Вы не зашли.
Ryzhii_Lis написал:
grih написал:
Ryzhii_Lis написал:
Тогда в чем дальнейший смысле вести с Алиной какие-либо словесные перепалки, баталии и споры?Лулзы! Генерация огромного количества лулзов!
Что такое - лулзы?
https://lurkmore.to/%CB%F3%EB%E7
Вчера я старался как мог, но работа хотела меня больше чем я хотел кататься.)))
Неактивен
Осилила все 17 новых страниц. Ну вы даете!
Оскорбления, ругань, откровенный флейм! Ребят, вы чего?
Ну я понимаю Алина человек новый, но вы то все уже в реале даже друг друга знаете!
Алина, статус на этом форуме пишется модератором, а не самим пользователем. Я не вижу в этом чего то оскорбительного или не достойного. Вы вполне можете нас порадовать своими. Если не в курсе - красивая эротика это не всегда обнаженка.
В данной ситуации, несмотря даже на ваши попытки оскорблять, я солидарна с Милой, надо дать еще один шанс.
Мила, поражаюсь и преклоняюсь твоей доброте, искренности и желанию оказать помощь. Это заставляет задуматься и поступать несколько иначе. Спасибо, что ты у нас есть.
Зы. Мое фото не повлияло на репутацию,
хотя опасения
были. Но я склонна к авантюрам,
это мой адреналин.
Багира, не Думаю, что с фото стоит повторяться. Уже посмотрели, оценили и забыли. Силами Алины только вспомнили. Хотелось бы нового, но дамы против )))
Юль, забей. Я вижу, что ты за меня заступаешься, но это лишнее. Сама кого хочешь доведу. Но мне сейчас не Хочется, я счастливый человек
Неактивен
Aleks03 написал:
млин.. а за окном чой-то громыхает.. как жеж ехать-то домой...?
Чёт ты рано домой собрался.
Да и своей шириной мотора это должно быть не очень страшно - на ноги то не летит особо. Чай не ёбрик.
Неактивен
Рыбко написал:
Осилила все 17 новых страниц. Ну вы даете!
Оскорбления, ругань, откровенный флейм! Ребят, вы чего?
Ну я понимаю Алина человек новый, но вы то все уже в реале даже друг друга знаете!
Алина, статус на этом форуме пишется модератором, а не самим пользователем. Я не вижу в этом чего то оскорбительного или не достойного. Вы вполне можете нас порадовать своими. Если не в курсе - красивая эротика это не всегда обнаженка.
В данной ситуации, несмотря даже на ваши попытки оскорблять, я солидарна с Милой, надо дать еще один шанс.
Мила, поражаюсь и преклоняюсь твоей доброте, искренности и желанию оказать помощь. Это заставляет задуматься и поступать несколько иначе. Спасибо, что ты у нас есть.
Зы. Мое фото не повлияло на репутацию,
хотя опасения
были. Но я склонна к авантюрам,
это мой адреналин.
Багира, не Думаю, что с фото стоит повторяться. Уже посмотрели, оценили и забыли. Силами Алины только вспомнили. Хотелось бы нового, но дамы против )))
Юль, забей. Я вижу, что ты за меня заступаешься, но это лишнее. Сама кого хочешь доведу. Но мне сейчас не Хочется, я счастливый человек
А что за фотка? Я не видел.
Неактивен
Да где то тут валяется, искать долго очeнь :-D
зы. Надо мототакси, дайте номерок
Неактивен
Рыбко написал:
зы. Надо мототакси, дайте номерок
8-930-407-28-61
Условия не понятны.
Отредактировано grih (09.06.2014 12:54:31)
Неактивен
grih написал:
А что за фотка? Я не видел.
2Рыбко если не затруднит, освежите наши с Григорием воспоминания (точнее наполните их новыми впечатлениями!)
grih написал:
Чёт ты рано домой собрался.
Да и своей шириной мотора это должно быть не очень страшно - на ноги то не летит особо. Чай не ёбрик.
дак работа не волк, в лес не убежит.. позавтракал-пообедал, пора и честь знать..
от мота не летит, а вот автолюбители не щадят...
Отредактировано Aleks03 (09.06.2014 12:57:27)
Неактивен
grih написал:
Рыбко написал:
зы. Надо мототакси, дайте номерок8-930-407-28-61
Условия не понятны.
условия чего не понятны? Спс за номер
Неактивен
Неактивен
Alinchik написал:
Рыбк, что ты придумываешь, езжай в Мск, там есть мото-такси))спорт литровый 1 час-3000/4000 тыс., из экипа выдается только шлем) Г.решил пошутить. Это мой номер!
Г!!! Нехорошо!!!
поясняю не сколько тебе, сколько всем. Я не успеваю на нужный рейс буквально на 10 минут. Но это на маршрутке. На моте есть шанс уложиться.
Неактивен
это Рыбко.
https://vk.com/albums169145594
Отредактировано BABUT (09.06.2014 13:13:55)
Неактивен
Alinchik написал:
BABUT написал:
это Рыбко
Не ожидала, Надя, не ожидала..
чего?
Неактивен
Alinchik написал:
Рыбко написал:
Alinchik написал:
Рыбк, что ты придумываешь, езжай в Мск, там есть мото-такси))спорт литровый 1 час-3000/4000 тыс., из экипа выдается только шлем) Г.решил пошутить. Это мой номер!
