Вы не зашли.
Алина, наверняка не заметила, что за тебя всерьёз ни кто не брался. Даже Емеля - генератор большого количества сообщений, ведёт себя довольно легкомысленно.
А уж изговнять тебя ещё даже не думали.
Пока только Юля в авангарде.
Отредактировано grih (10.06.2014 14:59:29)
Неактивен
JulyInRed написал:
Гриш, как говаривал один человек: лучше потерпеть часок, чем полдня уговаривать))) один из моих знакомых одно время увлекался пикапом, так вот чтоб соблазнить одну барышню он даже прикинулся геем, ее это задело: как это, на нее такую секси и у мужика не встанет. в итоге не он ее в постель затаскивал, а она его))))
Отличная тема, но мне не близка. Я как-то без спорта люблю, так гораздо приятнее.)))) У меня другие методы))))
Неактивен
Alinchik написал:
Плавайте))
Это форум мотоциклистов, а не аквалангистов.
Поэтому мы поедем кататься, а тебе остаётся ждать теоретических московских байкеров (с которыми ты не пересечёшся).
Даже загадочный М тебя перестал катать.
Неактивен
Блин, чего тут писать ... Пришла бы на адмиралтейку или к вермишели в любой день ... Если с мордочкой и фигурой все ОК - тебя без проблем покатают.
Неактивен
Слы народы, поехали катнёмся сегодня.
Я в четверг утром уматываю на все праздники, а завтра собираться.
Неактивен
Мокро - меня сегодня 2 раза дождик уже поливал )))
Неактивен
Alinchik написал:
grih написал:
Алина, наверняка не заметила, что за неё всерьёз ни кто не брался. Даже Емеля - генератор большого количества сообщений, ведёт себя довольно легкомысленно.
А уж изговнять тебя ещё даже не думали.Поздно браться уже..Гриша поздно. Общение с флудерастом Емелей не доставит удовольствия, с тобой балоболом тоже. Мальчики и девочки все доказано, мне здесь больше делать нечего! Плавайте))
Уфф... слава те йайцы...
Наконец-то флудеянка капитулировала
видимо поняла, что позориться больше сил нет
grih написал:
Alinchik написал:
Плавайте))
Поэтому мы поедем кататься, а тебе остаётся ждать теоретических московских байкеров (с которыми ты не пересечёшся).
Даже загадочный М тебя перестал катать.
я почти уверен, что её никто и не катал. ну или не накатал столько, сколько ОНО бы хотелось.
поэтому тут в злобе разбрасывает своё гамно )))
Мстит, так сказать
totvrn написал:
Блин, чего тут писать ... Пришла бы на адмиралтейку или к вермишели в любой день ... Если с мордочкой и фигурой все ОК - тебя без проблем покатают.
с мордочкой....
я тя умоляю....
там кроме сисек - без слёз ни на что не глянешь
на что тут смотреть?!
тело с базедовой болезнью и мешками под глазами.( => => =>
=> => http://www.medpunkt.info/upload/photo_gallery/37.jpg )
даже Ангус Янг в своих шортах и то креативнее смотрится
Отредактировано Yemelya (10.06.2014 15:31:56)
Неактивен
Yemelya написал:
Alinchik написал:
grih написал:
Алина, наверняка не заметила, что за неё всерьёз ни кто не брался. Даже Емеля - генератор большого количества сообщений, ведёт себя довольно легкомысленно.
А уж изговнять тебя ещё даже не думали.Поздно браться уже..Гриша поздно. Общение с флудерастом Емелей не доставит удовольствия, с тобой балоболом тоже. Мальчики и девочки все доказано, мне здесь больше делать нечего! Плавайте))
Уфф... слава те йайцы...
Наконец-то флудеянка капитулировала
видимо поняла, что позориться больше сил нетgrih написал:
Alinchik написал:
Плавайте))
Даже загадочный М тебя перестал катать.я почти уверен, что её никто и не катал. ну или не накатал столько, сколько ОНО бы хотелось.
поэтому тут в злобе разбрасывает своё гамно )))
Мстит, так сказатьtotvrn написал:
с мордочкой....
я тя умоляю....
там кроме сисек - без слёз ни на что не глянешь
+1
Неактивен
Интересно, а Алина знает кто такой Ангус Янг?
Без помощи Википедии, конечно.
Я вот что такое АК-47 до сих пор не знаю.
Я знаю АК-74, но это совсем не музыка.
Неактивен
Да ладно вам, не уподобляйтесь. Не всем достается яркая внешность. Хотя, скорее, не каждая умеет себя преподнести
Неактивен
А вы заметели, что в последнее время Алина давала мне второй шанс?
