Вы не зашли.
БАГИРА написал:
JulyInRed написал:
Багирочка, рискуешь нарваться на грубость и обвинение в хамстве... забыла, могут указать что учишь не тому и не так, оне же умнее...
Юляша...Тут высказывают мнение своё. Грубость и обвинение приличный человек себе не позволит а всякая шлаибот....на. Накакать и растереть. Извините за прямоту.
держи себя в руках. Ты же девочка ))) Милое и нежное создание. Оставь грубость Тем, кто этого заслуживает.
Неактивен
Alinchik написал:
БАГИРА написал:
JulyInRed написал:
Багирочка, рискуешь нарваться на грубость и обвинение в хамстве... забыла, могут указать что учишь не тому и не так, оне же умнее...
Юляша...Тут высказывают мнение своё. Грубость и обвинение приличный человек себе не позволит а всякая шлаибот....на. Накакать и растереть. Извините за прямоту.
Юля сказала что она эгоист и агрессор, что хочет меня подоводить)) ....она грубила и обвиняла, то есть ты имеешь ввиду ее?) Юль, ну собственно что и доказовалось еще со вчерашнего дня, а ты не слушала))
Детка тебя имела в виду....Нельзя же непонятливой быть такой...
Неактивен
Alinchik написал:
Рыбко написал:
Alinchik написал:
Не заостряю внимания)) просто увидела фотку Надину и решила, что не понимаю за что награда. Потом посмотрела фотки ее вк и вообще выпала в осадок) С друзьями своими знакомить передумала и сама знакомиться не горю. Мне нравятся такие девушки, но поскромнее) и по упертее к образу своего внешнего вида))я не хочу нравится девушке. Мне приятнее внимание мужчин.
Вам, Алина, нечего кроме моих сисек? Или скучно? Или с юмором проблемы? Вместо кучи друзей и позитива вы устраиваете ругань и склоки. Девушка должна оставаться девушкой при любых обстоятельствах.
А мне приятно порадовать народ и вдвойне приятно, когда меня хотят видеть и зовут в гости. Когда люди, не знакомые для меня в реале, подходили на открытии сезона просто сказать "привет". Когда мне помогают просто так, не требуя ничего в замен. Для меня это абсолютная ценностьУ всех ценности свои))радуйся, что они у тебя есть. Кроме твоих сисек смотреть особо не на что, да и на сиськи не хочется, так что хорошо что мы на форуме)) Надь, оставайся девушкой!!
Знаешь, ты не зови меня по имени, это для друзей. И зря стараешься оскорбить или унизить. Этим ты только себя унижаешь, а не меня. К тебе с добром отнеслись, а ты грязью поливаешь. Глупо и не уместно абсолютно.
Неактивен
Я думаю все склоки и провокации закончатся при очной встречи а не за очной по этому предлагаю числа (вых12, 13,14,15если не ошибаюсь ) встретиться ...как погода.
А?
Всегда ваш
Неактивен
кхм.. по ходу конкурсу не бывать
Неактивен
Рыбко написал:
БАГИРА написал:
JulyInRed написал:
держи себя в руках. Ты же девочка ))) Милое и нежное создание. Оставь грубость Тем, кто этого заслуживает.
Рыбонька, Багирка ласковая, но может и оцарапать не по детски.
Неактивен
Yemelya написал:
да.... хороша....
она воронежская? хде живёт? )
у меня нет цели красоту трахнуть. но видимо ты не поймёшь.
Мила, может быть дело в том, что ты их не знаешь по-настоящему?
Отредактировано BABUT (09.06.2014 23:18:48)
Неактивен
Alinchik написал:
JulyInRed написал:
девочки, дружно держим себя в руках и пойдемте-ка общаться на тему девичника))) а грубиянок в игнор)
Ура!! Юлька в игнор!!
Эх Алинка Алинка жалко тебя
/УДАЧИ
Неактивен
Багир, я идеалистка. У меня все люди, априори, достойные. Вот только обстоятельства их поворачивают не в ту сторону. Возможно это и не Правильно, по нашей жизни сейчас. Но вот так воспитана.
И мне нравится просто поговорить, на разные темы. Мне не составит труда проехать пару сотен км чтобы просто увидеть тех людей, с которыми я общаюсь. На столько необычно и приятно! А всей этой канители я никак не могу понять.
Неактивен
Ну есть такая рабоче-крестьянская пословица:
Плюнешь в коллектив -- он утрется. Плюнет коллектив -- захлебнешься.
Неактивен
Alinchik написал:
Рыбко написал:
Багир, я идеалистка. У меня все люди, априори, достойные. Вот только обстоятельства их поворачивают не в ту сторону. Возможно это и не Правильно, по нашей жизни сейчас. Но вот так воспитана.
И мне нравится просто поговорить, на разные темы. Мне не составит труда проехать пару сотен км чтобы просто увидеть тех людей, с которыми я общаюсь. На столько необычно и приятно! А всей этой канители я никак не могу понять.О, какие все ранимые, нежные и добрые, только столько гов..а в мой адрес понаписали вначале, каждая!! Даже не читая что там написано, а теперь видите ли им не нравится, что отвечают. Кстати все говорили про мои требования и условия, а как дошло дело до объяснений с чего у вас такое мнение, никто не ответил. Я разочарована вами, девчонки. Поэтому ваше предложение встречи и дружбы, мне не обоср..)) дружите сами, мне такие подружки не нужны))
каждый в меру своих возможностей ))
алина, это не к вам пост был. Так что ответом себя можете не утруждать. Сама как себя поставила, так к тебе и относятся. В этом никто из нас не виноват. Тебе не дружбу предлагали, а встречу. Это совсем разные вещи. Реал, знаешь ли, сильно отличается от сети.
