Вы не зашли.
ёжики плакали и кололись.
мила, может это на тебя епитимья наложена, противную тему форума читать?
Yemelya, осознаешь, что ни чем не отличаешься от тех дебилов, которые тебе сайты закрывают?
даёшь воинствующее невежество и цензуру! ^^
Неактивен
Мила написал:
Yemelya написал:
Петруччо, закрой тему плз. хотя бы на какое то время....
реально этот высер читать противно уже.
и + ещё бы не мешало почистить флуд. оставить лишь по теме и староеВладимир, полностью тебя поддерживаю!
Просьба отклонена. Мне интересно, когда само утихнет
Неактивен
Вот это да...а мне раньше некоторые из вас нравились((((теперь понятно почему мои друзья не сидят на мотоворонеже
Неактивен
Петро, хитрюга)))) все само собой утихнет стоит только не обращать внимания на возмутителя спокойствия, думаю, не найдя собеседников и видя что никто ей не отвечает, девушка потеряет интерес к форуму как таковому... на бвф в этом плане больше возможностей, тут-то большинство если и не знакомо лично, то через друзей и знакомых наслышаны... ( сейчас она прочтет мой пост и опять крики и вопли недовольства поднимутся))))
Неактивен
peter36rus написал:
бугага
а порой тёр, удалял, банил и за более мелкие склоки в темах.
Сразу видно: администрация сайта-нелегитимна )
Неактивен
DAVE написал:
теперь понятно почему мои друзья не сидят на мотоворонеже
потому что такие же скамейкеры как и ты ))
Неактивен
DAVE написал:
Вот это да...а мне раньше некоторые из вас нравились((((теперь понятно почему мои друзья не сидят на мотоворонеже
тут можно сидеть, если понимаешь что все подначки и подтрунивания дружеские. а в данном случае в человечке масса негатива. даже на предложение реального общения и попыток если не подружиться, то хоть как то наладить отношения более нейтральные, девушка реагировала очень неприязненно... а среди нас, кроме Милы, ангелов нет, увы)))
Неактивен
Вabut, осознаешь что ничем не отличаешься от тех, кому нравятся картинки в виде единорога?
Даешь натуральное и чистое общество!
^^
Неактивен
Емеля, а что ты имеешь против единорогов? мне они нравятся, единорог (в классическом, европейском изображении)- символ чистоты и непорочности.
Неактивен
Alinchik написал:
Читая то, что ты пишешь, Юля, мне до сих пор не понятно, почему за столько времени переписки, ты так и не научилась отвечать за свои слова
а ты за свои когда последний раз отвечала?
Если вообще отвечала когда-либо
Неактивен
Знаете, что? Свежий воздух и физкультура отлично прочищают мозги.
Настоятельно рекомендую всем участникам полемики.
Пётр, спасибо что не стал чистить, банить и лочить. Очень интересно как будет дальше.
Как вы все заметили ситуация не развивается, сколько дров в вентилятор не подбрасывай. Пора встретиться лицом к лицу.
Юля, ответ я получил и довольно точный. Алина в неадеквате и мы ей в этом помогаем.
Емеля, да на все мои условия она была согласна. Во всяком случае на словах. #3118
Мила, твоя репутация непотопляема, не опускайся до неаккуратной полемики. Ты единственный человек без выраженных симпатий и антипатий к участникам. Не лишай нас своего светлого образа
Алина, публичность и ещё раз публичность.
DAVE, не все в реале такие как на форуме. К примеру я совсем не злобный тролль, а Мила может отпускать весьма острые фразочки.
Сейчас понятно, что в рамках общения на форуме ситуацию разрешить невозможно. Поэтому я предлагаю встретиться в реале, выпить-закусить кому чего нравиться, поговорить и покататься всей компанией.
ЗЫ. Я надеюсь, что дамы не пребывают в иллюзиях и понимают, что все мужики озабоченные, и всем только этого и надо. Просто одни могут подождать часок, а другие согласны 2 часа уговаривать.
Так же, я выражаю надежду на то что мужики понимают, что дамам то же сильно неймётся, но перед грубым животным сексом надо насыпать романтики и приключений.
Неактивен
peter36rus написал:
Вангую что когда засохнет.И то при условии что трогать никто не будет ))
Неактивен
Гриш, как говаривал один человек: лучше потерпеть часок, чем полдня уговаривать))) один из моих знакомых одно время увлекался пикапом, так вот чтоб соблазнить одну барышню он даже прикинулся геем, ее это задело: как это, на нее такую секси и у мужика не встанет. в итоге не он ее в постель затаскивал, а она его))))
Неактивен
Yemelya написал:
Alinchik написал:
Читая то, что ты пишешь, Юля, мне до сих пор не понятно, почему за столько времени переписки, ты так и не научилась отвечать за свои слова
а ты за свои когда последний раз отвечала?
