Вы не зашли.
Alinchik написал:
JulyInRed написал:
БАГИРА написал:
А к тебе БАБУТ обращаюсь, не смей затрагивать мою семью.
мне кажется у него не все в порядке с ориентацией- посмотри на его аватарку: слащаво бабская какая-то...
Юльк, че ж ты опять не сдержалась..или это все пиво? Прям камень в спину..я уже писала, что надо бы поаккуратнее с высказываниями)
я вам все уже написала мадам. я выразила сугубо личное мнение относительно высказываний и аватарки... поживете и пообщаетесь с мое, то начнете понимать что по словам, нику и аватарке в современном сообществе можно очень много сказать о человеке. в вас например чересчур много злобы и агрессии к окружающему миру, о чем говорит ваша стреляющая девушка...
Неактивен
BABUT написал:
а то прям-таки злодей, затронувший семейные ценности.
JulyInRed, а ещё таргет-группа- дети в возрасте 2-11 лет, со всеми вытекающими- как ты это упустила? хреновый из тебя психолог
а при чем тут дети? вы много о них знаете? мужчины вообще очень далеки от воспитания детей....
Неактивен
Mike_S написал:
Забанить бы вас всех на недельку... просто всех... еле дочитал этот срач
не читай, не порти себе настроение и нервы)))
Неактивен
я грю штампами мыслишь. увидела знакомую букву и вот оно, раскрыта тайна и сущность. ты хоть бы в общем копнула что это и откуда, раз решилась обыграть аватарку, а то ведь неловко может выйти. давай, копай-копай, а то грош тебе цена с этим "а при чем тут дети?" )
Неактивен
BABUT написал:
я грю штампами мыслишь. увидела знакомую букву и вот оно, раскрыта тайна и сущность. ты хоть бы в общем копнула что это и откуда, раз решилась обыграть аватарку, а то ведь неловко может выйти. давай, копай-копай, а то грош тебе цена с этим "а при чем тут дети?" )
мужчина. вы же сами говорили что мои умозаключения вас не волнуют, так откуда столько сарказма и агрессии? или все же что-то из написанного все же задело? и штампы тут не при чем.... всего лишь наблюдательность и жизненный опыт...
Неактивен
"..лучше бы пил и курил..."(с)
Неактивен
я помогаю тебе, наш горе-психолог, даю подсказки куда копать. всё получится, лишь приложи усилия
Неактивен
Kapany3 написал:
точно))
Алиночка, в отличии от некоторых у меня есть с кем кататься при чем на постоянной основе... а тут просто отдых и общение, ну и иногда упражнение в словоблудии...
Неактивен
Чей-то опять Олимпик пуст?
Неактивен
Вот заметил какую весчь
Лин(можно так буду называть?),
адрес почему так часто меняется?
Неактивен
Kapany3 написал:
JulyInRed написал:
Kapany3 написал:
точно))
Алиночка, в отличии от некоторых у меня есть с кем кататься при чем на постоянной основе... а тут просто отдых и общение, ну и иногда упражнение в словоблудии...Я думаю у нее то же есть с кем кататься ,...
вот уж не думал что Алинка такой ярый ( как это правильно сказать)))) ...
/слово не подабрал/))
сомневаюсь... иначе нам тут не пытались бы доказать обратное, это раз. а во вторых как-то от нее прозвучала фраза, напоминающая попытку подкупа, как в одном мультике: кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету... только в этом случае что-то про покатать и покупку моцика было...
Отредактировано JulyInRed (08.06.2014 23:16:04)
Неактивен
Ryzhii_Lis написал:
если ты внимательно следил , то никто не собирался
Удачи
Неактивен
Ryzhii_Lis написал:
чтоб не было таких накладок надо через личку всем желающим телефонами обменяться и созваниваться....
Неактивен
Kapany3 написал:
Ryzhii_Lis написал:
Удачи
Ну я же не постоянно тут слежу за обстановкой, да и как-то просиживать и следить за всем что происходит нет ни времени, ни желания. Уж извиняйте!))
Неактивен
А если такой спор будет продолжаться и дальше ( в чем я лично сомниваюсь)то место так и не будет публично оглашено ...
Неактивен
JulyInRed написал:
Ryzhii_Lis написал:
чтоб не было таких накладок надо через личку всем желающим телефонами обменяться и созваниваться....
К сожалению личка тут не работает, только электронка, а с ней накладненько)) ну для меня оп крайней мере.
Неактивен
Ryzhii_Lis написал:
JulyInRed написал:
Ryzhii_Lis написал:
К сожалению личка тут не работает, только электронка, а с ней накладненько)) ну для меня оп крайней мере.
можно левый адресок завести...
Неактивен
JulyInRed написал:
Ryzhii_Lis написал:
JulyInRed написал:
можно левый адресок завести...
Как вариант! на будущее надо будет))
Отредактировано Ryzhii_Lis (08.06.2014 23:24:23)
Неактивен
Алин. не поехать бы вам на хутор бабочек половить? у меня жизнь достаточно наполнена, да так что вам и не снилось... надо уметь желания воплощать в жизнь, а фантазировать в пустую.... удачи в покатушках))))
Неактивен
лана народ калитесь кто чего пьет - курит?
А то фантазия таво)))
Неактивен
Kapany3 написал:
Ryzhii_Lis написал:
Удачи
поправка
Кто то собирался)))
Неактивен
Позволю немного и коротко вклиниться в беседу:
Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет причины!
Алина, если бы так хотели покататься, то пришли бы уже вечерком к месту где собираются мотоциклисты и познакомились бы, и покатались бы уже давным давно.
А эта вся "ересь" что "я хочу покататься" - чушь, как знакомства по интернету (на бывают исключения), можно было бы сразу спросить как можно влиться в коллектив и познакомиться с мотоциклистами, я уверен что вам бы рассказали куда подойти, все бы показали, вы бы познакомились и уже катались бы.
А то все это переросло в какой-то балаган.
ИМХО
Неактивен
Ryzhii_Lis написал:
Алина, если бы так хотели покататься, то пришли бы уже вечерком к месту где собираются мотоциклисты и познакомились бы, и покатались бы уже давным давно.
А эта вся "ересь" что "я хочу покататься" - чушь, как знакомства по интернету (на бывают исключения), можно было бы сразу спросить как можно влиться в коллектив и познакомиться с мотоциклистами, я уверен что вам бы рассказали куда подойти, все бы показали, вы бы познакомились и уже катались бы.
ИМХО
уже рассказывали и про собаку говорили... только видно так хотели кататься....
Неактивен
JulyInRed написал:
Ryzhii_Lis написал:
ИМХОуже рассказывали и про собаку говорили... только видно так хотели кататься....
Тогда в чем дальнейший смысле вести с Алиной какие-либо словесные перепалки, баталии и споры?
Неактивен