Вы не зашли.
BABUT написал:
дык это.. отдай внимание им. из-за меня явно никто не передерётся, да и старый..
А сколько вам ?
Хмм .. Если сильно старый то вряд ли сел спорить( если только недатОй)
Неактивен
JulyInRed написал:
курапуз, колись, че с кого снял?
Юльчитай сегодня снял черешню с дерева
Неактивен
JulyInRed написал:
вряд ли увижу. у меня есть на кого смотреть)
зачем тебе тогда моё фото? туше? ох, убит наповал. что бы больно словесно колоть, то сперва твои слова должны иметь какую-то ценность для жертвы. для меня же ты имя, фото.. и нуль интереса- зыбкое основание для уколов
Неактивен
H E P P Y E N D
Неактивен
Alinchik написал:
Kapany3 написал:
BABUT написал:
дык это.. отдай внимание им. из-за меня явно никто не передерётся, да и старый..
А сколько вам ?
Хмм .. Если сильно старый то вряд ли сел спорить( если только недатОй)Ты старше))
не смешно на старыми смеяться))))
Неактивен
Kapany3 написал:
JulyInRed написал:
Юльчитай сегодня снял черешню с дерева http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif
здорово..... черешня- она вкусняшка...
Неактивен
Alinchik написал:
Kapany3 написал:
H A P P Y E N D
Посмотрел бы хоть как пишется!!
Прости те а как ??
Неактивен
grih написал:
ХЗ кто как, а я поеду кататься.
К 22 в Олимпик не приеду, но к половине одиннадцатого постараюсь добраться.
а мы не могем( мы пиво пьем))))
Неактивен
JulyInRed написал:
Kapany3 написал:
JulyInRed написал:
Юльчитай сегодня снял черешню с дерева http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif
здорово..... черешня- она вкусняшка...
Да , правда дача пустовала 20 лет где то ( пред хозяин)
Неактивен
Alinchik написал:
Kapany3 написал:
Alinchik написал:
Посмотрел бы хоть как пишется!!Прости те а как ??
Я исправила
Чего исправила?
Неактивен
BABUT написал:
да-да-да, глупость. пётр тут не при чём. уверен, что дело только в том, что в кое-то веки у тебя вообще появилась стая. и сейчас из шкуры вон лезешь, чтобы продемонстрировать этой стае свою полезность. и даже какие-то лидерские качества проявить.
заведите вы уже детей и уйдите в заботы семьи, доминируйте над своим мужем.
девочки, да кому вы нужны в реале? я бы ещё на милу посмотрел, но, честно говоря, большей частью потому, что она от природы рыжая- это необычно и потому интересно
Ржачно.......Повеселил.....
Неактивен
Alinchik написал:
Kapany3 написал:
Alinchik написал:
Я исправилаЧего исправила?http://s16.rimg.info/28a1dae1e863e716e2 … b4e488.gif
Найди одно отличие в своей записи))
Юмористка да?
Неактивен
Неактивен
БАГИРА написал:
мать и жена, сама-то осознаёшь, что твои манеры общения как у малолетнего пацана, только вышедшего в большую жизнь, но ещё не имеющего ни опыта, ни мозгов, однако с большим желанием заявить о себе и спермой в голове? типичный такой житель форума. видимо что-то такое тревожит, иначе бы свои жизненные достижения не послала мне приватно, а рассказала публично. муж ценит как жену, дети ценят как мать? чего тебе ещё надобно- что бы я ценил или ещё какие-то цифры на форуме? позврослей
Неактивен
BABUT написал:
БАГИРА написал:
мать и жена, сама-то осознаёшь, что твои манеры общения как у малолетнего пацана, только вышедшего в большую жизнь, но ещё не имеющего ни опыта, ни мозгов, однако с большим желанием заявить о себе и спермой в голове? типичный такой житель форума. видимо что-то такое тревожит, иначе бы свои жизненные достижения не послала мне приватно, а рассказала публично. муж ценит как жену, дети ценят как мать? чего тебе ещё надобно- что бы я ценил или ещё какие-то цифры на форуме? позврослей
старый мужчина, если вы такой правильный и умный,то какого хуана карлоса вы тут позабыли? насколько я знаю Багиру- она очень умная и адекватная женщина...
Неактивен
JulyInRed написал:
BABUT написал:
БАГИРА написал:
старый мужчина, если вы такой правильный и умный,то какого хуана карлоса вы тут позабыли? насколько я знаю Багиру- она очень умная и адекватная женщина...
Ну ты знаешь Юляш нормальный, умный мужчина во всяком случае не будет цеплять мужа и детей, это уже совсем не к чему.
Неактивен
я глуп и неправилен до глубины души. без стремлений, достижений и притязаний. а потому имиджу моему не убудет от нахождения тут.
насколько я знаю ты эксперт во многих областях, я полностью доверяю твоей оценке людей
Неактивен
А к тебе БАБУТ обращаюсь, не смей затрагивать мою семью.
Неактивен
БАГИРА написал:
мне кажется у него не все в порядке с ориентацией- посмотри на его аватарку: слащаво бабская какая-то...
Неактивен
ну раз такой оборот, то вот первоисточник семьи, детей, мужа и.. чего ещё там между строк было?
Участник БАГИРА форума Форумы мотоциклистов города Воронеж послал Вам сообщение. Вы можете ответить БАГИРА путём ответа на это письмо.
Содержание сообщения:
-----------------------------------------------------------------------
Привет. Уж не знаю, как к тебе обратиться( имени не знаю твоего) Что касается чего-то доказать на форуме, мне этого не надо. Многие люди меня знают, и знают, что представляю из себя. В жизни добилась достаточно, дай бог добиться каждой девушки. Говорят мужчине надо в жизни посадить дерево, построить дом, родить сына. Всё это я уже сделала и заметь мой мужчина мне в этом не помогал.( ну разве что дитя родили) И прежде чем мне писать нелепые писанинки, всё таки изначально надо бы хотя бы знать кто и что. С уважением Ирина.
Неактивен
JulyInRed написал:
БАГИРА написал:
мне кажется у него не все в порядке с ориентацией- посмотри на его аватарку: слащаво бабская какая-то...
Юльк, че ж ты опять не сдержалась..или это все пиво? Прям камень в спину..я уже писала, что надо бы поаккуратнее с высказываниями)
Неактивен
Alinchik написал:
БАГИРА написал:
Ира, снова читаешь между строк. Никто твою семью не трогает)) Просто говорят, что не все у тебя настолько гладко, чтобы ты могла советы правильные и работающие раздавать)) может лучше не связываться тогда и не брать на себя такую ответственность, а то вдруг еще не сработают))
Алин. вот ты опять начинаешь умничать и нарываться на грубость.... а потом пытаешься прикинуться эдакой белой невинной овечкой: ой, вы не так поняли мои слова.... не получается постороить о тебе положительное мнение....
Неактивен
Забанить бы вас всех на недельку... просто всех... еле дочитал этот срач
Неактивен
а то прям-таки злодей, затронувший семейные ценности.
JulyInRed, а ещё таргет-группа- дети в возрасте 2-11 лет, со всеми вытекающими- как ты это упустила? хреновый из тебя психолог
Неактивен