Отредактировано Рыбко (09.06.2014 23:37:13)
Неактивен
fantozzi66 написал:
кому чё. а лысому рассчёску
Неактивен
Alinchik написал:
А я не грубила никому.
а это что? акт милосердия?
Alinchik написал:
Как это почему я на этом форуме, тебя епет? Может мне спросить еще надо?))
АЛИНА. ты жуткая балаболка. ты не следишь за своим языком. И у тебя нехватает ни совести ни смелости ни ума ответить на простой вопрос.
Ты чё ваще тут забыла?
сперва ты пришла хочухой. потом, с твоих слов, ты нашла уже кого то, с кем катаешься. а теперь ты тут пишешь что тебе противно со всеми общаться и встречаться.
ЧТО ТЫ ТУТ ТОГДА ДЕЛАЕШЬ??! Ты извращенка? находиться среди неприятных тебе людей...
чеши к москвичам. на бвф или ещё куда... там чеши свой язык. с теми с кем тебе ПРИЯТНО общаться и встречаться.
ты уже реально у большинства форумчан посмешищем выглядишь
Неактивен
Yemelya написал:
fantozzi66 написал:
кому чё. а лысому рассчёску
мы девичником проведем, а вам результаты предоставим ))) Главное же конкурс! Придумаю что нибудь типа "мисс верхняя часть бикини", "мисс нижняя часть бикини", "оригинальная бикини", "скромная бикини", "бабыидитенафигяужеитакпьяная но в бикини".... )))
Неактивен
BABUT написал:
Yemelya написал:
да.... хороша....
она воронежская? хде живёт? )у меня нет цели красоту трахнуть. но видимо ты не поймёшь.
ты не находишь что я спрашивал СОВСЕМ не то?
Неактивен
Yemelya написал:
Alinchik написал:
А я не грубила никому.
а это что? акт милосердия?
Alinchik написал:
Как это почему я на этом форуме, тебя епет? Может мне спросить еще надо?))
АЛИНА. ты жуткая балаболка. ты не следишь за своим языком. И у тебя нехватает ни совести ни смелости ни ума ответить на простой вопрос.
Ты чё ваще тут забыла?
сперва ты пришла хочухой. потом, с твоих слов, ты нашла уже кого то, с кем катаешься. а теперь ты тут пишешь что тебе противно со всеми общаться и встречаться.
ЧТО ТЫ ТУТ ТОГДА ДЕЛАЕШЬ??! Ты извращенка? находиться среди неприятных тебе людей...
чеши к москвичам. на бвф или ещё куда... там чеши свой язык. с теми с кем тебе ПРИЯТНО общаться и встречаться.
ты уже реально у большинства форумчан посмешищем выглядишь
тсссс!
планктон спугнешь
Неактивен
Алина, вы, как собеседник, меня не интересуете. Спасибо за совет, возможно последую.
Неактивен
Alinchik написал:
BABUT написал:
Yemelya написал:
да.... хороша....
она воронежская? хде живёт? )у меня нет цели красоту трахнуть. но видимо ты не поймёшь
Емеля-кобелина!! Он на все кидается. Я еще с его первых звонков поняла, чего он хочет от жизни)
ВОт теперь я ТОЧНО уверен, что под этой учёткой сидит другой человек!
ибо я Алине 1 раз только звонил.
и голос у ней был наркоманский. растянутый такой... и свою версию о том, чем она в москве занималась и кем работала - уже выдвигал.
и мнения своего не изменю....
Петро, ты можешь как то посмотреть по айпи?
ибо говорю же - не может алина так гутарить. она хоть и не совсем адекватна, но не настолько деревенщина.... а там хз
Неактивен
peter36rus написал:
Плюнешь в коллектив -- он утрется. Плюнет коллектив -- захлебнешься.
Петро, ты ВСЁ читал что тут написали за время твоего отсутствия?
Неактивен
Петруччо, закрой тему плз. хотя бы на какое то время....
реально этот высер читать противно уже.
и + ещё бы не мешало почистить флуд. оставить лишь по теме и старое
Неактивен
Yemelya написал:
peter36rus написал:
Плюнешь в коллектив -- он утрется. Плюнет коллектив -- захлебнешься.Петро, ты ВСЁ читал что тут написали за время твоего отсутствия?
шутишь? Я еле прочитала днем 17 страниц и то при навыках работы с темами форума. Дядя Админ сидеть будет пол дня. На такое не у всех терпение есть. В конце концов есть кнопока [сообщить модератору]. Зы. Флуд мы и сами за собой потрем, лично я не против.
Неактивен
Гринь. Почти солидарностью всех форумчан. Пошли на юг эту трущобную ))
Неактивен
Yemelya написал:
BABUT написал:
Yemelya написал:
да.... хороша....
она воронежская? хде живёт? )у меня нет цели красоту трахнуть. но видимо ты не поймёшь.
ты не находишь что я спрашивал СОВСЕМ не то?
я прочитал между строк "это пустые мечты. следует трахать реальность!". но может быть ты и в самом деле спросил- не проживает ли известная северо-американская актриса в воронеже? ну я.. мля.. обескуражен, других слов и не подобрать
Неактивен
Бабут, я что-то где -то упустил ) я подумал эта дама в Врн живёт и работает )
Неактивен