Вы не зашли.
Alinchik написал:
Alinchik написал:
Рыбко написал:
кататься с тобой нет желания, уж не обижайся. Может быть чайку в компании я бы согласилась. С девченками и мальчишками местными. На более как то душа не лежит. Возможно я и ошибаюсь на твой счет, поэтому и чай.
Вот только вопрос, я должна испугаться голды что ли?Не должна. Просто подумала, может тебе тоже голд не доставляет особого удовольствия. Кстати на нем можно и без экипа)
Почему не походишь? Потому что сама так считаешь, а я людям привыкла в таких вопросах доверять, они себя знают лучше)
Что это ответ?
Неактивен
niko_vl36 написал:
И со мной
Наверно и ты в пролете))
Неактивен
grih написал:
Yemelya написал:
Alinchik написал:
Юля, ты переписку перечитай еще раз всю и покажи мне то место, где я была не согласна покататься! С Емелей на голде только отказалась.
http://s16.rimg.info/40b8615116da1a3ca5 … ab35d5.gifhttp://s16.rimg.info/40b8615116da1a3ca5 … ab35d5.gifhttp://s16.rimg.info/40b8615116da1a3ca5 … ab35d5.gif
Я! Я! Со мной то же!
С тобой отказалась кататься, когда ты уже обнаглел и начал требовать фигню всякую. А так..я была согласна))
Неактивен
Alinchik написал:
grih написал:
Yemelya написал:
Alinchik написал:
Юля, ты переписку перечитай еще раз всю и покажи мне то место, где я была не согласна покататься! С Емелей на голде только отказалась.
http://s16.rimg.info/40b8615116da1a3ca5 … ab35d5.gifhttp://s16.rimg.info/40b8615116da1a3ca5 … ab35d5.gifhttp://s16.rimg.info/40b8615116da1a3ca5 … ab35d5.gif
Я! Я! Со мной то же!
С тобой отказалась кататься, когда ты уже обнаглел и начал требовать фигню всякую. А так..я была согласна))
Очень хорошо.
Вот это прокоментируй пожалуйста
grih написал:
grih написал:
Alinchik написал:
Безусловно не подходишь..
А чем будешь?? Своим приятным обществом и обширным внутренним миром??) В чем прикол тебя катать? (праздное любопытство))А зачем ты предлагаешь?
Ведь твой ответ заранее известен.
Ты говоришь, что некоторые ведут себя не красиво.
Вот как себя ведёшь ты:
Ты предлагаешь Наде покататься, но после того как она отказывается ты начинаешь вести диалог в издевательской форме.
По твоему это красиво и достойно образованного, культурного, грамотного и творческого человека с богатым внутренним миром?Алина, прокоментируй, будь любезна.
Неактивен
Alinchik написал:
niko_vl36 написал:
И со мной
С тобой мы вообще не общались))
Ну как же а в привате
Неактивен
Alinchik написал:
А, еще, Юльк, хотела добавить. Ты если и считаешь себя эрудированным человеком, так будь добра хоть в чем-то соответствовать, желательно во всем, но во всем соответствовать сложно. Я тебе не мадам(лучше б просто на ты называла как я предлагала))) Это считается с твоей стороны полной безграмотность, подчеркиваю, уж таких простых вещей не знать)) Если не знаешь, нефиг..(повторяюсь) Или может ты Круга наслушалась?)) Так там он действительно про мадам пел))Мадемуазель мне больше подходит
даже когда с вами перестают общаться вы продолжаете брызгать слюной в попытке доказать свою правоту, мне по большому счету абсолютно пох и на вас и на ваше мнение.большинство местных девчонок знает меня в реале, и их мнение гораздо важнее нежели ваше бла-бла-бла... ваши попытки ничто иное как манерные потуги казаться чем-то умным и красивым, вот только ваши фразы выдают в вас не мадам, зря я так писала, нет, всего лишь быдло-девочка претендующая на звание интеллектуалки,только пропали они втуне. за сим откланяюсь и лично с вами больше не общаюсь...
