Вы не зашли.
Смотрю остались самые стойкие перцы. Емеля так вообще похоже только разогревается...
Неактивен
Alinchik написал:
Зарабатывать себе чин в виде названия"Лучшие сиськи" я не собираюсь. Этим у вас здесь пускай местные девчонки занимаются)) Мила-молодец. Культурно свою кандидатуру на участие слила, дабы не позориться))
Алина, а меня то ты зачем трогаешь? Что ты вкладываешь в фразу "дабы не позориться"? Не надо меня обсуждать и вплетать в грязные разговоры. Все участники обсуждения прекрасно понимают вескую причину, почему я не участвую в подобных конкурсах. Действительно, в моем случае репутация дорогого стоит. Иначе потеряю доверие и уважение людей, которые мне помогают делать добро. И я не буду размениваться ради сомнительной славы, хотя и мне есть что показать.
Неактивен
Alinchik написал:
JulyInRed написал:
Алина. 1) что за манера переворачивать чужие имена? или на большее мозга не хватает?
2) по поводу фразы " вы далеко пойдете": Интеллигентный человек никогда не скажет "@б твою мать", интеллигентный человек скажет — "молодой человек, да я Вам в отцы гожусь..." Интеллигентный человек никогда не скажет "да пошел ты на х@й", интеллигентный человек скажет -"молодой человек, я вижу, что Вы далеко пойдете..." Интеллигентный человек никогда не скажет: "мне пох@й", интеллигентный человек скажет:"Это ниже моего достоинства!.." все это в полной мере выражает мое отношение к вашим высерам в мой адрес. а теперь можете дальше орать что все кругом идиоты и г...ны, одна вы "Д Артаньян". не лишним будет посмотреть высказывания мистера Фримэна на этот счет..Хорош писать бредятину, сама читай и набирайся ума, если сможешь!! Ты недавно утверждала, что больше со мной не разговариваешь, а тут вон..знаешь как это называется))? пропиз***лась
просто твои высеры реально достали, а я не отношусь к когорте людей готовых подставить щеку под удар, скорее уж в обратную уипу... тыкать буш своим друзьям ( или они в тебя, не суть важно)
Неактивен
Петр, я думаю, что давно пора эту тему подчистить, а то форум превратился в помойное ведро. А я бы еще и забанила некоторые личности на пару дней, чтобы остыли. Модераторы сайта, обратите внимание!
Неактивен
Alinchik написал:
Олег, Емеля деревенский. У него все по-деревенски. И высказывания тоже аля деревня)) Как это он в На Мотоворонеж попал. Может перепутал с Бвф область)) Вовк, Это ответ на твой простой вопрос. Что я здесь делаю..Прежде, чем спрашивать, ты задай этот вопрос себе)
Да. Я даже на комбайне катался
а на трактор - и ваще права есть.
ты на мой вопрос не ответила. Ты от него ушла, тщетно пытаясь меня укусить.
И видишь ли, у нас с тобой разница и цель пребывания на этом форуме "слегка" разная.
я , элементарно, не ХОЧУХА.
я имею свои колёса. и общаюсь тут с людьми. узнаю новости и другие полезные мелочи.
а ТВОЁ здесь нахождение - понятно нам обоим. но мой вопрос к тебе был несколько иным:
почему ты ДО СИХ ПОР на этом форуме, и что ты тут делаешь? (читай как- продолжаешь делать)
Неактивен
JulyInRed написал:
Бабут,извини если своими высказываниями задела вашу чуткую душу, но реально странно видеть на аватарке у мужчины пони, котяток, единорожек и тому прочих, как сейчас говорят, мимимишек... это больше подходит для девочки лет 5-10...
нет, но старайся как уже говорил, чтобы уколоть нужно сперва иметь какой-либо вес, представлять угрозу- ничего такого в тебе не вижу, ты даже внешне не в моём вкусе.
девочек 2-11 ты нихрена не понимаешь, даже когда тебе разжёвывают и в рот кладут. думаешь я прислушаюсь к твоим словам при таком раскладе?
и ещё. я уже вырос из того возраста, когда в силу физиологии тобою управляет непреодолимое желание выделиться, показать всему миру длину своего члена, когда осуждение других приносит тебе боль.
