Вы не зашли.
Alinchik написал:
Yemelya написал:
Alinchik написал:
Немного другой тебя представляла. Такой миниатюрной скромной девушкой с небольшой грудью))
сиськи форума не могут быть с небольшой грудью...
энт вон... Жулька небольшая и с маленькимиУ Рыбк небольшая грудь! Я видела..на фотке)
Смею надеется что ваша так сказать грудь 4?! Размера когда нибудь появится в наших неосознанных глазах
Отредактировано Kapany3 (09.06.2014 21:54:04)
Неактивен
BABUT написал:
JulyInRed написал:
Емеля, в этом я согласна))))
с чем ты согласна-то? емеля видимо понятия не имеет от чего так легкомысленно отказывается, а ты- точно. на мой вкус сравнение не в твою пользу
Емеля меня видел, так же как и я его... поэтому он меня не желает катать, а я к этому и не стремлюсь... так что в этом у нас с ним полное взаимопонимание...
Неактивен
Alinchik написал:
Yemelya написал:
Kapany3 написал:
Вот заметил какую весчь
Лин(можно так буду называть?),
адрес почему так часто меняется?по точкам работает.... ?? ))))
Емеля, следи за базаром!!)))
Вокруг памятника славы много улиц!!
всё правильно. и удобно... всё сосредоточено ))))
только непонятно зачем информировать форумчан о своём местонахождении.
писала бы уж тогда сразу: Врн. Шишкова. д. 37. кв. 7. через час кв. 8 ))))
Неактивен
ах, это он твою тощую задницу имеет в виду..
Неактивен
Бабут три 4ки
Неактивен
BABUT написал:
Yemelya написал:
мне очень кажется , что вкусная конфета не может быть завёрнута в некрасивый фантик
ну вот тебе один из самых известных примеров
http://forum.kinopoisk.ru/attachment.ph … 1213028381
и что это??
Неактивен
JulyInRed написал:
BABUT написал:
по сравнению с его 5-ой точкой моя реально тощая))))
Тогда вам надо сменить позу))) ты номер 2
Ахахах
Неактивен
BABUT написал:
Yemelya написал:
сидит куча дебилов и не знают чтобы нового выдумать. почему у меня провайдер заблочил сайт кинофильмов??? что там запретного? другие то работают.
самый неадекватный провайдер гэ воронежа ответил на сей вопрос приблизительно(потерялся оригинал) так: "сайты заблокированы по решению суда". на прямой вопрос о том где эти решения и где список всех заблокированных сайтов, самый неадекватный провайдер гэ воронежа решил не отвечать, лишь ссылки на роскомнадзор, где, понятно дело, сайтов этих и в помине нет
самый неадекватный энт какой?
у нас только 1 провайдер. ростелеком. бывший домолинк
Неактивен
Попрошу отвечать тем кто находится( общается) в теме!
Дабы не прерывать цепочку сцен $$$$
Отредактировано Kapany3 (09.06.2014 22:03:44)
Неактивен
Алина, у вас какая-то мания величия... не стоит все высказывания принимать на свой счет и так агрессивно реагировать, иначе вы далеко пойдете в этой жизни...
Неактивен
Kapany3 написал:
Воо буЭт чем по ночам заняться))))))
по ночам надо другим заниматься.
А чтиво это почти осилил. С 5ти вечера читаю. 2 станицы осталось
Неактивен
мм.. %\ джуэл стейт. в светлячке была механиком. за редким исключением ходила в каких-то лохмотьях, но до чего же мила и сексуальна при этом! ^^
или вот тали'зора- у неё и лица-то нет, вся она в диалогах, в поведении, и это был сокрушительный вин.
эртелеком, бренд- дом.ru
Неактивен
Да пойми ты наконец все кто участвует в конкурсе - победители!!
Неактивен
JulyInRed написал:
эх, Емеля, у кого как, тебе видать тоже не повезло, раз "под бревном"))))
это всего лишь мой тебе ответ на твои слова, а не как история из жизни...
энт видать у ТЕБЯ невезуха была, раз на бревне упражнялась
зы. а вообще мне кажется девушка-бревно не может быть сверху... зачем ей это??
Неактивен
Alinchik написал:
JulyInRed написал:
Алина, у вас какая-то мания величия... не стоит все высказывания принимать на свой счет и так агрессивно реагировать, иначе вы далеко пойдете в этой жизни...
Юльк, ты посмотри, что ты пишешь мне) Я отвечаю не агрессивно, просто громкими словами, чтобы тебе было лучше слышно)) Еще ты мне будешь рассказывать как далеко я пойду)) это просто ржач, а не баба. Откуда ты такая взялась? Свои советы можешь засунуть куда-нибудь, раз по-хорошему не понимаешь( я сказала раз 150 об этом)и все равно советуешь. Подруга, у тебя что фобия остаться со своими советами наедине)?