Неактивен
Alinchik написал:
А, еще, Юльк, хотела добавить. Ты если и считаешь себя эрудированным человеком, так будь добра хоть в чем-то соответствовать, желательно во всем, но во всем соответствовать сложно. Я тебе не мадам(лучше б просто на ты называла как я предлагала))) Это считается с твоей стороны полной безграмотность, подчеркиваю, уж таких простых вещей не знать)) Если не знаешь, нефиг..(повторяюсь) Или может ты Круга наслушалась?)) Так там он действительно про мадам пел))Мадемуазель мне больше подходит
/мадам/- скорее как д. ," не равной весовой категории"(с)
И Юльчитай не просит что бы ты ее называла не "Юльк" , а на пример Юля
Неактивен
Алина, перефразирую.
Как ты считаешь, твоё поведение, в рамках этого форума, характеризует тебя как культурного, образованного, грамотного и творческого человека с богатым внутренним миром?
Неактивен
Григорий, человек не слышит на этом форуме никого кроме себя, так что думаю прямого ответа на свой вопрос вы не дождетесь, только новую порцию блаблабла...
Неактивен
Вообще то я то же заметил это
Неактивен
Alinchik написал:
grih написал:
Алина, перефразирую.
Как ты считаешь, твоё поведение, в рамках этого форума, характеризует тебя как культурного, образованного, грамотного и творческого человека с богатым внутренним миром?Одни и те же вопросы))
Я ничего не считаю, просто решила отвечать на все вопросы и объяснять развернуто(как это делала ты)), дабы не терялся смысл!
Я правильно понимаю, что ты не даёшь оценки собственным действиям?
Опять же, в рамках данного форума.
Неактивен
барышни, ну хватит уже препираться. давайте уже мисс бикини месяца проведем. а?
победительнице-мот покататься. самостоятельно. как она хочет.
Неактивен
fantozzi66 написал:
победительнице-мот покататься. самостоятельно. как она хочет.
Ты свой дашь?
Неактивен
grih написал:
fantozzi66 написал:
победительнице-мот покататься. самостоятельно. как она хочет.Ты свой дашь?
сомневаюсь. не очень разумно вручать своего "коня" не зная какой опыт вождения есть у девушки, можно ведь и без него остаться....
Неактивен
Алина, а вы до сих пор верите в то, что друзей можно купить?
СпаСибо за ликбез по Голде, но, Боюсь, в этом плане вы мне не советчик. Мой пост был лишь посыл к вашему, самому первому, комментарию.
Так же хочу сообщить вам, что я нигде и ни в какой форме не изъявляла желания найти себе первый номер. Покататься для меня, в первую очередь, не сам процесс езды, а скорее приятное общение. С вами приятного не получиться. Уж простите за прямоту, но я предпочитаю более позитивно настроеных людей.
Почему вас так заинтересовал вопрос оплаты - загадко. Видимо, действительно, у вас, (подчеркиваю, именно у вас) такие "друзья", которые за все требуют отдачи. Из Мск знаю Ребят, таких не встречала.
Я еще могу понять когда далеко ехать или надолго, когда человек мало знаком - там на бензин скинутся дело святое. Но час-другой по городу один раз и оплата? Мне Жаль, что вы живете в таком мире. Мой мир явно лучше
Неактивен
JulyInRed написал:
Гриш, посмотри фильм "голая правда", думаю тебе понравится и ты найдешь аналогии...
люблю когда женщина сверху )))
Неактивен
Alinchik написал:
grih написал:
Alinchik написал:
Одни и те же вопросы))
Я ничего не считаю, просто решила отвечать на все вопросы и объяснять развернуто(как это делала ты)), дабы не терялся смысл!Я правильно понимаю, что ты не даёшь оценки собственным действиям?
Опять же, в рамках данного форума.Слушай, психолог из тебя тоже хреновый)) Если хочешь угнаться за Мишкой, то не утруждайся, все равно не получится)) И хорош уже причины высасывать из пальцев, чтобы ко мне докопаться)
Я тебе задаю простые вопросы. Ты в состоянии на них ответить?
