Вы не зашли.
Мила написал:
Так, как я понимаю, опять ко мне в гости?)) В принципе, я не против. Осталось время найти.
Неактивен
Алина, вы же Девушка, откуда столько желчи к Тем, кто даже, не смотря на ваше поведение, стремиться наладить с вами отношения? Почему то кроме вас все шутки воспринимают за шутки. Вы мне сами предложили кататься, после отказа все пытаетесь оскорбить или спровоцировать. Не надоело?
Неактивен
Yemelya написал:
Мила написал:
Так, как я понимаю, опять ко мне в гости?)) В принципе, я не против. Осталось время найти.
а пойдёмте к Элис! http://s16.rimg.info/4a6a5a27932d4dea05 … 61ab72.gif
http://s17.rimg.info/689a4208aff0bdee69 … 2e027f.gif
не получится, Элис сказала что на эти выходные уезжает(((
Неактивен
Сколько там ехать из Offroad town?
Не боишься в холостую прокататься?
Неактивен
Рыбко написал:
Алина, вы же Девушка, откуда столько желчи к Тем, кто даже, не смотря на ваше поведение, стремиться наладить с вами отношения? Почему то кроме вас все шутки воспринимают за шутки. Вы мне сами предложили кататься, после отказа все пытаетесь оскорбить или спровоцировать. Не надоело?
Надюша, не обращай внимания, у ребенка недостаток внимания... даже когда с ней не общаешься, она пытается дое..ться...
Неактивен
JulyInRed написал:
Рыбко написал:
Надюша, не обращай внимания, у ребенка недостаток внимания... даже когда с ней не общаешься, она пытается дое..ться...
надо помогать тем, кому плохо.
Неактивен
Alinchik написал:
Рыбко написал:
Я тоже шучу.
Надя, не строй иллюзий)) Я предложила покататься с моим знакомым, а может с двумя)) Но уже не актуально(после просмотра фоток всех)
Приходи все таки на чай, не стоит отталкивать тех, кто протягивает тебе руку. Может чуток избавишься от своих иллюзий.
Неактивен
Alinchik написал:
Гриш, задавай тогда нормальные вопросы, имеющие отношение к написанному) Иначе я не буду отвечать))
Хорошо.
Сообщение #2971
Alinchik написал:
Рыбко написал:
Alinchik написал:
Там не совсем со мной получится)) просто друга два, а я одна)) По фоткам поняла, что ты можешь и согласиться)) Но скорее всего меня уже здесь не будет, а тебя могу с ними свести, хорошие ребята)) Взрослые, как надо)))спасибо. Возможно, при других обстоятельствах, я бы и согласилась. А так - пожалуй не стоит. Экипа у меня нет, шлема тоже (как то пока предоставляет катающая сторона). Мне более приятно с теми, с кем можно поговорить, кто выбирает попутчицу не по размеру груди/талии/попы/размеру обуви, а все таки по общим симпатиям и интересам. Я не буду платить за покатушки ни сексом, ни деньгами. Взаимное удовольствие от приятной компании этим не измеряется. Боюсь я не подхожу вашим московским друзьям
Безусловно не подходишь..
А чем будешь?? Своим приятным обществом и обширным внутренним миром??) В чем прикол тебя катать? (праздное любопытство))
Как ты считаешь, этот диалог характеризует тебя как культурного, образованного, грамотного и творческого человека с богатым внутренним миром?
Неактивен
Alinchik написал:
Рыбко написал:
JulyInRed написал:
Надюша, не обращай внимания, у ребенка недостаток внимания... даже когда с ней не общаешься, она пытается дое..ться...надо помогать тем, кому плохо.
У Юльки по-моему проблемы. Она про "бревно" там че-то написала, помогай ей)
алина, вы не поняли сути ее сообщения? помочь могу. там не сложная аналогия. вам тут удобно или при личной встрече?
Неактивен
Как быстро мои недостатки превратились в достоинства.
Неактивен
grih написал:
fantozzi66 написал:
барышни, ну хватит уже препираться. давайте уже мисс бикини месяца проведем. а?
победительнице-мот покататься. самостоятельно. как она хочет.Ты свой дашь?
да. эндуро.
можете кто то и свой предложить.
Неактивен
JulyInRed написал:
фото в студию)))
JulyInRed написал:
у меня есть на кого смотреть)
какая жуткая противоречивость....
Теперь я ПОНИМАЮ Бабута
Неактивен
Alinchik написал:
fantozzi66 написал:
барышни, ну хватит уже препираться. давайте уже мисс бикини месяца проведем. а?
победительнице-мот покататься. самостоятельно. как она хочет.Виктор, лучше мотоциклиста с мотом. И делать, что хочешь)) Я никогда не возьму мот чужой, сама кататься)..
