Вы не зашли.
Ryzhii_Lis написал:
JulyInRed написал:
Ryzhii_Lis написал:
Тем более нет смысла и причин продолжать беседу с ней и как-либо отвечать на язвенные выпады.кому как.... для меня это полезно.... на работе агрессивной быть можно, но не всегда нужно. с девчонками местными агрессивной быть не получается.... Емеля последнее время притих... а тут такая мадам... почему бы и не подоводить?
О как оно оказывается)) Надеюсь слова не обидят мои, но кажется, что есть тут нотка провокационного эгоизма с целью получения собственной выгоды и пользы)))
с целью самоутверждения.
ФЛЕЙМ. Спор ради спора... бабка в сбербанке
Неактивен
BABUT написал:
grih, тебе сюда http://eais.rkn.gov.ru/feedback/
коварная хасбро, пропагандирует однополую любовь под видом мультипликации о добре и дружбе.. сжечь!
сидит куча дебилов и не знают чтобы нового выдумать. почему у меня провайдер заблочил сайт кинофильмов??? что там запретного? другие то работают.
zerx.ru
Неактивен
JulyInRed написал:
Рыб. не обращай внимания. есть очень хорошее стихотворение у Заболоцкого "некрасивая девочка", так вот кто-то кидается на красивые фантики, а кому то важнее вкусная конфетка, а не оберточка....
мне очень кажется , что вкусная конфета не может быть завёрнута в некрасивый фантик
Неактивен
lecha написал:
Алин!!!!!!! СО СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ НЕ ХОДЯТ!!!!! Ты приходи К НАМ на форум ( не мы к тебе пришли) и начинаеш всех поливать грязью. Слыш королевна ума не дохера ли ААА????
петро спихнул проект? а мне можно на _ваш_ форум прийти?
грязь, оскорбления.. вижу лишь, что чьим-то общество пренебрегли, в следствии чего у них взыграло самолюбие- "как?! мной побрезговали?". ну, дык, насильно мил не будешь. лучше вспомните о том, что на планете семь миллиардов, каждому найдётся соответствующая компания. успокойтесь и ищите, если нуждаетесь в ней. а кто нашёл- наслаждайтесь, мать вашу!
Неактивен
Yemelya написал:
мне очень кажется , что вкусная конфета не может быть завёрнута в некрасивый фантик
ну вот тебе один из самых известных примеров
Неактивен
BABUT написал:
и не поленился же поискать...
не успеваю на нужный рейс. Но это на маршрутке. На моте есть шанс
уложиться.
разложиться
Неактивен
Yemelya написал:
BABUT написал:
уложиться.разложиться
всегда есть этот шанс. решила все таки так не рисковать. ну боюсь я спортбайков
Неактивен
Yemelya написал:
сидит куча дебилов и не знают чтобы нового выдумать. почему у меня провайдер заблочил сайт кинофильмов??? что там запретного? другие то работают.
самый неадекватный провайдер гэ воронежа ответил на сей вопрос приблизительно(потерялся оригинал) так: "сайты заблокированы по решению суда". на прямой вопрос о том где эти решения и где список всех заблокированных сайтов, самый неадекватный провайдер гэ воронежа решил не отвечать, лишь ссылки на роскомнадзор, где, понятно дело, сайтов этих и в помине нет
Неактивен
Alinchik написал:
Немного другой тебя представляла. Такой миниатюрной скромной девушкой с небольшой грудью))
сиськи форума не могут быть с небольшой грудью...
энт вон... Жулька небольшая и с маленькими
Неактивен
Неактивен
Alinchik написал:
Как я к себе отношусь, тебя вообще волновать не должно.
Ты за себя говори и отвечай))
Меня твое неправильное мнение не волнует!
относящейся к тебе не просто лучше всех, а хорошо.-Это как понимать)) Г.ты замучил своей безграмотностью.
меня терзают смутные сомнения....
будто под этим ником сидит совершенно другой человек... ибо "А" имела совсем не ту манеру общение.....
