Вы не зашли.
JulyInRed написал:
Леша, потише, а то тебя тоже обвинят в хамстве и безграмотности)))
Юль по русскому у меня было 3-. Так что прррощу понять и пррростить.....
Отредактировано lecha (09.06.2014 14:30:08)
Неактивен
Леш, не шуми. Всяко бывает. Это не повод опускаться до уровня оскорблений
Неактивен
JulyInRed написал:
grih написал:
JulyInRed написал:
мадам, с вами я вще не разговаривала. не вежливо с вашей стороны, почитайте правила этикета. кста, указывать человеку на грамматические, пунктуационные ошибки тоже по этикету не комильфо....А что же наши эксперты в областях логики, грамматики и орфографии молчат?
Нешто торгуемо мнение экспертов?исчут по тырнету востроумный ответ))))
Нет, просто они заинтересованная сторона.
Неактивен
Рыбко написал:
Леш, не шуми. Всяко бывает. Это не повод опускаться до уровня оскорблений
Надь я вроде никого не оскорблял а просто выразил свое недовольство ее поведением. Просто девченки предлагали ей дружить протянули руку, а вместо спасибо получили плевок. знаеш как то не очень получается. складывается мнение Что алина всегда права если алина не права смотри пункт 1.
Отредактировано lecha (09.06.2014 14:39:23)
Неактивен
grih написал:
А что же наши эксперты в областях логики, грамматики и орфографии молчат?
Нешто торгуемо мнение экспертов?
Мне, Григорий, воспитание не позволяет троллить/указывать на недостатки/хамить по отношению к девушкам.
Отредактировано Mike_S (09.06.2014 14:38:02)
Неактивен
Alinchik написал:
lecha написал:
Алин!!!!!!! СО СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ НЕ ХОДЯТ!!!!! Ты приходи К НАМ на форум ( не мы к тебе пришли) и начинаеш всех поливать грязью. Слыш королевна ума не дохера ли ААА????
Эу, друг)) Ты кроме этой фразы еще какую-нибудь знаешь? Она здесь по всему форуму фигурирует)) И я никого грязью не поливала, ты прочитай, что мне писали ранее, может что-то прояснишь для себя.
Давай-давай, включай быдлёж. Мы давно ждём)))
Эх надо было поспорить с кем-нибудь на что-нибудь приятное))))
Неактивен
Alinchik написал:
Рыбко написал:
Alinchik написал:
Хотя поправка: с рыбк я может и встретилась бы покататься)) в врн приедут знакомые из мск,если я до этого времени не уеду, можно вместе покататься)) но там голды, сразу говорю)
кататься с тобой нет желания, уж не обижайся. Может быть чайку в компании я бы согласилась. С девченками и мальчишками местными. На более как то душа не лежит. Возможно я и ошибаюсь на твой счет, поэтому и чай.
Вот только вопрос, я должна испугаться голды что ли?Там не совсем со мной получится)) просто друга два, а я одна)) По фоткам поняла, что ты можешь и согласиться)) Но скорее всего меня уже здесь не будет, а тебя могу с ними свести, хорошие ребята)) Взрослые, как надо)))
спасибо. Возможно, при других обстоятельствах, я бы и согласилась. А так - пожалуй не стоит. Экипа у меня нет, шлема тоже (как то пока предоставляет катающая сторона). Мне более приятно с теми, с кем можно поговорить, кто выбирает попутчицу не по размеру груди/талии/попы/размеру обуви, а все таки по общим симпатиям и интересам. Я не буду платить за покатушки ни сексом, ни деньгами. Взаимное удовольствие от приятной компании этим не измеряется. Боюсь я не подхожу вашим московским друзьям
Неактивен
Alinchik написал:
JulyInRed написал:
Alinchik написал:
Г. смотри там с трона не упади))мадам, с вами я вще не разговаривала. не вежливо с вашей стороны, почитайте правила этикета. кста, указывать человеку на грамматические, пунктуационные ошибки тоже по этикету не комильфо....
Писать безграмотно-это позор! Тем более, такие простые грамматические ошибки делать, как Алексей и Григорий! Если сами не идеальны, зачем пытаться накидываться на других участников форума. Разумеется это ответная реакция)
Про логику забыла написать. У нас же логики в комментариях нет, алогичные они, все.
Миша подтвердит.
Неактивен
Alinchik написал:
JulyInRed написал:
Alinchik написал:
Г. смотри там с трона не упади))
мадам, с вами я вще не разговаривала. не вежливо с вашей стороны, почитайте правила этикета. кста, указывать человеку на грамматические, пунктуационные ошибки тоже по этикету не комильфо....
Писать безграмотно-это позор! Тем более, такие простые грамматические ошибки делать, как Алексей и Григорий! Если сами не идеальны, зачем пытаться накидываться на других участников форума. Разумеется это ответная реакция)
Так Алина.... Я неотрицаю что пишу с ошибками и Григорий тоже хотя я их не замечаю. предлагаю провести нам урок ликбеза... Сядим в вермишели возьмем чайку и ты будеш нас учить грамоте! Алин твоя форма одежды бекини.... иначе слушать тебя не будем...
Отредактировано lecha (09.06.2014 14:48:43)
Неактивен
Подтверждаю - Григорий безграмотный, алогичный собеседник, не умеющий вести полемику.
Неактивен
Рыбко написал:
Мне более приятно с теми, с кем можно поговорить, кто выбирает попутчицу не по размеру груди/талии/попы/размеру обуви, а все таки по общим симпатиям и интересам
А какой у тебя размер обуви?
Неактивен
Между тем, тема Хочуха с Алиной уже больше чем со всеми предыдущими хочухами на 3 страницы.