Ещё чуть-чуть и я возгоржусь, если не забуду)))
Неактивен
Yemelya написал:
DAVE написал:
теперь понятно почему мои друзья не сидят на мотоворонеже
потому что такие же скамейкеры как и ты ))
Нет, просто они предпочитают ездить, а не плакаться по поводу дороговизны запчастей и бенза, хотя в интернете сидеть гораздо дешевле и безопасней,чем ты собсна и занимаешься:-) фу фу фу таким быть,Емеля, фу фу фу поливать людей грязью
Неактивен
grih написал:
Как такое вообще могло произойти?
Т.е. АК-74 знаем, а АК-47 не знаем?
Отредактировано Mike_S (10.06.2014 17:03:26)
Неактивен
DAVE написал:
Нет, просто они предпочитают ездить, а не плакаться по поводу дороговизны запчастей и бенза, хотя в интернете сидеть гораздо дешевле и безопасней,чем ты собсна и занимаешься:-) фу фу фу таким быть,Емеля, фу фу фу поливать людей грязью
Ольга, вы слышите этот звук? Это мои аплодисменты в Ваш адрес Кстати, а в каком уголке интернета общаются ваши друзья?
Неактивен
исходя из сообщенных всем известной особы фактов можно выяснить следующее: 1) особе менее 25 лет; 2) друзья голдоводы, следовательно им около 30, если не больше; 3) учитывая уровень интеллекта данной мамзель становиться ясно для каких целей ее катают; 4) не бывает некрасивых женщин... думаю продолжение фразы все помнят....
Неактивен
Ну ты, Рыжая, и язва :-D Пусть хоть для каких, нам то что!?
Неактивен
Надь, я терпеть ненавижу когда выворачивают мое имя, к тому же даже когда я с ней не общалась, она не оставляла меня в покое, влазя постоянно в мое общение с другими обитателями форума... ну и задело то как девушка отзывается о моих друзьях и знакомых с форума, в частности о тебе....
Неактивен
Мила написал:
JulyInRed написал:
исходя из сообщенных всем известной особы фактов можно выяснить следующее: 1) особе менее 25 лет; 2) друзья голдоводы, следовательно им около 30, если не больше; 3) учитывая уровень интеллекта данной мамзель становиться ясно для каких целей ее катают; 4) не бывает некрасивых женщин... думаю продолжение фразы все помнят....
Юльчик, ну не начинай снова! Тему уже сменили) Я вот думаю по поводу конкурса "Девушка на мото", в этом году постараюсь принять участие.
Мила, больше не буду, обещаю... я тоже сейчас летом сделаю фоточки на нашем моте и еще раз поучаствую в конкурсе)))
Неактивен
JulyInRed написал:
Надь, я терпеть ненавижу когда выворачивают мое имя, к тому же даже когда я с ней не общалась, она не оставляла меня в покое, влазя постоянно в мое общение с другими обитателями форума... ну и задело то как девушка отзывается о моих друзьях и знакомых с форума, в частности о тебе....
а мне пофиг. Я буду переживать от твоих слов, милы, дяди админа, еще кучи людей с этого форума, которых уважаю и к которым прислушиваюсь. Мнение чужого человека в данном случае не авторитетно.
Неактивен
JulyInRed написал:
Образование - страшная вещь. Бывает не видно, но оно есть, а бывает и наоборот.
Неактивен
Mike_S написал:
grih написал:
Т.е. АК-74 знаем, а АК-47 не знаем?
Я никогда не пользовался АК-47, наверное и в руках то ни разу не держал.
Неактивен
grih написал:
Mike_S написал:
grih написал:
Т.е. АК-74 знаем, а АК-47 не знаем?Я никогда не пользовался АК-47, наверное и в руках то ни разу не держал.
Вам не кажется, что это не повод не знать про такое легендарное оружие 20го века, сконструированное в СССР
Неактивен
«АК-47» — российская рэп-группа из города Берёзовский (Свердловская область).
Основанная в 2004 году группа была названа в честь Автомата Калашникова. Коллектив состоит из двух участников, известных под сценическими псевдонимами «Витя АК» — Виктор Гостюхин и «Максим АК» — Максим Брылин.
Лауреаты премии Russian Street Awards в номинации «Открытие года»[1]. Дебютный альбом «АК-47», получивший название Berezovskiy, был выпущен в 2009 году, а в 2010 за ним последовал альбом «МегаPolice».- это то о чем говорила девушка...
Неактивен
Юлия, а Григорий говорил об оружии, и сообщил свое знание АК-74, и незнание АК-47.
Отредактировано Mike_S (10.06.2014 17:52:53)
Неактивен