Отредактировано BABUT (09.06.2014 22:54:39)
Неактивен
JulyInRed написал:
BABUT написал:
Kapany3 написал:
Давы батенька серьезно больны!
думаю все люди, обделённые красотой, тонко красоту чувствуют, в чём бы она не заключалась. люди тянутся к тому, чего лишены. взять тех же поняшек- нужно быть глупым бесчувственным камнем, чтобы видеть в них гей-символы. и это даже не смотря на то, что прямым текстом указывается(для тех, кто не способен чувствовать, но хотя бы способен читать) о чём история- о дружбе. в этой истории много доброго, в реальной жизни с этим очень плохо, а людям это нужно, и они тянутся
Бабут,извини если своими высказываниями задела вашу чуткую душу, но реально странно видеть на аватарке у мужчины пони, котяток, единорожек и тому прочих, как сейчас говорят, мимимишек... это больше подходит для девочки лет 5-10...
То же не хотел тебя задеть
Неактивен
напомню, это вы, мудмузель, склоняли мое имя как только можно, даже когда я вам не отвечала и с вами не общалась, но вас это не устроило, так что пожинайте то что посеяли....
Неактивен
Alinchik написал:
Не заостряю внимания)) просто увидела фотку Надину и решила, что не понимаю за что награда. Потом посмотрела фотки ее вк и вообще выпала в осадок) С друзьями своими знакомить передумала и сама знакомиться не горю. Мне нравятся такие девушки, но поскромнее) и по упертее к образу своего внешнего вида))
какая разница за что ЕЙ досталась. тебе обидно, что награда досталась не тебе?
дык всё в твоих руках. участвуй, побеждай...
а не хочешь - можно остаться при своём мнении, и не оглашать то что тебе не нравится и "за что ей достался приз?!"
Неактивен
А и правда, что здесь делает девчушка? В её то возрасте! В кафешку бы пошла с кавалером , на гульку, ну чем там занимаются в её года. Ладно уж про нас не говорю, детишки, домашние дела. Видимо не подруг, не женихов.......Печально.
Неактивен
BABUT написал:
JulyInRed написал:
нет, но старайся
как уже говорил, чтобы уколоть нужно сперва иметь какой-либо вес, представлять угрозу- ничего такого в тебе не вижу, ты даже внешне не в моём вкусе.
девочек 2-11ты нихрена не понимаешь, даже когда тебе разжёвывают и в рот кладут. думаешь я прислушаюсь к твоим словам при таком раскладе?
а ты считаешь мне важно чтоб ты прислушался к моим словам? или быть в твоем вкусе? отнюдь. просто извинилась, из элементарной вежливости.
Неактивен
и да... ты ещё и на этот вопрос не ответила
Yemelya написал:
Alinchik написал:
Безусловно не подходишь..
А чем будешь?? Своим приятным обществом и обширным внутренним миром??) В чем прикол тебя катать? (праздное любопытство))а в чём прикол ТЕБЯ катать???
звезда поперёк?
Неактивен
Багирочка, рискуешь нарваться на грубость и обвинение в хамстве... забыла, могут указать что учишь не тому и не так, оне же умнее...
Неактивен
Mike_S написал:
Смотрю остались самые стойкие перцы. Емеля так вообще похоже только разогревается...
мдя ))))
Неактивен
Yemelya написал:
Mike_S написал:
мдя ))))
давай, отмочи что нибудь в своем стиле))))
Неактивен
Alinchik написал:
JulyInRed написал:
Багирочка, рискуешь нарваться на грубость и обвинение в хамстве... забыла, могут указать что учишь не тому и не так, оне же умнее...
Слишком дешевые понты, Юль. Даже отвечать не охота. Что тебе, что Багире.
в отличии от некоторых Багира человек....
Неактивен
JulyInRed написал:
Юляша...Тут высказывают мнение своё. Грубость и обвинение приличный человек себе не позволит а всякая шлаибот....на. Накакать и растереть. Извините за прямоту.