Неактивен
Alinchik написал:
lecha написал:
Алин!!!!!!! СО СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ НЕ ХОДЯТ!!!!! Ты приходи К НАМ на форум ( не мы к тебе пришли) и начинаеш всех поливать грязью. Слыш королевна ума не дохера ли ААА????
Эу, друг)) Ты кроме этой фразы еще какую-нибудь знаешь? Она здесь по всему форуму фигурирует)) И я никого грязью не поливала, ты прочитай, что мне писали ранее, может что-то прояснишь для себя.
Ну не криви душой. Поливаешь, по крайней мере пыталась. В частности меня. Но твое поведение не у всех вызывает такую же ответную реакцию.
Зы. Прочитай про грамматического нациста.
Неактивен
grih написал:
Между тем, тема Хочуха с Алиной уже больше чем со всеми предыдущими хочухами на 3 страницы.
вот только тема уже давно превратилась в нехочуху...
Неактивен
grih написал:
Рыбко написал:
Мне более приятно с теми, с кем можно поговорить, кто выбирает попутчицу не по размеру груди/талии/попы/размеру обуви, а все таки по общим симпатиям и интересам
А какой у тебя размер обуви?
39. Еще параметры ттх интересуют?
Неактивен
Alinchik написал:
Безусловно не подходишь..
А чем будешь?? Своим приятным обществом и обширным внутренним миром??) В чем прикол тебя катать? (праздное любопытство))
девушка, с такими запросами возьмите газету "камелот" и проштудируйте раздел досуг, вам туда.
Неактивен
Alinchik написал:
Рыбко написал:
Alinchik написал:
Там не совсем со мной получится)) просто друга два, а я одна)) По фоткам поняла, что ты можешь и согласиться)) Но скорее всего меня уже здесь не будет, а тебя могу с ними свести, хорошие ребята)) Взрослые, как надо)))
спасибо. Возможно, при других обстоятельствах, я бы и согласилась. А так - пожалуй не стоит. Экипа у меня нет, шлема тоже (как то пока предоставляет катающая сторона). Мне более приятно с теми, с кем можно поговорить, кто выбирает попутчицу не по размеру груди/талии/попы/размеру обуви, а все таки по общим симпатиям и интересам. Я не буду платить за покатушки ни сексом, ни деньгами. Взаимное удовольствие от приятной компании этим не измеряется. Боюсь я не подхожу вашим московским друзьям
Безусловно не подходишь..
А чем будешь?? Своим приятным обществом и обширным внутренним миром??) В чем прикол тебя катать? (праздное любопытство))
А зачем ты предлагаешь?
Ведь твой ответ заранее известен.
Ты говоришь, что некоторые ведут себя не красиво.
Вот как себя ведёшь ты:
Ты предлагаешь Наде покататься, но после того как она отказывается ты начинаешь вести диалог в издевательской форме.
По твоему это красиво и достойно образованного, культурного, грамотного и творческого человека с богатым внутренним миром?
Отредактировано grih (09.06.2014 15:26:43)
Неактивен
ее видимо задел отказ Рыбки познакомиться с ее замечательными москвичами... хотя если они так же как Алина слушают такую музыку (АК-47), то стоит таких за километр обходить....
Неактивен
grih написал:
Alinchik написал:
Рыбко написал:
спасибо. Возможно, при других обстоятельствах, я бы и согласилась. А так - пожалуй не стоит. Экипа у меня нет, шлема тоже (как то пока предоставляет катающая сторона). Мне более приятно с теми, с кем можно поговорить, кто выбирает попутчицу не по размеру груди/талии/попы/размеру обуви, а все таки по общим симпатиям и интересам. Я не буду платить за покатушки ни сексом, ни деньгами. Взаимное удовольствие от приятной компании этим не измеряется. Боюсь я не подхожу вашим московским друзьямБезусловно не подходишь..
А чем будешь?? Своим приятным обществом и обширным внутренним миром??) В чем прикол тебя катать? (праздное любопытство))А зачем ты предлагаешь?
Ведь твой ответ заранее известен.
Возьму на себя смелость предположить, что фраза "Безусловно не подходишь" относится к отсутствию у Надежды экипировки и шлема, а не к тому, что Надежда не собирается платить за покатушки ни сексом, ни деньгами.
Неактивен
Михаил, вы очень вежливы и корректны в своих суждениях, редко таких мужчин встретишь на просторах тырнета, но продолжение фразы заставляет сомневаться в правильности ваших суждений...
Неактивен
народ поднимая правило байкеров: села- дала, всего лишь стебался и не пытался вас обидеть... я уже писала что у вас двойные стандарты: почему свои "приколы" вы не считаете хамством, но обвиняете в хамстве всех кто подкалывает вас?
Неактивен
Alinchik написал:
JulyInRed написал:
народ поднимая правило байкеров: села- дала, всего лишь стебался и не пытался вас обидеть... я уже писала что у вас двойные стандарты: почему свои "приколы" вы не считаете хамством, но обвиняете в хамстве всех кто подкалывает вас?
Я никого не обвиняю и не обижаюсь. здесь тонкая грань между стебом и хамством и далеко не все ее соблюдали)) Юльк, кстати слова песни еще со школы запомнились)
я и не сомневалась что вы мадам еще очень молоды... а на счет слов, сколько же раз надо песню прослушать чтоб слова запомнить? я если что-то по радио слышу, то не запоминаю не то что слова, даже мелодию современного гэ... предпочитаю классику и классику рока....
а на счет тонкости грани, то вы тоже не понимаете где переходите на хамство, даже не замечаете этого за собой....
Неактивен