отличился умом и сообразительностью, добавив сюда мат, что вызвало нарекания других участников форума. в результате данный аккаунт был забанен на год.

Неактивен

#3087 15.06.2014 15:15:17

JulyInRed
Member
Мотоцикл(ы):
Вебсайт

Yemelya написал:

JulyInRed написал:

не стоит переводить обсуждение тем на личностный уровень, особенно когда с человеком лично не знакомы...

да. А то придется и познакомиться big_smile

таким желанием не горю.... даже ты до такого никогда не опускался... у меня в реале хватает более приятных и интересных собеседников: музыканты, журналисты, байкеры) люди творческие и не ординарные...

Неактивен

#3088 15.06.2014 15:15:39

Yemelya
МАНЬЙАК-мачо

Вашпе лень.
Смотрю тут гуано месят.
А меня тошнит от его запаха. Думаю издалека посмотрю...
Скучный процесс.
Две бестолковых. Одна троллит, другая поддается.
Пойду лучш укушу чего.
А то и блевануть нечем

Отредактировано Yemelya (15.06.2014 15:20:00)

*  *  *
СЛАВА ПОЛТОРАШКАМ!

Неактивен

#3089 15.06.2014 15:17:11

Рыбко
Сиськи форума 2013

Юль, мой подтвердил, тоже минимум на столько выросла. Я вчера промокла с утра, сегодня замерзла шописец. Зато накаталась еще на месяц вперед. Еду только в врн, погода действительно дрянь

Неактивен

#3090 15.06.2014 15:20:58

JulyInRed
Member
Мотоцикл(ы):
Вебсайт

BABUT написал:

JulyInRed, ты статью эту в вики до конца прочитала? про различия, про отношения между ними? ладно бы разговор шёл о какой-то неведомой куйне, а в данном случае вся информация доступна и открыта, каждый может ознакомиться. ладно, хрен с ним с глобальным, остановимся только на упомянутой тобою детали- крёстном знамении- какая связь у него с иудаизмом, кроме "все мы люди, все мы человеки"?

история крестного знамения в тырнете изложена, ни к чему думаю статьи приводить, для меня крестное знамение неотделимо от христианства, отношение к христианству я уже писала.

Неактивен

#3091 15.06.2014 15:22:45

JulyInRed
Member
Мотоцикл(ы):
Вебсайт

надь, я позавчера браслеты шила.... фотки сделаю- выложу в тему...

Неактивен

#3092 15.06.2014 15:23:00

BABUT
Философ
Настоящее имя:

Yemelya написал:

пару страниц назад уже грозился подобным, но похоже тут все понимают чем ты не являешься. даже саша, серьёзный мужик, и тот не поленился плюнуть в тебя

с сожалению хозяин данного аккаунта отличился умом и сообразительностью, добавив сюда мат, что вызвало нарекания других участников форума. в результате данный аккаунт был забанен на год.

Неактивен

#3093 15.06.2014 15:31:23

BABUT
Философ
Настоящее имя:

JulyInRed написал:

история крестного знамения в тырнете изложена, ни к чему думаю статьи приводить, для меня крестное знамение неотделимо от христианства, отношение к христианству я уже писала.

я не спрашивал про отношение к христианству, я спрашивал про отношение крёстного знамения и иудаизма(раз уж ты не оспариваешь, что именно иудаизм является "верой евреев", а не христианство). ни к чему выводить надуманные ретроградные связи с другими религиями, когда в нашем распоряжении первоисточники. скажи, где и в каком контексте в иудаизме говорится о крёстном знамении. у нас тут священник православный есть, можешь взять помощь зала(думаю врагов он должен знать в лицо wink)

Неактивен

#3094 15.06.2014 15:36:03

Yemelya
МАНЬЙАК-мачо

BABUT написал:

Yemelya написал:

пару страниц назад уже грозился подобным, но похоже тут все понимают чем ты не являешься. даже саша, серьёзный мужик, и тот не поленился плюнуть в тебя

саша это ты шоль?
"Грозился" не вступать в гуано.
Ан-нет. Всё таки ты прилип к моему ботинку. big_smile
Зы. Если не понимаешь что имелось ввиду - мозгов не больше чем у "А".
Сходи проветрись,любитель пони.

*  *  *
СЛАВА ПОЛТОРАШКАМ!

Неактивен

#3095 15.06.2014 15:36:13

JulyInRed
Member
Мотоцикл(ы):
Вебсайт

Бабут. для меня христианство вера евреев. и я высказывала только свое личное отношение и к религии и к крестному знамению, как части этой религии... а так вы правы, в иудаизме нет крестного знамения, оно появилось гораздо позднее и в каждом течении христианства оно различно...

Неактивен

#3096 15.06.2014 15:36:26

Рыбко
Сиськи форума 2013

JulyInRed написал:

Ой, у тебя еще и время хватает. Я успела только крылья на майке вышить и жилетку из джинса стрейч. Были в парке птиц в районе обнинска, шикарная штука! Будете проезжать мимо очeнь рекомендую.

Неактивен

#3097 15.06.2014 15:38:55

BABUT
Философ
Настоящее имя:

JulyInRed написал:

остаётся понадеяться, что хоть себя ты услышишь

Неактивен

#3098 15.06.2014 15:39:32

JulyInRed
Member
Мотоцикл(ы):
Вебсайт

Рыбко написал:

JulyInRed написал:

Ой, у тебя еще и время хватает. Я успела только крылья на майке вышить и жилетку из джинса стрейч. Были в парке птиц в районе обнинска, шикарная штука! Будете проезжать мимо очeнь рекомендую.

я полдня до этого по магазу ходила, черепочки выбирала, застежечки.... полтора рубля на разную чепуху потратила... жалко в наших магазинах нормальных трушных блях не продают((( а вот сарафанчик подшить некогда, да и погода к сарафана не располагает...

Отредактировано JulyInRed (15.06.2014 15:41:06)

Неактивен

#3099 15.06.2014 15:43:14

BABUT
Философ
Настоящее имя:

JulyInRed написал:

Бабут. для меня христианство вера евреев. и я высказывала только свое личное отношение и к религии и к крестному знамению, как части этой религии... а так вы правы, в иудаизме нет крестного знамения, оно появилось гораздо позднее и в каждом течении христианства оно различно...

тоды коментируй хоть свои высказывания в духе "эта хрень, что я понаписала, только в моей голове, и к реальности не имеет никакого отношения", а иначе можно подумать ты нам что-то умное и серьёзное рассказываешь

Неактивен

#3100 15.06.2014 15:43:41

Рыбко
Сиськи форума 2013

Меня в магазин возили и к ребятам кто кожей занимается. Набрала всякой хрени вагон и маленькую тележку. Зато полапала афигенские вещи из кожи. До чего ж народ бывает талантлевый

Неактивен

Board footer