Неактивен
Alinchik написал:
Yemelya написал:
Alinchik написал:
У Рыбк небольшая грудь! Я видела..на фотке)по сравнению с твоей - может быть и маленькая
а у юльки(опять же по сравнению с твоей) - дак ваще впалая
только к чему ты заостряешь на этом внимание?Не заостряю внимания)) просто увидела фотку Надину и решила, что не понимаю за что награда. Потом посмотрела фотки ее вк и вообще выпала в осадок) С друзьями своими знакомить передумала и сама знакомиться не горю. Мне нравятся такие девушки, но поскромнее) и по упертее к образу своего внешнего вида))
я не хочу нравится девушке. Мне приятнее внимание мужчин.
Вам, Алина, нечего кроме моих сисек? Или скучно? Или с юмором проблемы? Вместо кучи друзей и позитива вы устраиваете ругань и склоки. Девушка должна оставаться девушкой при любых обстоятельствах.
А мне приятно порадовать народ и вдвойне приятно, когда меня хотят видеть и зовут в гости. Когда люди, не знакомые для меня в реале, подходили на открытии сезона просто сказать "привет". Когда мне помогают просто так, не требуя ничего в замен. Для меня это абсолютная ценность
Неактивен
Alinchik написал:
Как это почему я на этом форуме, тебя епет? Может мне спросить еще надо?))
я тебе объяснил своё пребывание на этом форуме. А ты своё не можешь?
после такого ответа ты себя считаешь адекватной и достойной девушкой?
зы. всё же хочется услышать ответ по поводу твоей цели пребывания на форуме...
Неактивен
Алин. с Емелей мы уже наверное с год как спарринг партнеры на форуме, нас даже на ДР сайта выделили особо))) а вот вы.... если Емеля возьметься по настоящему, будете слезочки в подушку лить. даже он в 1000 крат лучше вас как человек, хоть и похабник жуткий....
Неактивен
Alinchik написал:
JulyInRed написал:
Alinchik написал:
Слишком дешевые понты, Юль. Даже отвечать не охота. Что тебе, что Багире.в отличии от некоторых Багира человек....
Ну и что обычный человек, ничего особенного, как ты ты ну и пожалуй ты))
А БАГИРЕ отвечать и не надо, БАГИРА с детьми не ссорится.
Неактивен
Alinchik написал:
JulyInRed написал:
Yemelya написал:
мдя ))))
давай, отмочи что нибудь в своем стиле))))
Молчала бы , а то он щас тебе тут такое отмочит, что ты сюда еще долго писать не будешь))
BABUT написал:
мм.. %\ джуэл стейт. в светлячке была механиком. за редким исключением ходила в каких-то лохмотьях, но до чего же мила и сексуальна при этом! ^^
http://s57.radikal.ru/i156/1406/f8/73695c54ca1b.jpg
или вот тали'зора- у неё и лица-то нет, вся она в диалогах, в поведении, и это был сокрушительный вин.
эртелеком, бренд- дом.ru
да.... хороша....
она воронежская? хде живёт? )
Неактивен
Рыбко написал:
Alinchik написал:
Yemelya написал:
по сравнению с твоей - может быть и маленькая
а у юльки(опять же по сравнению с твоей) - дак ваще впалая
только к чему ты заостряешь на этом внимание?Не заостряю внимания)) просто увидела фотку Надину и решила, что не понимаю за что награда. Потом посмотрела фотки ее вк и вообще выпала в осадок) С друзьями своими знакомить передумала и сама знакомиться не горю. Мне нравятся такие девушки, но поскромнее) и по упертее к образу своего внешнего вида))
я не хочу нравится девушке. Мне приятнее внимание мужчин.
Вам, Алина, нечего кроме моих сисек? Или скучно? Или с юмором проблемы? Вместо кучи друзей и позитива вы устраиваете ругань и склоки. Девушка должна оставаться девушкой при любых обстоятельствах.
А мне приятно порадовать народ и вдвойне приятно, когда меня хотят видеть и зовут в гости. Когда люди, не знакомые для меня в реале, подходили на открытии сезона просто сказать "привет". Когда мне помогают просто так, не требуя ничего в замен. Для меня это абсолютная ценность
У всех ценности свои))радуйся, что они у тебя есть. Кроме твоих сисек смотреть особо не на что, да и на сиськи не хочется, так что хорошо что мы на форуме)) Надь, оставайся девушкой!!
Неактивен