или же воспряла духом
Неактивен
Alinchik написал:
Там не совсем со мной получится)) просто друга два, а я одна)) По фоткам поняла, что ты можешь и согласиться)) Но скорее всего меня уже здесь не будет, а тебя могу с ними свести, хорошие ребята)) Взрослые, как надо)))
-гордо сказала Алина, вытирая рот )))))))))))))))
Неактивен
Рыбко написал:
Yemelya написал:
BABUT написал:
уложиться.разложиться
всегда есть этот шанс. решила все таки так не рисковать. ну боюсь я спортбайков
А с каких пор у вас пробки?
А а а??
Неактивен
Kapany3 написал:
Рыбко написал:
Yemelya написал:
BABUT написал:
разложитьсявсегда есть этот шанс. решила все таки так не рисковать. ну боюсь я спортбайков
А а а??
речь вообще то о воронеже
Неактивен
grih написал:
Между тем, тема Хочуха с Алиной уже больше чем со всеми предыдущими хочухами на 3 страницы.
я ВАЩЕ предлагаю потереть весь флудооффтоп. вплоть до основных сообщений темы.
а сей базар, если кому хочется продолжать, перенести в тему БОЛТАЛКА
Неактивен
А мне вот интересно какой следующий адрес будет у "А"( читобы немуацы не запилинговали))
Неактивен
Рыбко написал:
Kapany3 написал:
Рыбко написал:
всегда есть этот шанс. решила все таки так не рисковать. ну боюсь я спортбайковА с каких пор у вас пробки?
А а а??речь вообще то о воронеже
прочь из Воронежа ?
Неактивен
Alinchik написал:
Безусловно не подходишь..
А чем будешь?? Своим приятным обществом и обширным внутренним миром??) В чем прикол тебя катать? (праздное любопытство))
а в чём прикол ТЕБЯ катать???
звезда поперёк?
Неактивен
Alinchik написал:
Давай, хорошо, специально для этой встречи куплю что-нибудь вызывающе-притягательное
одежду их целофана ))))))))
Неактивен
Yemelya написал:
grih написал:
Между тем, тема Хочуха с Алиной уже больше чем со всеми предыдущими хочухами на 3 страницы.
я ВАЩЕ предлагаю потереть весь флудооффтоп. вплоть до основных сообщений темы.
а сей базар, если кому хочется продолжать, перенести в тему БОЛТАЛКА
Все очень просто каждый вытрет за собой(как бы это похабно не звучало )).
ваш выход мсье ..
Неактивен
Kapany3 написал:
Рыбко написал:
Kapany3 написал:
А а а??речь вообще то о воронеже
прочь из Воронежа ?
угу. но я уже передумала. погощу денек у девченок, вернее вечерок. а с утра отдохнувшая дальше в путь
Неактивен
Alinchik написал:
По-моему фраза: знакомство, мот, пирожки и как пойдет говорит о многих абстрактных вещах)
как жаль(или к счастью), что никто не узрел в твоих словах скрытый намёк на бдсм вечеринку
Неактивен
Э ..Эх Флудить так ф., Бабут а можно тебе приставку приделать так и хочется назвать Бабут-мабут
Гыгы
Без обид
Неактивен
peter36rus написал:
Схватка двух хочух средней весовой категории
Битва двух якодзун
Kapany3 написал:
Yemelya написал:
БАГИРА написал:
А я Емельку знаю лично......и могу сказать....ДА он правда изобретательный и остроумный!!!!!
мне вот интересно, когда, и главное по ЧЕМ ты сумела определить,что я изобретателен?
мы же вроде с тобой того... НичегоТешишь свое самолюбиеhttp://s.rimg.info/65c2d8d56ada8fdc2ee907e5b91b6526.gif
Вставляешь посты 50летней давности
какая тут давность? тут 30 страниц за сутки... не успеешь денёк зайти - как читай Войну и Мир )))
Неактивен