Вы не зашли.
) то что вы школу покинули 5 лет назад еще ни о чем не говорит, некоторые ее покидают после 9-го класса))) гораздо важнее какие знания вы почерпнули и какие знания вы получаете сейчас.... вот с коммуникабельностью у вас есть проблемки...
Неактивен
нда, мадам, с вами вообще видимо вообще нормально разговаривать бесполезно. а уж то чем я занимаюсь в свободное от работы время не вашего ума дело.... можете опять написать что я вам нахамила...
Неактивен
Класс! Взял еще попкорн. Жду продолжения!
Неактивен
Схватка двух хочух средней весовой категории
Неактивен
БАГИРА написал:
А я Емельку знаю лично......и могу сказать....ДА он правда изобретательный и остроумный!!!!!
мне вот интересно, когда, и главное по ЧЕМ ты сумела определить,что я изобретателен?
мы же вроде с тобой того... Ничего
Неактивен
Yemelya написал:
БАГИРА написал:
А я Емельку знаю лично......и могу сказать....ДА он правда изобретательный и остроумный!!!!!
мне вот интересно, когда, и главное по ЧЕМ ты сумела определить,что я изобретателен?
мы же вроде с тобой того... Ничего
Тешишь свое самолюбие
Вставляешь посты 50летней давности
Неактивен
серий много пропустил , сейчас новые герои,новые имена
Неактивен
grih написал:
И тут должен появиться Мирыч, который работал самизнаетегде и кем))))) гыгыгы
не знаю. Где? Кем?
Неактивен
Мир уже не крутится вокруг сказочных героев
Неактивен
peter36rus написал:
Схватка двух хочух средней весовой категории
Петр ,а откуда вы знаете про вес обеих( обоих)) кому как больше нравитцо)))хочух
Ага , делаю вывод вы взвешивали их перед тем как посадить в /на свой лимузин?
Неактивен
БАГИРА написал:
Ну наконец то!!! Один разумный парнишка!!!! Упругая попка-это действительно красиво!!!!! А грудь может любая быть...да и вообще фигура может быть любая....главное как её преподнести!!!!!
Багирка, а ты себя к каким девушкам относишь?
К класснопопым или классногрудым?
Неактивен
Yemelya написал:
Багирка, а ты себя к каким девушкам относишь?
К класснопопым или классногрудым?
Но то что она эффектная женщина это точно
Неактивен
JulyInRed написал:
все зависит от роста, если девушка двух метров роста, то такой вес для нее нормален, а если в мужчине метр с кепкой в прыжке, то при таком весе он просто колобок с 3-ей степенью зеркальной болезни)))
не надо обобщать! Ты вела разговор за меня.
"худышечка".
Я похож на метр с кепкой?
Неактивен
БАГИРА написал:
Не скромничай.....за пару раз, что видела тебя и общалась.....думаю в общем могу многое сказать про тебя....
сказать-то ты,конечно, можешь что угодно и сколько угодно много...
Но это ещё не означает, что эти слова будут отражать действительность.
Зы. Человека порой за несколько лет не изучишь. Хоть и общаешься через день.
Неактивен
grih написал:
Тут смотря чем заниматься и как.
тут самый главный аспект- ДЛЯ ЧЕГО?!
Для того чтоб летом перед телками красоваться на пляже.
А в уличной драке тебе твоя гора(или бугорок) мышц - не помогут
Неактивен
JulyInRed написал:
"красотой по африкански" например вот с этим http://s1.hostingkartinok.com/uploads/i … df378e.jpg
представил тебя с такой губой... классно смотришься
Неактивен
Alinchik написал:
grih написал:
Alinchik написал:
Во-первых, пора уже определиться со своими ты или вы) И потом чем и что разъело) я с телефона пишу)) Хватит за все так переживать. Проблем нет)) Твои друзья пускай помогают тебе, я сама справлюсь, если вдруг чегоБастурмация?
Лампочку вкрутить тоже смогу)
Неактивен
Мила написал:
Вряд ли Алина - синий чулок и недотрога.
а шо такэ синий чулок? а то я в женском белье не оч разбираюсь
Неактивен
БАГИРА написал:
Alinchik написал:
Alinchik написал:
Все в кучу собрала. Успокойся, все хорошо!Ты не одна,у тебя друзья есть, которые могут помочь за недорого))
У Алины есть манера оскорблять........эт не хорошо!!!!
не... это не оскорбление... "А" научилась троллить )))))
Неактивен
Мила написал:
Алина - боец! Другая бы давно голову в песок, а она продолжает отстаивать свое право быть здесь.
а зачем? она же сказала, что ей тут (и с нами) не интересно.
и что ваще уезжает в мск...
зы. Мила, у тебя есть дрын?
Неактивен
БАГИРА написал:
Молодец Гришань!!!!! В точку!!!!! ДАААвно бы подружилась со всеми!!!!
по очереди )))
Неактивен
Alinchik написал:
Юля, ты переписку перечитай еще раз всю и покажи мне то место, где я была не согласна покататься! С Емелей на голде только отказалась.
Неактивен
grih написал:
Alinchik написал:
Рыбко написал:
спасибо. Возможно, при других обстоятельствах, я бы и согласилась. А так - пожалуй не стоит. Экипа у меня нет, шлема тоже (как то пока предоставляет катающая сторона). Мне более приятно с теми, с кем можно поговорить, кто выбирает попутчицу не по размеру груди/талии/попы/размеру обуви, а все таки по общим симпатиям и интересам. Я не буду платить за покатушки ни сексом, ни деньгами. Взаимное удовольствие от приятной компании этим не измеряется. Боюсь я не подхожу вашим московским друзьямБезусловно не подходишь..
А чем будешь?? Своим приятным обществом и обширным внутренним миром??) В чем прикол тебя катать? (праздное любопытство))А зачем ты предлагаешь?
Ведь твой ответ заранее известен.
Ты говоришь, что некоторые ведут себя не красиво.
Вот как себя ведёшь ты:
Ты предлагаешь Наде покататься, но после того как она отказывается ты начинаешь вести диалог в издевательской форме.
По твоему это красиво и достойно образованного, культурного, грамотного и творческого человека с богатым внутренним миром?
Алина, прокоментируй, будь любезна.
Неактивен
Yemelya написал:
Alinchik написал:
Юля, ты переписку перечитай еще раз всю и покажи мне то место, где я была не согласна покататься! С Емелей на голде только отказалась.
http://s16.rimg.info/40b8615116da1a3ca5 … ab35d5.gifhttp://s16.rimg.info/40b8615116da1a3ca5 … ab35d5.gifhttp://s16.rimg.info/40b8615116da1a3ca5 … ab35d5.gif
Я! Я! Со мной то же!
Неактивен
И со мной
Неактивен