Вы не зашли.
Рыбко написал:
Kapany3 написал:
Рыбко написал:
речь вообще то о воронежепрочь из Воронежа ?
угу. но я уже передумала. погощу денек у девченок, вернее вечерок. а с утра отдохнувшая дальше в путь
Рыбко, я подъехал конечно же но не сажусь за руль ...
Неактивен
Yemelya написал:
peter36rus написал:
Схватка двух хочух средней весовой категории
Битва двух якодзун
Kapany3 написал:
Yemelya написал:
мне вот интересно, когда, и главное по ЧЕМ ты сумела определить,что я изобретателен?
мы же вроде с тобой того... НичегоТешишь свое самолюбиеhttp://s.rimg.info/65c2d8d56ada8fdc2ee907e5b91b6526.gif
Вставляешь посты 50летней давностикакая тут давность? тут 30 страниц за сутки...
не успеешь денёк зайти - как читай Войну и Мир )))
Воо буЭт чем по ночам заняться))))))
Неактивен
Kapany3 написал:
Рыбко написал:
Kapany3 написал:
прочь из Воронежа ?угу. но я уже передумала. погощу денек у девченок, вернее вечерок. а с утра отдохнувшая дальше в путь
Рыбко, я подъехал конечно же но не сажусь за руль ...
не поняла что ты имеешь ввиду
Неактивен
Я имею ввиду за руль в н..... виде)))
Неактивен
не знаком с армейским жаргоном в тонкостях. как вижу среди армейских тоже однозначного мнения нет. сам пошутил, сам посмеялся? ну почему бы и нет, что мне с того
Неактивен
Alinchik написал:
grih написал:
Я! Я! Со мной то же!
С тобой отказалась кататься, когда ты уже обнаглел и начал требовать фигню всякую. А так..я была согласна))
на ФСЁ?
Неактивен
grih написал:
Очень хорошо.
Вот это прокоментируй пожалуйста
она ОЧЕНЬ многое не комментирует. то что ставит её в пятую позицию...
промолчать и соскочить - всегда проще
Неактивен
Yemelya написал:
Alinchik написал:
grih написал:
Я! Я! Со мной то же!С тобой отказалась кататься, когда ты уже обнаглел и начал требовать фигню всякую. А так..я была согласна))
на ФСЁ?
Остается тока до фантазировать
)))
Неактивен
Kapany3 написал:
Я имею ввиду за руль в н..... виде)))
так я ж и не прошу ничего подобного
Неактивен
Неактивен
JulyInRed написал:
Yemelya написал:
JulyInRed написал:
Гриш, посмотри фильм "голая правда", думаю тебе понравится и ты найдешь аналогии...
люблю когда женщина сверху )))
у меня бывший муж такой был))) поза называется "упражнения на бревне"))) я предпочитаю доминантных мужчин
не.. поза называется"Под бревном"
Неактивен
Alinchik написал:
Рыбк, мне тоже тебя жаль))
Я тебе и не предлагала со мной кататься)) Вы бы были вдвоем с парнем))а погоди даже не вдвоем, а втроем))я же уезжаю, по-моему офигенная перспективка. Но я теперь не сомневаюсь, что ты не подходишь. Посмотрела фотки вк(без обид).
а тебе втроём не понравилось? )
Или ты действуешь по принципу "сама попробовала - передай другой"? ))))))))))))
Неактивен
Yemelya написал:
JulyInRed написал:
Yemelya написал:
люблю когда женщина сверху )))у меня бывший муж такой был))) поза называется "упражнения на бревне"))) я предпочитаю доминантных мужчин
эх, Емеля, у кого как, тебе видать тоже не повезло, раз "под бревном"))))
Неактивен
Yemelya написал:
JulyInRed написал:
Yemelya написал:
люблю когда женщина сверху )))у меня бывший муж такой был))) поза называется "упражнения на бревне"))) я предпочитаю доминантных мужчин
Позвольте с вами не согласиться милый друг, упражнение на бревне есть а под бревном незнаю ...
Что изобрели???
Неактивен
JulyInRed написал:
Yemelya написал:
JulyInRed написал:
у меня бывший муж такой был))) поза называется "упражнения на бревне"))) я предпочитаю доминантных мужчинне.. поза называется"Под бревном"
эх, Емеля, у кого как, тебе видать тоже не повезло, раз "под бревном"))))
Юлька а молодец )))посвоему перевернула
Неактивен
Alinchik написал:
Гриш, задавай тогда нормальные вопросы, имеющие отношение к написанному) Иначе я не буду отвечать))
а давай я задам...
вопрос проще некуда.
ЧТО ТЫ ДО СИХ ПОР ТУТ ДЕЛАЕШЬ? по крайней мере в этой теме....
просто посраться интересно?
JulyInRed написал:
Yemelya написал:
JulyInRed написал:
Алин, с нашим голдоводом-флудерастом, я даже за все денги мира не соглашусь прокатиться
тебя туда ещё никто не посадит. ни за правило, ни за деньги. не для твоей ж$пы моё заднее сиденье
это же просто здорово) рядом с твоим опенгагеном моя попка точно не поместится)))
да твоих тощих
там 3 штуки влезет.
Но вопрос в том, что на моём мапэде им там делать нефиг
Неактивен
Yemelya написал:
JulyInRed написал:
кому как.... для меня это полезно.... на работе агрессивной быть можно, но не всегда нужно. с девчонками местными агрессивной быть не получается.... Емеля последнее время притих... а тут такая мадам... почему бы и не подоводить?
Емеля понял, что с бабой конструктивного диалога не получится.
//а вообще, ты мне напоминаешь персонажа из анекдота:
Бабка пришла в Сбербанк, увидела, что очередей нет, все 6 окошек работают, поняла, что делать тут нечего и пошла скандалить в поликлинику.
Действительно очень похоже на Юльк))
Неактивен
Kapany3 написал:
Сколько там ехать из Offroad town?
Не боишься в холостую прокататься?
боюсь... поэтому есть блан Б: брать в осаду )))))
Неактивен
Alinchik написал:
У Юльки по-моему проблемы. Она про "бревно" там че-то написала, помогай ей)
(пайот) а..а.. - раздвигай скорее. а..а.. на танцы мы успеем. Круто мы балдеем, Ты давай не будь бревном...
Неактивен
JulyInRed написал:
Емеля, в этом я согласна))))
с чем ты согласна-то? емеля видимо понятия не имеет от чего так легкомысленно отказывается, а ты- точно. на мой вкус сравнение не в твою пользу
Неактивен
БАГИРА написал:
Yemelya написал:
BABUT написал:
муж ценит как жену, дети ценят как мать? чего тебе ещё надобно- что бы я ценил или ещё какие-то цифры на форуме? позврослей
Багира замужем??????? с каких пор?
Вова не обязательно иметь штамп в паспорте.
таки хахаля тогда тоже можно отнести к мужьям
Неактивен
Вов, ты спрашивал что такое синий чулок? так вот говоря простым языком это просто фригидная девушка, которая не может найти выхода сексуальной энергии, и ввиду этого старается получить удовлетворение другими способами...
Неактивен