Линчик Жжет Ггы а
Отредактировано Kapany3 (09.06.2014 22:23:24)
Неактивен
Alinchik написал:
Yemelya написал:
Alinchik написал:
Немного другой тебя представляла. Такой миниатюрной скромной девушкой с небольшой грудью))
энт вон... Жулька небольшая и с маленькимиУ Рыбк небольшая грудь! Я видела..на фотке)
по сравнению с твоей - может быть и маленькая
а у юльки(опять же по сравнению с твоей) - дак ваще впалая
только к чему ты заостряешь на этом внимание?
Неактивен
BABUT написал:
JulyInRed написал:
с чем ты согласна-то? емеля видимо понятия не имеет от чего так легкомысленно отказывается, а ты- точно. на мой вкус сравнение не в твою пользу
я тоже нифига не понял.... и от чего отказываюсь - так же непонятно
Неактивен
Yemelya написал:
Alinchik написал:
Yemelya написал:
по сравнению с твоей - может быть и маленькая
а у юльки(опять же по сравнению с твоей) - дак ваще впалая
только к чему ты заостряешь на этом внимание?
Лин ет надо думать камплимент))))
Неактивен
JulyInRed написал:
Вов, ты спрашивал что такое синий чулок? так вот говоря простым языком это просто фригидная девушка, которая не может найти выхода сексуальной энергии, и ввиду этого старается получить удовлетворение другими способами...
Ты меня даже по имени назвала.... ВАААУ
Неактивен
Алина. 1) что за манера переворачивать чужие имена? или на большее мозга не хватает?
2) по поводу фразы " вы далеко пойдете": Интеллигентный человек никогда не скажет "@б твою мать", интеллигентный человек скажет — "молодой человек, да я Вам в отцы гожусь..." Интеллигентный человек никогда не скажет "да пошел ты на х@й", интеллигентный человек скажет -"молодой человек, я вижу, что Вы далеко пойдете..." Интеллигентный человек никогда не скажет: "мне пох@й", интеллигентный человек скажет:"Это ниже моего достоинства!.." все это в полной мере выражает мое отношение к вашим высерам в мой адрес. а теперь можете дальше орать что все кругом идиоты и г...ны, одна вы "Д Артаньян". не лишним будет посмотреть высказывания мистера Фримэна на этот счет..
Неактивен
Kapany3 написал:
Давы батенька серьезно больны!
думаю все люди, обделённые красотой, тонко красоту чувствуют, в чём бы она не заключалась. люди тянутся к тому, чего лишены. взять тех же поняшек- нужно быть глупым бесчувственным камнем, чтобы видеть в них гей-символы. и это даже не смотря на то, что прямым текстом указывается(для тех, кто не способен чувствовать, но хотя бы способен читать) о чём история- о дружбе. в этой истории много доброго, в реальной жизни с этим очень плохо, а людям это нужно, и они тянутся
Неактивен
JulyInRed написал:
BABUT написал:
по сравнению с его 5-ой точкой моя реально тощая))))
да ладно.... а то я на ДР сайта не видел как ты пялишься на мою точку
просто признай что она тебе нра ))))) ты так активно на ней внимание заостряешь...
зы. спешл фо ю замерил: 102 в обхвате
Неактивен
BABUT написал:
Kapany3 написал:
Давы батенька серьезно больны!
думаю все люди, обделённые красотой, тонко красоту чувствуют, в чём бы она не заключалась. люди тянутся к тому, чего лишены. взять тех же поняшек- нужно быть глупым бесчувственным камнем, чтобы видеть в них гей-символы. и это даже не смотря на то, что прямым текстом указывается(для тех, кто не способен чувствовать, но хотя бы способен читать) о чём история- о дружбе. в этой истории много доброго, в реальной жизни с этим очень плохо, а людям это нужно, и они тянутся
Бабут,извини если своими высказываниями задела вашу чуткую душу, но реально странно видеть на аватарке у мужчины пони, котяток, единорожек и тому прочих, как сейчас говорят, мимимишек... это больше подходит для девочки лет 5-10...
Неактивен
JulyInRed написал:
BABUT написал:
JulyInRed написал:
Емеля меня видел, так же как и я его... поэтому он меня не желает катать, а я к этому и не стремлюсь... так что в этом у нас с ним полное взаимопонимание...
не. ну чо... разок я бы тебя может и скатнул.... под шашлычок и водафку ))))))))))
Alinchik написал:
JulyInRed написал:
Вов, ты спрашивал что такое синий чулок? так вот говоря простым языком это просто фригидная девушка, которая не может найти выхода сексуальной энергии, и ввиду этого старается получить удовлетворение другими способами...
О, подруга, надеюсь про фригидность ты пошутила, иначе я тебе про жизнь твою щас все распишу..в деталях)) И не надо здесь стрелки перводить на меня. То ты эгоистка, то агрессор, то феминистка, то бревно)) Я под это не подписывалась ни разу
а ты не фригидна?
я тут кагбэ это...
предложение е. ну их эти мотики...
давай на лифте покатаемся? а потом на маршрутке.. можно куда нить на пикничок выехать даж. вон до Олимпика ходят маршруты
Неактивен