Неактивен
Yemelya написал:
JulyInRed написал:
Гриш, посмотри фильм "голая правда", думаю тебе понравится и ты найдешь аналогии...
у меня бывший муж такой был))) поза называется "упражнения на бревне"))) я предпочитаю доминантных мужчин
Неактивен
JulyInRed написал:
Алин, с нашим голдоводом-флудерастом, я даже за все денги мира не соглашусь прокатиться
тебя туда ещё никто не посадит. ни за правило, ни за деньги. не для твоей ж$пы моё заднее сиденье
Неактивен
Alinchik написал:
Рыбко написал:
Алина, а вы до сих пор верите в то, что друзей можно купить?
СпаСибо за ликбез по Голде, но, Боюсь, в этом плане вы мне не советчик. Мой пост был лишь посыл к вашему, самому первому, комментарию.
Так же хочу сообщить вам, что я нигде и ни в какой форме не изъявляла желания найти себе первый номер. Покататься для меня, в первую очередь, не сам процесс езды, а скорее приятное общение. С вами приятного не получиться. Уж простите за прямоту, но я предпочитаю более позитивно настроеных людей.
Почему вас так заинтересовал вопрос оплаты - загадко. Видимо, действительно, у вас, (подчеркиваю, именно у вас) такие "друзья", которые за все требуют отдачи. Из Мск знаю Ребят, таких не встречала.
Я еще могу понять когда далеко ехать или надолго, когда человек мало знаком - там на бензин скинутся дело святое. Но час-другой по городу один раз и оплата? Мне Жаль, что вы живете в таком мире. Мой мир явно лучшеРыбк, мне тоже тебя жаль))
Я тебе и не предлагала со мной кататься)) Вы бы были вдвоем с парнем))а погоди даже не вдвоем, а втроем))я же уезжаю, по-моему офигенная перспективка. Но я теперь не сомневаюсь, что ты не подходишь. Посмотрела фотки вк(без обид).
перспектива для чего? вы по прежнему не слышите никого, кроме себя. я не нуждаюсь, у меня есть с кем кататься. и никогда не опущусь до уровня явного накидывания говнеца на вентилятор, вышла из этого возраста.
и да, пока катаюсь бесплатно, в отличии от вас. "Алина, может ты что то не то делаешь" (с)
Неактивен
Yemelya написал:
JulyInRed написал:
Алин, с нашим голдоводом-флудерастом, я даже за все денги мира не соглашусь прокатиться
тебя туда ещё никто не посадит. ни за правило, ни за деньги. не для твоей ж$пы моё заднее сиденье
это же просто здорово) рядом с твоим опенгагеном моя попка точно не поместится)))
Неактивен
Yemelya написал:
JulyInRed написал:
Ахахах , вы думаете почему так долго не было Емели он пересматривал фильм ..
Неактивен
БАГИРА написал:
Мила написал:
БАГИРА написал:
ЭТО ДАААААА......ПОСПОРИТЬ ТРУДНО, ну не любят как-то её.
А что если как-то по новому посмотреть на девчушку??????
Может и неплохая она??????Багирка, ты мои мысли прочитала) Я готова еще раз предложить Алине дружбу. Честное слово! Хочу в реале пообщаться! Что-то мне подсказывает, что я найду с ней общий язык.
Надо встретиться чисто девочками!!!!!! Может Алина растерялась и не знает как вести себя.....Надо помочь, научить......
АЛИНА, не верь им! Они хотят тебя всеми изловить, поколотить и проучить. Не ведись на добрую встречу для чаепития ))))))
Неактивен
Alinchik написал:
Гриш, задавай тогда нормальные вопросы, имеющие отношение к написанному) Иначе я не буду отвечать))
Млятб меня это вообще сбесило
"Гриш задавай вопросы на которые я смогу ответить"
Неактивен