Если вообще отвечала когда-либо
Вова, не обращай внимания) кстати, я тебя не считаю деревенщиной... ты гораздо изобретательнее в ответах)
Неактивен
JulyInRed написал:
DAVE написал:
тут можно сидеть, если понимаешь что все подначки и подтрунивания дружеские. а в данном случае в человечке масса негатива. даже на предложение реального общения и попыток если не подружиться, то хоть как то наладить отношения более нейтральные, девушка реагировала очень неприязненно... а среди нас, кроме Милы, ангелов нет, увы)))
ну Вот, зря только на маечке крылышки вышивала (((
Неактивен
Рыбко написал:
JulyInRed написал:
DAVE написал:
ну Вот, зря только на маечке крылышки вышивала (((
Рыб, ну какой с тебя андел? скорее русалочка, чмак тебя)
Неактивен
Надя любит спорты. Посмотреть. Послушать. Но не покататься. Ибо боюсь и неоднократно об этом говорила. Могу проехать до кафешки, на небольшой скорости. На трассе абсолютно исключено. Жить хочу. Желательно долго и счастливо.
Неактивен
JulyInRed написал:
Рыбко написал:
JulyInRed написал:
тут можно сидеть, если понимаешь что все подначки и подтрунивания дружеские. а в данном случае в человечке масса негатива. даже на предложение реального общения и попыток если не подружиться, то хоть как то наладить отношения более нейтральные, девушка реагировала очень неприязненно... а среди нас, кроме Милы, ангелов нет, увы)))ну Вот, зря только на маечке крылышки вышивала (((
Рыб, ну какой с тебя андел? скорее русалочка, чмак тебя)
хвостик в арсенале тоже имеется. Неудобно конечно ездить, но пафосно шописец. И Да, понты дороже денег )))
Неактивен
Alinchik написал:
Всегда отвечаю, в отличие от всяких безтактичных флудерастов и голдоводов
кукушка раскрыла клюв на орла?
ты довольно часто не отвечаешь за свои слова.
Более того, ты вечно переводишь на какие-то тупняковые темы и отмазы, когда тебе ответить нечего. Потому что ты не знаешь сама ответ на вопрос ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ.
Да и многие другие вопросы, которые неоднократно задавал тебе Гришка.И другие участники форума.
Тебе просто тупо нечего ответить. Ибо ты не можешь ясно излагать свои мысли и желания.
И вообще, ты ошиблась песочницей.
Тебе надо на форум 'скамейкерам', у которых по 3 Хорлея у гараже. Но их никогда никто не видел. Бо там покатухи ограничиваются лишь песдежом на форуме. (Как раз то, что тебе надо)
ты пустой, скучный и не интересный субъект
Неактивен
Неактивен
Alinchik написал:
Alinchik написал:
Тема хлам, уже не интересно!!)
Спасибо, Петь)
Тему-хлам мог сделать лишь создатель хлама.
Хоть по началу и показалось чем-то интересным.
Но это был всего лишь мираж
Какашка всплыла быстро.
JulyInRed написал:
ты гораздо изобретательнее в ответах)
просто я не ХОЧУХА.
А у них с этим всегда проблемы.
Любая хочуха мне напоминает образ блонды, этакой тупой куклы барби.
И иже с ними малолетки из ВК, выкладывающие свои идиотские видео обращения.
JulyInRed написал:
один из моих знакомых одно время увлекался пикапом, так вот чтоб соблазнить одну барышню он даже прикинулся геем, ее это задело: как это, на нее такую секси и у мужика не встанет. в итоге не он ее в постель затаскивал, а она его))))
Гг
JulyInRed написал:
Гриш, как говаривал один человек: лучше потерпеть часок, чем полдня уговаривать)))
Лучше день помолчать, чем всю ночь просить
Alinchik написал:
И Емелю с Гришей:
мыши кололись и плакалитролли шептались и хихикали, но продолжалиесть кактусиспражняться на кактус (в роли кактуса, здесь я))
вот так буит гораздо правильнее
Неактивен
Sergey написал:
grih написал:
Я надеюсь, что дамы не пребывают в иллюзиях и понимают, что все мужики озабоченные, и всем только этого и надо. Просто одни могут подождать часок, а другие согласны 2 часа уговаривать.
Вспомнил подходящую картинку:
http://i63.fastpic.ru/big/2014/0610/06/ … c62406.jpg
Неактивен