Г!!! Нехорошо!!!поясняю не сколько тебе, сколько всем. Я не успеваю на нужный рейс буквально на 10 минут. Но это на маршрутке. На моте есть шанс уложиться.
У тебя там Емеля под боком)) Предложи ему..денег))
я на автобусе до врн.
Чего не ожидала то?
Отредактировано Рыбко (09.06.2014 13:27:03)
Неактивен
Alinchik написал:
Рыбко написал:
Alinchik написал:
Не ожидала, Надя, не ожидала..
чего?
Немного другой тебя представляла. Такой миниатюрной скромной девушкой с небольшой грудью))
а я и есть скромная. Прикрыла же :-D
есть повод задуматься, может быть и другие несколько не такие, какими ты их себе представляешь?
Может быть стоит что то пересмотреть и перестать относится ко всем как к потенциальной угрозе...
Неактивен
Alinchik написал:
Рыбко написал:
Alinchik написал:
Немного другой тебя представляла. Такой миниатюрной скромной девушкой с небольшой грудью))а я и есть скромная. Прикрыла же :-D
есть повод задуматься, может быть и другие несколько не такие, какими ты их себе представляешь?
Может быть стоит что то пересмотреть и перестать относится ко всем как к потенциальной угрозе...Я к вам никак не отношусь ))...не собираюсь строить никакого мнения, просто представляю порой образ того, с кем переписываюсь. Эгоистов я не люблю, а хамов еще меньше, да и вообще общение в реале с вами не доставит мне удовольствия))
(Когда я ем-я глух и нем.
Когда я пью-я более коммуникабельна.)
Если ты не любишь эгоистов и хамов, то значит и себя ты недолюбливать должна, как минимум. А по чесноку - ненавидеть.
Девочки тебе дружить предлагали раз 8 или 10, но ты так и не снизошла (или не поднялась) до этого.
И ведь не я, не Лёша, не Емеля, ни Юля и даже не Ира, которые так или иначе участвовали в полемике с тобой - Мила, добрейшей души человек ни разу не допустивший неаккуратность, даже в мыслях, и относящейся к тебе не просто лучше всех, а хорошо.
А ты повела себя не красиво.
Неактивен
Григорий, кому ты ето поясняешь? с высоты трона не видать простых смертных, да и своих недостатков тоже. оне ж самые правильные, хорошие и умные...
Неактивен
Alinchik написал:
JulyInRed написал:
Григорий, кому ты ето поясняешь? с высоты трона не видать простых смертных, да и своих недостатков тоже. оне ж самые правильные, хорошие и умные...
Г. смотри там с трона не упади))
мадам, с вами я вще не разговаривала. не вежливо с вашей стороны, почитайте правила этикета. кста, указывать человеку на грамматические, пунктуационные ошибки тоже по этикету не комильфо....
Отредактировано JulyInRed (09.06.2014 14:14:12)
Неактивен
Alinchik написал:
Хотя поправка: с рыбк я может и встретилась бы покататься)) в врн приедут знакомые из мск,если я до этого времени не уеду, можно вместе покататься)) но там голды, сразу говорю)
кататься с тобой нет желания, уж не обижайся. Может быть чайку в компании я бы согласилась. С девченками и мальчишками местными. На более как то душа не лежит. Возможно я и ошибаюсь на твой счет, поэтому и чай.
Вот только вопрос, я должна испугаться голды что ли?
Неактивен
JulyInRed написал:
Как это ни странно, я объясняю это Алине. Мы все это объясняем Алине с самого начала: мол хорош кобениться давай нормально.
Неактивен
grih написал:
JulyInRed написал:
Как это ни странно, я объясняю это Алине. Мы все это объясняем Алине с самого начала: мол хорош кобениться давай нормально.
бесполезно.. даже когда мы с девчонками предложили в реале за чашкой чая встретиться, нас вежливо, но послали....
Неактивен
Alinchik написал:
JulyInRed написал:
Юля имела в виду тебя на троне, а не меня))))
Неактивен
JulyInRed написал:
Alinchik написал:
JulyInRed написал:
мадам, с вами я вще не разговаривала. не вежливо с вашей стороны, почитайте правила этикета. кста, указывать человеку на грамматические, пунктуационные ошибки тоже по этикету не комильфо....
А что же наши эксперты в областях логики, грамматики и орфографии молчат?
Нешто торгуемо мнение экспертов?
Неактивен
grih написал:
JulyInRed написал:
Alinchik написал:
Г. смотри там с трона не упади))мадам, с вами я вще не разговаривала. не вежливо с вашей стороны, почитайте правила этикета. кста, указывать человеку на грамматические, пунктуационные ошибки тоже по этикету не комильфо....
А что же наши эксперты в областях логики, грамматики и орфографии молчат?
Нешто торгуемо мнение экспертов?
исчут по тырнету востроумный ответ))))
Неактивен
Алин!!!!!!! СО СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ НЕ ХОДЯТ!!!!! Ты приходи К НАМ на форум ( не мы к тебе пришли) и начинаеш всех поливать грязью. Слыш королевна ума не дохера ли ААА????
Отредактировано lecha (09.06.2014 14:26:03)
Неактивен