ха! а ты думаешь, что уже в дамках?!
конкурсанткам вполне уместно выдвинуть свои пожелания/требования.
Неактивен
Хотела игнорировать хочуху, не могу. Загнал Гришаня не разумного дитя!!!!! В твоих достоинствах никто не сомневался!!!!
Неактивен
Alinchik написал:
Рыбко написал:
Alinchik написал:
Я тоже шучу.
Надя, не строй иллюзий)) Я предложила покататься с моим знакомым, а может с двумя)) Но уже не актуально(после просмотра фоток всех)Приходи все таки на чай, не стоит отталкивать тех, кто протягивает тебе руку. Может чуток избавишься от своих иллюзий.
Я если и встречусь когда-нибудь, то только с Г., потому что он злобный орк, мне нравятся такие, но и то не факт совсем))
Вот, вот оно к чему мы все так долго шли(ехали, ползли ))шили))
Неактивен
Alinchik написал:
grih написал:
Alinchik написал:
Гриш, задавай тогда нормальные вопросы, имеющие отношение к написанному) Иначе я не буду отвечать))
Хорошо.
Сообщение #2971Alinchik написал:
Безусловно не подходишь..
А чем будешь?? Своим приятным обществом и обширным внутренним миром??) В чем прикол тебя катать? (праздное любопытство))Как ты считаешь, этот диалог характеризует тебя как культурного, образованного, грамотного и творческого человека с богатым внутренним миром?
У тебя заело??)
Нет, ни столько. Ты интересный и противоречивый собеседник . Мне очень интересно узнать твоё мнение по вполне конкретному вопросу.
Неактивен
Алин умеешь ты масло в огонь добавлять
Сама научилась или кто то?
Неактивен
БАГИРА написал:
BABUT написал:
да-да-да, глупость. пётр тут не при чём. уверен, что дело только в том, что в кое-то веки у тебя вообще появилась стая. и сейчас из шкуры вон лезешь, чтобы продемонстрировать этой стае свою полезность. и даже какие-то лидерские качества проявить.
заведите вы уже детей и уйдите в заботы семьи, доминируйте над своим мужем.
девочки, да кому вы нужны в реале? я бы ещё на милу посмотрел, но, честно говоря, большей частью потому, что она от природы рыжая- это необычно и потому интересноРжачно.......Повеселил.....
да. правда бывает ещё и неприятной
Неактивен
BABUT написал:
муж ценит как жену, дети ценят как мать? чего тебе ещё надобно- что бы я ценил или ещё какие-то цифры на форуме? позврослей
Багира замужем??????? с каких пор?
Неактивен
Alinchik написал:
grih написал:
Alinchik написал:
У тебя заело??)Нет, ни столько. Ты интересный и противоречивый собеседник . Мне очень интересно узнать твоё мнение по вполне конкретному вопросу.
Ой вот только давай без этого)) Интересный..остроумный)) В этой теме нет ничего достойного обсуждений, поэтому выясним позже кто кого
Не уходи от ответа.
Неактивен
Yemelya написал:
BABUT написал:
муж ценит как жену, дети ценят как мать? чего тебе ещё надобно- что бы я ценил или ещё какие-то цифры на форуме? позврослей
Багира замужем??????? с каких пор?
Вова не обязательно иметь штамп в паспорте.
Неактивен
Mike_S написал:
Забанить бы вас всех на недельку... просто всех... еле дочитал этот срач
+стопиццот... а я ещё читаю ( впереди 15 страниц ((
Неактивен
Kapany3 написал:
Вот заметил какую весчь
Лин(можно так буду называть?),
адрес почему так часто меняется?
по точкам работает.... ?? ))))
Неактивен
Alinchik написал:
Yemelya написал:
Kapany3 написал:
Вот заметил какую весчь
Лин(можно так буду называть?),
адрес почему так часто меняется?по точкам работает.... ?? ))))
Емеля, следи за базаром!!)))
Вокруг памятника славы много улиц!!
а что так? тебе можно, а как емеля так сразу следить? вы, Алина, не последовательны в своих действиях
Неактивен
JulyInRed написал:
кому как.... для меня это полезно.... на работе агрессивной быть можно, но не всегда нужно. с девчонками местными агрессивной быть не получается.... Емеля последнее время притих... а тут такая мадам... почему бы и не подоводить?
Емеля понял, что с бабой конструктивного диалога не получится.
//а вообще, ты мне напоминаешь персонажа из анекдота:
Бабка пришла в Сбербанк, увидела, что очередей нет, все 6 окошек работают, поняла, что делать тут нечего и пошла скандалить в поликлинику.
Неактивен